Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Конрад, если они тебе дадут деньги - в чём я сомневаюсь, пиши их туда же, куда пишешь все анонские деньги, не более и не менее.
Ну вот интересно было бы узнать что пела Айхули своему вроде как приятелю, которого так подло обманула? Как изворачивалась?
По-моему, ты некто семенит: сначала реально ахуевший анон, потом некто "кошки в заложниках"!
Это, конечно, расшевелит притихшую тему, но вот за Конрада мне даже обидно - человек уже заебался с чужой кошкой, а еще кто-то тут хочет анонивно вылить на него ушат говна.
Буду писать, если дадут, правда я позвонил и сказал им, чтоб они сначала погасили долг, а уж потом по ситуации.
вот за Конрада мне даже обидно - человек уже заебался с чужой кошкой, а еще кто-то тут хочет анонивно вылить на него ушат говна.
+1
По-моему, ты некто семенит: сначала реально ахуевший анон, потом некто "кошки в заложниках"!
Я реально охуевший анон, про "кошки в заложниках" не писал.
Буду писать, если дадут, правда я позвонил и сказал им, чтоб они сначала погасили долг, а уж потом по ситуации.
Ага. И поменьше отвечай тут на хуиту.
Ок, я охуевший. Но деньги на Асю собирать на холиварке, можно а потребовать с Миакори компенсацию, значит, нельзя? И даже публично отчитаться за ситуацию, написать реакцию Миакори и пр тоже нельзя? Ну совсем ок, я полностью охуевший от такого поворота анон.
Да, ты полностью охуевший. Вообразил себя секретарем комсомола, бля. "Петров, почему ты не отчитался публично, как плюнул в лицо диссиденту Иванову? От генеральной линии партии отклоняешься?!11"
Аноны-донаторы имеют право требовать отчеты по двум вещам: как расходуются их деньги и осуществляется ли за Асей должный уход. Потому что это их деньги, пожертвованные на уход за Асей. Эти отчеты Конрад честно предоставляет в соответствующей теме, здесь претензий к нему, по-моему, ни у кого быть не должно.
По поводу всего остального он тебе ничего не должен. Пока он честно ухаживает за Асей и не мучает с Миакори других кошек, он даже, сюрприз, может общаться с тем, кто тебе не нравится. Потому что это его дело.
Это, конечно, расшевелит притихшую тему, но вот за Конрада мне даже обидно - человек уже заебался с чужой кошкой, а еще кто-то тут хочет анонивно вылить на него ушат говна.
+1. Доебываться до человека, который и так пашет как вол, — это отдельный пиздец.
Да, ты полностью охуевший. Вообразил себя секретарем комсомола, бля. "Петров, почему ты не отчитался публично, как плюнул в лицо диссиденту Иванову? От генеральной линии партии отклоняешься?!11"
Аноны-донаторы имеют право требовать отчеты по двум вещам: как расходуются их деньги и осуществляется ли за Асей должный уход. Потому что это их деньги, пожертвованные на уход за Асей. Эти отчеты Конрад честно предоставляет в соответствующей теме, здесь претензий к нему, по-моему, ни у кого быть не должно.
По поводу всего остального он тебе ничего не должен. Пока он честно ухаживает за Асей и не мучает с Миакори других кошек, он даже, сюрприз, может общаться с тем, кто тебе не нравится. Потому что это его дело.
Вот как, а зачем же тогда нужно было принести ситуацию с Асей на холиварку? Если это было личное дело Конрада и Миакори, ну и решали бы его лично, этика дружеских взаимоотношений, нэ? Рассказать же, что там дальше вышло религия мешает. Внезапно, да.
Какой ушат говна, плохого слова про Конрада не сказал, только попросил информации. Ну ок, затыкаюсь, с двойными стандартами я не боец.
Рассказать же, что там дальше вышло религия мешает. Внезапно, да.
Дремор, так ты иди у Миакори спроси.
Говнопронзатель.
Вот как, а зачем же тогда нужно было принести ситуацию с Асей на холиварку?
Потому что у него денег нет, а кошка помирала
А говно бы полетело в него, начни он отвечать на твои вопросы - нашлись бы, кто заявил, что он форсит и набирает личную армию, и опять стали бы копаться в его жизни.
Вот как, а зачем же тогда нужно было принести ситуацию с Асей на холиварку? Если это было личное дело Конрада и Миакори, ну и решали бы его лично, этика дружеских взаимоотношений, нэ? Рассказать же, что там дальше вышло религия мешает. Внезапно, да.
По ситуации с Асей есть полные отчеты, смотри, читай, неясностей не имеется.
Сбора на шоу по анонским заявкам с Конрадом и приглашенной звездой Миакори не проводилось. Чувак, если ты на это сдавал, то куда-то не туда деньги отправил.
Чувак, если ты на это сдавал, то куда-то не туда деньги отправил.
Оп-па, так вот какие деньги аноны пропили! За них-то точно никто не отчитывался
Оп-па, так вот какие деньги аноны пропили! За них-то точно никто не отчитывался
Да, да, я вот себе пива после работы купила, вот оказывается на чьи деньги! Надо было больше взять.
отношения с миакори - личное дело Конрада, все-таки
То, что я им сказал, останется только между мной и ими.
То есть когда Миакори по дружески сплавляет Конраду больную кошку, это не их личное дело, а вот дальнейшее - молчанье.
То есть когда Миакори по дружески сплавляет Конраду больную кошку, это не их личное дело, а вот дальнейшее - молчанье.
Всё, что касается денег, Конрад обещал писать в отчётах. А попкорн купи себе сам.
А попкорн купи себе сам.
На деньги Миакори.
На деньги Миакори.
Их уже пропили.
Анон пишет:На деньги Миакори.
Их уже пропили.
Прямо все-все? Ничего не осталось?
Кстати, а Майрона они тоже завтраками кормят и деньги за чемодан возвращают по капле?
блядь, да уймись ты.
Аноны впряглись в проблему кошек. Зеркало общалось с Конрадом и связалось с ним по этому же вопросу. Конрад в рамках проблемы кошек пришёл сюда и ПОПРОСИЛ помочь, если кто хочет. Аноны захотели. Конрад отчитывается по кошке и деньгам.
Тебе любопытно, как складывается дальше их общение? Понимаю, мне тоже любопытно. Ты мог спросить, ты спросил. Тебе человек ответил, что свои отношения со своими друзьями-недрузьями он не будет сюда выносить. Имеет на то полное право, он не наш тайный агент, внедрённый в штаб врага для сбора информации, и это, по-моему, было понятно сразу.
Анон пишет:То есть когда Миакори по дружески сплавляет Конраду больную кошку, это не их личное дело, а вот дальнейшее - молчанье.
Всё, что касается денег, Конрад обещал писать в отчётах. А попкорн купи себе сам.
Плевать на деньги, с чего вдруг это стало личным делом?
А с чего вдруг анонским и общественным?
Оно зеленое или просто тупое?