Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Просто не хотелось бы, чтоб человек скатился, как это было с, например, кельтолухом.
Это кто и из какого треда?
Так я ж не спорю, что Фифи милая, напротив Просто не хотелось бы, чтоб человек скатился, как это было с, например, кельтолухом.
Это вряд ли. Цивильная жизнь не даст. Ну и вменяемое окружение.
Это кто и из какого треда?
Это то ли весной, то ли когда (кто помнит?) были разборки в треде про светлых человечков. туда притащили какого-то барда с арфой, начали с того, что бард кушает на завтрак нолдорских младенцев, а потом пошло, что бард, положим, не сахар, но и кельтолух отнюдь не в белом плаще красивая.
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...А если серьёзно, иммунитет надо поднимать. Личный-собственный. А не беречься от каждой пылинки и каждого сквознячка. И иметь ну, хоть чуточку элементарнейших санитарных знаний, чтобы при слове "хламидиоз," не в обморок падать, а просто собираться в аптеку.
По собственному опыту знает? Мне страшно предположить, кто польстился заразил Айхули этой болячкой.
Анон, ты хоть сам погугли про хламидиоз. Им можно заразиться элементарно в бассейне или купаясь в реке на общественном пляже. Тем паче в грязной ванной, где кроме тебя кто-то еще топится, а ты не чистишь за ним:)
Отредактировано (2015-07-30 23:08:45)
при слове "хламидиоз," не в обморок падать, а просто собираться в аптеку.
Интересно, когда речь заходит об иммунитете, люди, как правило, сразу вспоминают ОРВИ и все такое. А у эльфей как-то первое, что пришло в голову, так это хламидиоз.
Анон, ты хоть сам погугли про хламидиоз. Им можно заразиться элементарно в бассейне или купаясь в реке на общественном пляже. Тем паче в грязной ванной, где кроме тебя кто-то еще топится, а ты не чистишь за ним:)
Буду знать. Я вроде погуглил, там написано: "половая инфекция", все такое.
Хламидиоз вообще-то очень неприятная штука со сложной схемой лечения, которая не всегда дает результаты. Заебаться можно ее лечить.
А мне больше нравится первая фотка
+1
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)
Айхалли Хиайентенно, кстати, нетоварищи то ли по Фройду оговариваются, то ли еще чего из учебника психиатрии... _Хламидиоз_ половым путем передается, в общем-то. Это, видимо, Фифи или кто-то с холиварки практикует немытые овощи в хм, вагину?
*Нет, для таких разговоров я слишком брезглив. И особа эта уныла, как овца в сумерках*...Solmelin Eressetie
Solmelin Eressetie
Кто видел голубую черепичную крышу, просьба вернуть за вознаграждение.
Ehrlich, Эру мой, я вас цитировать начну *тихий, но очень задорный хохот*
практикует немытые овощи в хм, вагину?
Ну и фантазии у видамши!
Буду знать. Я вроде погуглил, там написано: "половая инфекция", все такое.
Половая, да. Но передается не только половым путем, что западло. В средней полосе России у 70% женщин, купающихся в реке или бассейне, есть в небольшом количестве эта зараза. Лечить начинают когда переваливает за определенную черту в анализах.
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)
Айхалли Хиайентенно, кстати, нетоварищи то ли по Фройду оговариваются, то ли еще чего из учебника психиатрии... _Хламидиоз_ половым путем передается, в общем-то. Это, видимо, Фифи или кто-то с холиварки практикует немытые овощи в хм, вагину?
*Нет, для таких разговоров я слишком брезглив. И особа эта уныла, как овца в сумерках*...Solmelin Eressetie
Solmelin Eressetie
Кто видел голубую черепичную крышу, просьба вернуть за вознаграждение.
Ehrlich, Эру мой, я вас цитировать начну *тихий, но очень задорный хохот*
Вроде бы опускаться уже некуда, но эта компания побивает все мыслимые рекорды
Анон пишет:Буду знать. Я вроде погуглил, там написано: "половая инфекция", все такое.
Половая, да. Но передается не только половым путем, что западло. В средней полосе России у 70% женщин, купающихся в реке или бассейне, есть в небольшом количестве эта зараза. Лечить начинают когда переваливает за определенную черту в анализах.
В прудах, анон, или в озерах, в общем где вода стоячая или слаботекучая, и где купается много народу. Реки с проточной водой практически безопасны.
Анон пишет:практикует немытые овощи в хм, вагину?
Ну и фантазии у видамши!
Нет, овощи перед использованием нужно мыть. А после мытья до начала введения надевать на них презерватив. Главное - выбирать правильные овощи.
Анон пишет:Буду знать. Я вроде погуглил, там написано: "половая инфекция", все такое.
То есть, чтобы не подцепить ее, не следует купаться в общественных местах? Только дома и с проверенными людьми?
Блин... толкинисты, ваш Эру может чем-то ебануть навроде Зевса?
Эру не вмешивается в дела смертных. Мы обречены.
Реки с проточной водой практически безопасны.
К сожалению, уже не везде:( Экология-с нынешняя. Плюс пляжи бывают почти без течения, в этаких бухточках. Плюс большое скопление народу.
То есть, чтобы не подцепить ее, не следует купаться в общественных местах?
Следует быть осторожным, как верно заметил анон выше, чем более стоячая вода, тем больше шансов, чем более плотно на пляже люди упиханы, тем хуже. Ну и бассейны. Тут, увы, не проверишь, как они там дезинфицируют воду. И, да, не помню уже точно в какие дни цикла, но есть какие-то дни, когда не рекомендуется вообще лезть в воду в общественных местах. Ворота открыты, так сказать, всем инфекциям.
Слушайте, а Галуасте, кажется, Ложкины фотографии понравились.
Или нет?
Анон пишет:Анон пишет:Буду знать. Я вроде погуглил, там написано: "половая инфекция", все такое.
В прудах, анон, или в озерах, в общем где вода стоячая или слаботекучая, и где купается много народу. Реки с проточной водой практически безопасны.
Вы зачем человеку мозги пудрите? Заразиться хламидиозом в бассейне невозможно. Для бактерий нужна определенная среда - клетки эпителия в половых органах. Они там живут и размножаются. А в воде, тем более хлорированной, бактерии гибнут. Шанс подхватить венерическую инфекцию в бассейне, море или речке - один на миллион. Ну, для надежности не пользуйтесь чужими полотенцами и свои никому не одалживайте.
Еще как может, Нуменор утопил на раз! Но почему-то молчит... Эру очень милостив, он долго терпит.
Они там живут и размножаются.
Угу. Но при попадании во внешнюю среду дохнут не молниеносно. Поэтому и может произойти при определенных условиях заражение. Анон, ну это врачебная информация.
Еще как может, Нуменор утопил на раз!
Он промахнулся. И топит Москву вместо Питера, где Ахуйли живет.
Анон пишет:Блин... толкинисты, ваш Эру может чем-то ебануть навроде Зевса?
Еще как может, Нуменор утопил на раз! Но почему-то молчит... Эру очень милостив, он долго терпит.
Если анон не ошибается, это было до того, как Валар отказались от власти на Ардой. А сейчас люди предоставлены здесь самим себе, все эльфы уплыли на запад, и никто не сможет помешать Черному Врагу Мира творить беззаконие.
Пока войной не придут - не шарахнет. Пока же у себя тусят... Эру терпел...
Он промахнулся. И топит Москву вместо Питера, где Ахуйли живет.
Ээээ, в Питере не только Айхули живёт!