Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Если анон не ошибается, это было до того, как Валар отказались от власти на Ардой. А сейчас люди предоставлены здесь самим себе, все эльфы уплыли на запад, и никто не сможет помешать Черному Врагу Мира творить беззаконие.
Тащем-та, сразу после. Вот как отказались, так Эру и вмешался в процесс.
Айхули в Сестрорецке, он считается частью Питера, но вообще от него удален.
Айхули в Сестрорецке, он считается частью Питера, но вообще от него удален.
Ну, Москва-то удалена еще больше, анон. А топит ее:(
Ээээ, в Питере не только Айхули живёт!
Вот поддерживаю! Что ж весь дом сжигать/топить, если там тараканы завелись?
Хотя сам анон живет в Мухосранске, в котором не числится ни один поцыент ХФ, от чего очень рад.
Ну, Москва-то удалена еще больше, анон. А топит ее:(
Ну значит это не Эру, а природа(
Анон пишет:Анон пишет:Блин... толкинисты, ваш Эру может чем-то ебануть навроде Зевса?
Еще как может, Нуменор утопил на раз! Но почему-то молчит... Эру очень милостив, он долго терпит.
Если анон не ошибается, это было до того, как Валар отказались от власти на Ардой. А сейчас люди предоставлены здесь самим себе, все эльфы уплыли на запад, и никто не сможет помешать Черному Врагу Мира творить беззаконие.
Так ведь и Черный Враг Мира заперт за Вратами Ночи до конца времен, и приспешник его Темный Властелин развеян безвозвратно, ка-то выползли ведь в свободный мир и всех задолбали. Так что может и Эру вмешается, но только умоляю, точечный удар, только точечные удары без лишних жертв!
Что ж весь дом сжигать/топить, если там тараканы завелись?
По боженькиным законам, типа, кто чист, тот спасется.
По боженькиным законам, типа, кто чист, тот спасется.
Вот не надо, это слова отдельных изуверов.
А Эру тут и вовсе ни при чём.
Сабж приосанивается:
2015-07-30 в 23:50
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...DarkkFreya, у всех есть тараканы, и та сторона личности, которую не хотелось бы сколь-нибудь уважаемым людям показывать. У всех. И у меня тоже. Я тебя всё равно очень люблю на самом деле.
Просто нам наличие нашей внутренней дряни не мешает оставаться личностями с честью. А некоторым - нет совсем.
Тут
И это после вчерашнего-сегодняшнего пиздеца...
Отредактировано (2015-07-30 23:53:52)
Аноны, а никто не догадался Кицуне снести ссылочку на тред с плясками наших дев? Могло бы получиться интересно.
Отредактировано (2015-07-30 23:57:46)
2015-07-30 в 23:55
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...Ничего, добрости о себе слушать полезно, это, говорят, иммунитет повышает. ))))))
Так вон чего они вечно поглаживаний в свой адрес требуют! Ну да, для житья в сраче нужен хороший иммунитет.
Глиста решила не говорить, что на фотках она
Глиста решила не говорить, что на фотках она
Ну так, Миа же помянула. что ее предупреждали. Глиста не настолько дура, чтобы себе место для присасывания портить.
2015-07-31 в 00:43
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласьИМХО, не может нормальный человек участвовать в чем-то вроде холиварсоо. Ну, просто не может. Это патология. Вроде пожилых японцев, которые коллекционируют пользованные и нестиранные дамские трусики. Но у тех японцев - это невинное ку-ку, никому вреда не приносящее, с тех пор. как эти вожделенные предметы начали продавать в специальных торговых автоматах, они их даже не воруют. А вот тех, у кого хобби прогрызать ближнему шейку и сладострастно причмокивать, следует бить по хоботку сразу и больно.
Ну, поздравляю, гражданочка, соврамши. Не сама ли ты хвасталась, как ходила на ХС? Тут и цитатку приносили.
Отредактировано (2015-07-31 00:53:38)
А вот тех, у кого хобби прогрызать ближнему шейку и сладострастно причмокивать, следует бить по хоботку сразу и больно.
Упаси меня боже от таких ближних! *анон нервно оглядывается, видит только кота и успокаивается*
А вот тех, у кого хобби прогрызать ближнему шейку и сладострастно причмокивать, следует бить по хоботку сразу и больно.
Опомнись, дура, вампиров придумали, кто там тебе шейку грызет-то? Может это от грязи чешется и болит?
В треде у Галуасты принесли ссылку на давний тред, где эта самая Дремора песочит Галуасту только так.
Не опознала в Эрлихе того давнего Ривареса?
Пойти что ли намекнуть?
Погоди, пусть Глиста присосется.
ЫЫЫЫЫЫ.....
2015-07-31 в 01:16
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласьTauros, человек, считающий любое обсуждение на холиварной помойке оправданным - по определению тролль, как человек, оправдывающий изнасилование - потенциальный насильник, даже если это девушка. Так что не надо прятать зад в кусты, ваш тощий хвост в репьях все уже видели Кстати, и прикидываться бедной обгаженной фиалкой не надо - тут с вами обращались предельно корректно - учитывая ваше хамство и наглость.
Айхалли Хиайентенно, я вот в организацию вступил, ознакомившись сначала с ушатами дерьма, вылитыми на ее лидера - это меня заинтересовало, потому что какая-то незначительная личность такого шквала эмоций вызвать не может. Потом ознакомился с парой работ этого человека и понял, что не ошибся.
ИМХО, не может нормальный человек участвовать в чем-то вроде холиварсоо. Ну, просто не может. Это патология. Вроде пожилых японцев, которые коллекционируют пользованные и нестиранные дамские трусики. Но у тех японцев - это невинное ку-ку, никому вреда не приносящее, с тех пор. как эти вожделенные предметы начали продавать в специальных торговых автоматах, они их даже не воруют. А вот тех, у кого хобби прогрызать ближнему шейку и сладострастно причмокивать, следует бить по хоботку сразу и больно.
Какое сияющее белое пальто.
"Чем громче человек кричит о своей порядочности, тем дальше надо прятать серебряные ложки." (с)
я вот в организацию вступил, ознакомившись сначала с ушатами дерьма, вылитыми на ее лидера - это меня заинтересовало, потому что какая-то незначительная личность такого шквала эмоций вызвать не может.
Интересно, в какую...
Кой черт опять понес меня на эти галеры на ночь глядя.
Интересно, в какую...
Да пофиг, калоши сама мыть будет.
А Катя все полыхает.
Kanafinwe
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\"И вечное:"Лучше бы я, чем они!" "(с)\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)Ehrlich, насчёт кошачьего бешенства... ну, бешенство куда как больше распространено среди собак:)
lozhki.net, уважаемый, у нас с интимной гигиеной полный порядок! Тут вы не по адресу. Вынужден вас разочаровать. А есть одна особа с холиварки - так она ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ МОЕТСЯ, даром, что холиварщица:horror:
насчёт кошачьего бешенства... ну, бешенство куда как больше распространено среди собак:)
Чисто для сведения анонов, почти оффтоп, что бы там ни пиздела Катяфинве, ни хера в вопросе не смыслящая. В этом году бешенство очень неслабо расцвело по средней части России, ветеринары немножко хватаются за головы, так что следите за домашними звериками внимательно, если они на даче или на выгуле. В Москве, кстати, карантин по бешенству начался именно с кошек.
В Москве, кстати, карантин по бешенству начался именно с кошек.
Анон, вот ты шаришь в теме - скажи, ведь это один вирус? Который вызывает бешенство и у собак, и у кошек, и у лисиц, и у енотов, и у людей? Его же нельзя назвать "бешенство собак и кошек"?