Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
аноны, у меня никогда не было животных, поэтому не ориентируюсь. А взрослая кошка весом 2 кг или чуть меньше (как Ася в соседнем треде) -это полный дистрофан или нет? вот если на людей перевести для наглядности, это как какой вес у человека ростом 170?
3ахоти я - и у меня бы хомяки были. Это ведь несложно.
Мне кажется, это иллюзия, анон. Если ты не пробитый нарцисс - грандиозный или переменчивый, то хомяководить трудно. С одной стороны, хочется побыть и собой, без этих мяушек, мурушек и кофюшка на этапе охмурения и круглосуточного бреда, с другой - хомяков жалко. У нормального человека даже отношения "снизу вверх" обычно или превращаются в нормальную дружбу, или отваливаются, это и есть главная "сложность" - захотеть.
Угу, самадуравиноватых.
Не без этого, да. Не, ну можно кидаться в другую крайность и демонизировать Вошдей и Миакорях, но мне это не близко. Хочешь - кидайся.
А в Миакорину веришь?
Миакорька там чуть дальше шла через союз "и". Если ты не заметил.
Харизматичные люди - харизматичны для довольно широкой выборки все-таки обычно адекватов, а не узкой специфической толпы девочек с тараканами. Подобная популярность не про наших поцыентов точно. Короче, на холиварке нет харизматичных ебанашек.
взрослая кошка весом 2 кг или чуть меньше (как Ася в соседнем треде) -это полный дистрофан или нет? вот если на людей перевести для наглядности, это как какой вес у человека ростом 170?
Полный. Зависит от породы и общего габитуса, но 2 кг с котятами для средней кошки - это истощение.
аноны, у меня никогда не было животных, поэтому не ориентируюсь. А взрослая кошка весом 2 кг или чуть меньше (как Ася в соседнем треде) -это полный дистрофан или нет? вот если на людей перевести для наглядности, это как какой вес у человека ростом 170?
Анон, не знаю, как перевести на человеческий вес, но вот у меня очень много лет жила кошка, обычная бродяжка приблудилась, так она всю жизнь весила 3 кг при среднем размере.
Как можно не кормить кошатину? покупать себе эйвон и держать голодной животную?
А взрослая кошка весом 2 кг или чуть меньше (как Ася в соседнем треде) -это полный дистрофан или нет?
Дистрофан. Но скорее не ростом 170, а ростом 150. Она, кажется, просто еще и очень маленькая размерами.
У меня с таким весом кошку (тоже некрупную) выписали после операции, это были кожа и кости. Откармливали каким-то специальным кормом для таких случаев. В норме эта же самая моя кошка весит 3,5.
Как можно не кормить кошатину? покупать себе эйвон и держать голодной животную?
Я так думаю, они там просто насыпали тазик говнокорма, и кто из котов покрупнее и посильнее, тот жрал побольше, распихивая остальных, а маленькая Ася - как придется.
Харизматичные люди - харизматичны для довольно широкой выборки все-таки обычно адекватов, а не узкой специфической толпы девочек с тараканами.
Анон, ты так трогательно веришь в границу между "адекватами" и "девочками с тараканами"))))
На самом деле я не верю ни в виликую харизму воштя, ни в миакорю, я верю, что они могут подлизаться к тем, кто им нужен, и, если он недостаточно критичен, сыграть на его чувствах - просто Вошть больше по людям, а Миакори больше по кошкам.
Поскольку кошки мне субъективно похуй, а няшечек-хомяшечек жалко, то сериал "Убийственное серебристое сияние" кажется мне большим хоррором, чем "Кошачье гетто в Сестрорецке"
Если надумаешь завестись - помаши мне лапой из треда, спишемся, я тебе насыплю контактов вменяемого толкинофандома.
А мне накидаешь, анон?
Я так думаю, они там просто насыпали тазик говнокорма, и кто из котов покрупнее и посильнее, тот жрал побольше, распихивая остальных, а маленькая Ася - как придется.
Так у неё же коронавирус был. Постоянный понос, обезвоживание, вот это всё. Тут можно хоть обкормиться - лечить надо было, а не кормить.
аноны, у меня никогда не было животных, поэтому не ориентируюсь. А взрослая кошка весом 2 кг или чуть меньше (как Ася в соседнем треде) -это полный дистрофан или нет?
Для примера: у меня совсем некрупная кошка в семь месяцев весит 2.2-2.5 кг, при этом выглядит худой.
Так что да, имхо, это ОЧЕНЬ мало для взрослой кошки, если она среднего размера.
Выхожу в интернет, а там меня встречает ЭТО http://vk.com/feed?w=wall-36918666_36381 Близнец Миакори,но без вселенцев и няциков, зато с работой. Но 114 хвостов наверное голубая миакорина места. Настоящий лес хвостов же.
Но 114 хвостов наверное голубая миакорина места.
Не, анон, это не та мечта. Там по ссылке написано, что все кошаки стерилизованы. А значит, котяточек не потискать жы.
Вообще печальная тема с котяточками. Окситоцина нада.
Анон, ты так трогательно веришь в границу между "адекватами" и "девочками с тараканами"))))
Потому что общался и с теми и другими в количестве. Что тебе "трогательно", то мне - опыт
Я сам не котоеб, но пока не встречал хомки, которому мог бы посочувствовать. Верю, что такие есть. Но мне не довелось с такими общаться. Мне попадались те, что ничуть не лучше своих вождей и сами вождили бы, если бы не(а некоторые потом и вождили). А вот чтобы кот, например, морил хозяина голодом или швырял апстену, такого даже близко не встречал.
Отредактировано (2015-09-17 11:57:44)
Окситоцина нада
Кому?
Хайни, Миакори - а нету. Мне реально их жалко, сама окситоциновый торчок, но всё ж вот так вот - это слишком.
сама окситоциновый торчок,
А как справляешься?
Мне кажется, это иллюзия, анон. Если ты не пробитый нарцисс - грандиозный или переменчивый, то хомяководить трудно. С одной стороны, хочется побыть и собой, без этих мяушек, мурушек и кофюшка на этапе охмурения и круглосуточного бреда, с другой - хомяков жалко. У нормального человека даже отношения "снизу вверх" обычно или превращаются в нормальную дружбу, или отваливаются, это и есть главная "сложность" - захотеть.
Ну да, хотеть сложно. Они даже заводятся время от времени сами - отшиваю.
Потому что общался и с теми и другими в количестве. Что тебе "трогательно", то мне - опыт
Я сам не котоеб, но пока не встречал хомки, которому мог бы посочувствовать. Верю, что такие есть. Но мне не довелось с такими общаться. Мне попадались те, что ничуть не лучше своих вождей и сами вождили бы, если бы не. А вот чтобы кот морил хозяина голодом, такого тем более не встречал.
Да, за людей всё же они сами отвечают. Та же Артафинда - ну не будет её никто оттуда спасать, будь у неё хоть сто раз мозги промыты. И Хайни.
Анон пишет:сама окситоциновый торчок,
А как справляешься?
Оргазм, влюблённость - это всё окситоцин же. И ещё пару секретных способов в запасе.
Оргазм, влюблённость - это всё окситоцин же. И ещё пару секретных способов в запасе.
Это хорошо, что не "яжемать" с "этожеребенком", они очень мерзский вариант окситоцинозависимых.
Ну там варьируется. Яжемать - это когда чел под ребенка выбивает себе позволение вести себя вопреки нормам, причём тут зависимость?
Так я об этом и говорю - она что-то даёт окружающим.
Анону кажется, что он понимает, в чем может быть шарм Миакори. Есть такие люди-временные воронки. С ним сядешь - и начнешь творить миры из дерьма и веток, сигаретку за сигареткой - и день прошел, и осталось впечатление, будто делал что-то важное, а все остальное - так, беготня, майя.
2014-12-15 в 23:01
helvin_spb
Иду непредрешенным путёмАйхалли Хиайентенно, Глюкогенератор ты Есть глюколовы, а ты - Глюкогенератор. Генерируешь шикарные, "неотмирасегошные" глюки, а мы их ловим и радуемся) Некоторые из нас уже крепко подсели на это дело, но оно же не вредно - скорее, наоборот.
О, Носочки)))