Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну, пруф на разговор с хозяйкой кота я тебе, увы, не предоставлю за давностью лет. Это я писал как свидетель. Да, с котом в итоге все было норм, отделался легким ушибом. Но сам факт кидания был. Как и воплей в лицо хозяйке. Хозяйка прихуела.
Вообще-то, хозяйка кошки (кота точнее) вместе с Инити говорила, что ебнула-таки. Но коту повезло и отделался ушибом. И при этом орала, что сейчас сломает ненавистному чужому коту позвоночник, чтобы его пришлось усыпить.
Я б с ноги уебал за такое и посрать на инвалидность.
Я б с ноги уебал за такое и посрать на инвалидность.
Женя так охуела, что просто даже не нашла что сказать. А потом поздно было. Да и весьма интелигентная она.
А в чём была причина такой резкости?
А в чём была причина такой резкости?
А вот этого не знаю, врать не буду. Тут лучше у Инити спросить. Я в курсе только результата.
А что, нового сабж не пишет?
Постит фотачге из поездки.
Вот зараза, ей пиздохаханьки, а мы голодные сидим.
Может, она решила нам назло окуклиться? Или внезапно взумнела, осознала и большенибудет?
Или внезапно взумнела, осознала и большенибудет?
Ну ты и фантаст, анон!
Вот зараза, ей пиздохаханьки, а мы голодные сидим.
Анон, самое время полечить печень перед следующим раундом обжорства!
3OЖ? в этом треде? неожиданно...
Лечите печень, аноны, закупайте мезим ящиками и все такое. Считайте, что у вас разгрузочный день. Я верю в поциэнта, она не даст нам долго голодать!
3OЖ? в этом треде?
а почему бы и нет?
В этом треде только ЗОЖа ещё и не было Ну и магуйства тоже не было. И вомбатов
Ну и магуйства тоже не было.
Неким боком было, когда в прямом эфире шла история с чемоданчиком и поминалось какое-то проклятье, уж не помню, кем. А еще Миакоря грозилась Инити проклясть.
Кстати, мезим тоже можно и нужно покупать на деньги Ахули
с какой страницы началась история с чемоданом? анон всё пропустил и жаждет припасть к
с какой страницы началась история с чемоданом?
с 689.
Я тебе завидую. Это было феерично!
Отредактировано (2015-09-16 17:54:04)
Кошку Асю пришлось кастрировать, котята умерли минимум три дня назад. Неважно, от многочисленных родов или инфекции - виновата в смерти котят и огромной опасности для жизни Аси бывшая хозяйка.
Ну Конраду меньше еботни, он и так намучился, бедняга.
Кошку Асю пришлось кастрировать, котята умерли минимум три дня назад. Неважно, от многочисленных родов или инфекции - виновата в смерти котят и огромной опасности для жизни Аси бывшая хозяйка.
интересно, что теперь эта тварь придумает? что кошку уморили аноны?
какая разница?
кошку уморили аноны?
Кошка жива, слава шиве!! Котята были уже дохлые на момент операции. Повезли на осмотр, потому что Ася разродиться не могла.
Миакори, ты сука. Ты просто подлая сука.
Кошка в рубашке родилась, несмотря ни на что. Повезло ей быть отданной именно во время этой беременности
Причем котята не мумифицировались (тогда она хоть до старости могла бы с ними ходить), а начали гнить. И если бы не операция, - Асе бы не жить. Не забери ее у Миакори, - кошка бы умерла, причем в жутких мучениях.