Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А Миакори получает какую-нибудь материальную компенсацию за уход Хайни?
Она пару лет не могла документы восстановить, чтобы получать свою пенсию, а официально оформить уход за инвалидом - это куча бумажек и хождение по инстанциям.
Аноны и не добрались
Эт да, тут Ахуля может себе со спокойной душой крестик на фюзеляж ставить.
котятки умерли от последствий "ухода" за их мамой "духовных" сабжей
Спорю, виноватым назначат Конрада. Уморил, гад бездуховный!
Эт да, тут Ахуля может себе со спокойной душой крестик на фюзеляж ставить.
На холодильник, анон, на холодильник. Аж 6 ананасиков-магнитиков прилепит пусть.
Отредактировано (2015-09-17 23:01:52)
А Миакори получает какую-нибудь материальную компенсацию за уход Хайни?
Она пару лет не могла документы восстановить, чтобы получать свою пенсию, а официально оформить уход за инвалидом - это куча бумажек и хождение по инстанциям.
Ну раньше, когда она несколько лет не восстанавливала свой паспорт и не получала пенсию, - все ее существование было полностью оплачиваемо Хейни (деньги со сдачи квартиры Хейни+ Хейнина пенсия). Я не знаю, восстановила ли она паспорт, но сейчас она бесплатно живет в квартире Хейни, и, учитывая что Хейни неходячая, - скорее всего и сейчас пенсия тоже отдается Миакори без всякого требования отчетов о потраченом.
Молестия, дело есть к тебе срочное, общеэквестрийской важности. Стукни мне пожалуйста вк (второй в списке админов группы по кошкам, если что) или каким-то ещё способом, можешь у Зеркальца спросить. Хоть с фейка, но дай знать.
2015-09-17 в 14:41
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
В храм ходил? )2015-09-17 в 14:45
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Артафиндэ Инголдо, нет пока И так успокоился. К тому же мне есть о чем и о ком заботиться, это тоже способствует закреплению крыши. Но в воскресенье пойду обязательно. А ты?
Вообще столкновение со злом бывает полезно, чтобы задуматься о настоящем. Я-то по делам политическим постоянно со всякой дрянью встречаюсь, но она далеко. А тут вот под боком, на типа уютных дайриках и около Поучительно было и направило мысли в правильное русло.2015-09-17 в 18:45
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
~Dremora~, я и в субботу, и в воскресение схожу.
Тоже верно. Многое стало ясно, когда разгорелась эта история. По крайней мере, мне точно.
Уебать хочется девочку Артафиндочку. Кошачий могильник при ней 5 лет происходит, ей все норм, а тут внезапно...
Кошачий могильник при ней 5 лет происходит, ей все норм, а тут внезапно...
Окстись, анон, это она не про миленьких кисанек, а про злобно убежавших предателей!
Вот только религиозности Артафиндэ не хватало... это совсем уж внезапно, учитывая магуйство и вселенцев.
И при мне она всё в буддийский храм рвалась, правда так и не доехала.
Отредактировано (2015-09-18 00:09:19)
Анон пишет:Кошачий могильник при ней 5 лет происходит, ей все норм, а тут внезапно...
Окстись, анон, это она не про миленьких кисанек, а про злобно убежавших предателей!
Да и я про то же.
С настоящим злом она живет душа в душу, а тут, смотри-ка, запрыгала.
+1.
Еще никогда защита имени не проходила со столь оглушительным успехом. Думаю, Кинн и всем прочим, кто уж там у толчков эту защиту принимает, просто необходимо с аплодисментами признать за Миакори право носить имя Моргота. Толкиновского. Каноничного.
Зато Артафиндэ эту защиту с блеском провалил. Государь Финрод, епт.
Эй, анон с крокодильчиками, по-твоему, наверное, я должен приехать из своей провинции и сделать это за сабжей, а то им трудно и некогда? Ну или заткнуться и не сметь тыкать в морду говорить о том, что кота хз сколько уж времени несут на анализы, но до сих пор так и не донесли?
Что ты, разве можно отвлекаться от столь важных дел, как вахтерство и раздача ценных замечаний? Не останавливайся
Что ты, разве можно отвлекаться от столь важных дел, как вахтерство и раздача ценных замечаний?
Это ты серьезно предлагаешь Носкам ехать через пол страны в Питер?
Кошачий могильник при ней 5 лет происходит, ей все норм, а тут внезапно...
Почувствовала себя большой и значительной, бгг, раньше-то просто Беспорточная была, теперь Воен света при Ахуле. Столько внимания, пусть даже и от анонов - такое испытание медными трубами они все с треском проваливают, ЧСВ тут же взлетает до небес.
Анон пишет:Что ты, разве можно отвлекаться от столь важных дел, как вахтерство и раздача ценных замечаний?
Анон, спокойно. Это то зеленое, которое здесь днем старательно спасателей доводило вернулось. Сейчас оно снова будет старательно разводить на реакцию и обесценивать все действия. Не спорь с ним, оно в любом случае не заткнется, как бы разумно ты не говорил, - у нее другая цель. Не стоит опять разводить флуд, в котором ценную информацию потом не откопаешь.
Отредактировано (2015-09-18 00:23:30)
Кому другому был бы вариант "меньше командовать", но тут это несерьезно, конечно.
то то зеленое, которое здесь днем старательно спасателей доводило вернулось. Сейчас оно снова будет старательно разводить на реакцию и обесценивать все действия. Не спорь с ним, оно в любом случае не заткнется, как бы разумно ты не говорил, - у нее другая цель.
признать за Миакори право носить имя Моргота
Размах не тот. Больше на Гнилоуста похожа. А после того, как аноны стали в пример приводить "слушаешь, глючишь и время проходит незаметно" сходство просто жуткое.
Размах не тот.
Ну так и у всех остальных защищавшихся не лучше, тусовочный. В рамках тусовки толчков вполне себе Моргот.
Это то зеленое, которое здесь днем старательно спасателей доводило вернулось. Сейчас оно снова будет старательно разводить на реакцию и обесценивать все действия.
Вообще-то, днем как раз Носки старательно обесценивали действия спасателей. И высер, который процитировали выше, тоже их обесценивает, потому что получается, что и Ахуля, которая нихуя для кошек не делает, и спасатели, которые хоть и медленно, но делают, одинаково достойны Носочкиного порицания. Как-то так.
просто необходимо с аплодисментами признать за Миакори право носить имя Моргота. Толкиновского. Каноничного.
Каноничный, вроде, котиков не мучил. Орк она, обыкновенный. Причем рядовой какой-нить, у нее даже армии боевых хомяков, как таковой, нет. Отдельные белые плащи не в счет, в общем и целом там в тусе понимают, с кем имеют дело, жопу же за нее рвут единицы.
Будоражит меня вопрос о каком-то компромате на Миакори, да ещё и с фото.
Ну вот что? Что ещё мы тут не видели? Срач в квартире уже приносили. Котов, которые выглядят так, что краше из гроба вынимают - тоже. Страницу чего-то с нацистскими фото - видели. Про всё остальное наслышаны. Да и со дна вроде больше не стучат. Загадка
И тут поминали, что Вождь тоже опасен и даже ещё опаснее. А можете коротенечко объяснить чем именно? там 2,6к страниц. Не осилю.
Зато Артафиндэ эту защиту с блеском провалил. Государь Финрод, епт.
Бедняга Финрод, что же его именем вечно такое днище назваться пытается. То мотострелок Финроделька, то Фифиндра, то эта теперь...
Да не, Гнилоуст как есть, этакий недосаруманчик местного разлива.
Оркам котики и мяушки не нужны, у них не стоит задача быть для кого-то хорошими, им и так ништяк, думаю, если бы Профессор задумался об их самоназвании, это были бы "молодцы" или "бравые ребята". Оркам не надо пыжиться и превозноситься, что-то компенсировать, сами для себя они вполне хороши и замечательны и им не надо притворяться кем-то, кем они не являются.
Так что до орка она, простите, не дотягивает.