Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И как тебе Хайни? Она в себе? У неё только на кошках бзик или она ваще больная на голову явно?
А ты как с ней познакомился? Ты вообще по экзотическим дамам, я гляжу, а?
Тогда и Александру Снег мне в победы вписывайте, с ней мы тоже общались.
А, и Ассиди - обязательно!
Если серьёзно - меня с Хайни познакомил приятель, который пытался за мной ухлёстывать. Рассказал, что вот - есть такая милая девочка в Сестрорецке, сидит в четырёх стенах...
Приятель потом отвалился довольно быстро, а знакомство с Хайни осталось. Ездил в гости в среднем раз в месяц - сидели, трепались на фандомные и около темы, иногда аниме там смотрели, в общем такое всякое, невинное мимими.
Бабушка её с дедом ко мне очень хорошо относились, помнится. А потом как-то Миакори перебрался туда, и наши с Хайни контакты окончательно сошли на нет. Скорее после, чем вследствие.
Пока мы общались - никаких особых странностей не замечал. Некоторая навязчивость в общении была - но это у многих инвалидов так.
Отредактировано (2015-09-16 03:20:33)
Тогда и Александру Снег мне в победы вписывайте, с ней мы тоже общались.
А, и Ассиди - обязательно!
Нда, ну ты герой-любовник, реально.
Ассиди не того ранга, не катит в этом списке.
Нда, ну ты герой-любовник, реально.
Ассиди не того ранга, не катит в этом списке.
Я протестую!!!
А вообще - хз, почему так получилось. Вроде бы никогда специально не стремился искать именно такие знакомства.
Анон, я плохо знаю ситуацию с Менделем, давай не будем.
Не используй в качестве аргумента то, в чем ты не до конца уверен. В случае с Мендель сиделка была некомпетентная, а друзяши - избалованные дегенераты,но убила ее запущенная болезнь,причем запущенная по вине (большей ее части) самих друзяшек.
Но все вышесказанное не значит, что кормть больного после химии с пола можно. В этом плане ей просто повезло.
А вообще - хз, почему так получилось. Вроде бы никогда специально не стремился искать именно такие знакомства.
У меня просто был мужик, который такое выискивал, обожал это дело. Ну и рассказывал всем потом о своих подвигах. Обычных дев он тоже трахал, но инвалидов просто обожал.
А почему Ассиди тоже в списке? У неё же вроде все органы в комплекте, да она ещё и социально адекватна, говорят?
Вот уж месяц, как я читаю эту тему, и меня не покидает ощущение, что Миакори кошек, на самом деле, совсем не любит. Котят на фотографиях она держит, словно это не живое, хрупкое существо, а вещь, которой ничего не будет.
За то время, что она жила в ДС, она вообще ни разу не написала, что скучает по своим хвостам, звучало только, "Ололо, как хорошо, что эти долбанутые аноны спасают наших котов, но я их все равно обосру".
С легкостью согласилась отдать, читай, избавила себя от старых животных, в том числе и от Аси, с которой были проблемы.
И ей было глубоко посрать, что кошки откровенно хреново выглядят.
Ей может нравится играть в них - они же бесловесные твари и в полной ее власти, но любви что-то совсем не видно.
А тут уже выше писали - всё по отдельности так и не страшно вроде. Нет преступления в том, чтобы не любить кошек. Даже если у него их 17 штук при этом - не бьёт же, не калечит, кормит даже.
дееспособности, но выполняя чьи-то пожелания надо оценивать их уместность. И обсуждать её с законными представителями. Если родственников нет или им пофиг, то ответственность ложится на исполняющего. Как-то так.
Я не понимаю, почему ты равняешь случаи, когда у твоих подопечных явно либо старческая деменция, либо другие психиатрические изменения, и Хайни, у которых их нет?
Желание "тискать котяток" и навестить покойную сестру - это из разных опер. Причем, по существу я с тобой согласен. Уход за человеком с ограниченными возможностями включает в себя мягкое пресекание неадекватных желаний, просто ты примеры из своей практики подобрал не самые подходящие.
По идее, у Хайни есть же пенсия, и она может с нее оплачивать услуги приходящей помощницы. У меня бабушке в Мухосранске наняли сиделку за 500 рублей в день (с 9 утра до 6 вечера). Не думаю, что в Сестрорецке расценки выше, разве что близость Питера развращает, ну ок, 700-800 рублей. Можно приглашать помощницу не каждый день, но раз в неделю, чтобы хоть мыться регулярно. Хайни же сидит в интернетах, она не полностью отрезана от внешнего мира, почему она не пытается искать какие-то варианты?..
Чёт мне ее жалко стало, аноны, хоть моя жалость не отменяет хуйни, которую она творит с кошками, нацидрочерства и прочего. Ясно же, что если Миакори попадется спонсор получше и почище, какая-нибудь наивная несоциализированная эльфийская дева типа Артафинды, но со своей жилплощадью, за которой совсем не надо ухаживать или которая зарабатывает и может создать Миакоре лучшие материальные условия, то Хайни окажется мгновенно брошена. И что тогда?
Нет преступления в том, чтобы не любить кошек.
Причем тут преступление? Я ж об этом ни слова не сказал.
Нет ничего плохого в том, чтобы не любить что-то или кого-то.
Она просто прикрывает всю хуйню, что она с ними сотворила, своей любовью. Которой в помине нет.
Чёт мне ее жалко стало, аноны, хоть моя жалость не отменяет хуйни, которую она творит с кошками, нацидрочерства и прочего.
Анончик, так все ее увлечения - это увлечения Миакори.
Таким и обычные люди грешат - когда хотят быть кому-то интересны, мимикрируются под его интересы, - а уж что говорить про человека, физически ограниченного и мало вовлеченного в социальную жизнь?
И ее не физическое благополучие интересует, а чтобы рядом были люди, с которыми ей интересно. Зачем ей сиделка? Ей и с Миакори хорошо и всё устраивает.
Нет преступления в том, чтобы не любить кошек.
Преступленья нет, но если квартира при этом заполнена котами, то это получается, что заведены спецом они, чтобы мучались, что ли? Здесь речь, видимо, идет не олюбви к кошкам, а о желании властвовать, что ли. Сюда прекрасно вписывается тогда и пофигизм к кошкам, и желание видеть "лес хвостов". В общем, нашла существа, которых можно безнаказанно подавлять, имхо.
Преступленья нет, но если квартира при этом заполнена котами, то это получается, что заведены спецом они, чтобы мучались, что ли? Здесь речь, видимо, идет не олюбви к кошкам, а о желании властвовать, что ли. Сюда прекрасно вписывается тогда и пофигизм к кошкам, и желание видеть "лес хвостов". В общем, нашла существа, которых можно безнаказанно подавлять, имхо.
Дык я о том же и писал
Ей может нравится играть в них - они же бесловесные твари и в полной ее власти, но любви что-то совсем не видно.
абушке в Мухосранске наняли сиделку за 500 рублей в день
У меня в ДС и ближней области сиделка-компаньонка для каждой из бабушек обходится в 30к в месяц. За каждую. Они при этом не лежачие, одна условно ходячая, вторая скачет как лань, дай ей боги здоровья, но с тяжелой деменцией. Там в основном уборка+готовка+минимальный медуход. На лежачего больного цены начинаются минимум в полтора раза дороже, причем с проживанием. Без проживания еще дороже плюс выходные по прайсу выходных.
Я думаю, цены в Питере ближе к нашим, чем к твоим. Другое дело, что Хайни положен хотя бы соцработник, соцтакси и прочие ништяки, но для этого надо же кому-то жопу оторвать от дивана.
Ухаживать должен человек, который за это получает деньги - тогда он будет это делать ответственно и будет меньше эмоционального давления. Человек, который вынужден полагаться на друга даже в таких вещах, как поход в туалет, жратва и мытьё, становится слишком зависим от него, это имхо искажает отношения.
Анон, ты будешь смеяться, но Миакори получает деньги. Она живет на пенсию Хейни (а раньше еще и деньги со сдачи квартиры Хейни получала, сейчас я упустила момент в чьем жилье они живут, но если не в Хейнином, - то значит и сейчас получает. )И когда родственники Хейни той одежду и гостинцы привозили, Миакори прямо писалась что неплохо прибарахлилась.
Причем тут преступление? Я ж об этом ни слова не сказал.
Нет ничего плохого в том, чтобы не любить что-то или кого-то.
Она просто прикрывает всю хуйню, что она с ними сотворила, своей любовью. Которой в помине нет.
Что-то вспомнилось, что зомбилендский тролль как раз плясал с "Миакори лучше улицы, потому что дарит кошкам ЛЮБОВЬ!!1" Наличие любви доказывалось цитатками про лес хвостов. Я вместе с другими анонами еще говорил, что Миакори может пиздеть что хочет, но ее дела говорят о ее "любви" лучше слов.
Эх, ностальжи Что-то я даже захотел, чтобы зомбилендский тролль вернулся теперь, после открывшихся бездн пиздеца, и снова попробовал сплясать.
А я все еще измазанный говном противень не могу осознать -_-
Эх, ностальжи Что-то я даже захотел, чтобы зомбилендский тролль вернулся теперь, после открывшихся бездн пиздеца, и снова попробовал сплясать.
Призвать в тему Дерьмору! Судя по ее последним реакциям на вполне безобидные комментарии у нее и у ее избранного, нужно только в полночь в полной темноте прокричать "Котики-котики-котики, котятки! Погубили две злые распиздяйки!"
А почему Ассиди тоже в списке? У неё же вроде все органы в комплекте, да она ещё и социально адекватна, говорят?
Ассиди, что называется, сухорукая. У неё левая рука до локтя практически не функционирует. То есть, она есть, и на неё даже сумку можно повесить - но и только.
Анон, ты будешь смеяться, но Миакори получает деньги. Она живет на пенсию Хейни (а раньше еще и деньги со сдачи квартиры Хейни получала, сейчас я упустила момент в чьем жилье они живут, но если не в Хейнином, - то значит и сейчас получает. )И когда родственники Хейни той одежду и гостинцы привозили, Миакори прямо писалась что неплохо прибарахлилась.
Анон, ты немного путаешь.
У Миакори есть собственная пенсия.
С 2009 они живут на квартире Хайни.
Про гостинцы от родни Хайни писала вообще Артафиндэ.
Потому, что Ассиди тоже инвалид. У нее одна кисть нерабочая по сути.
Капитан Кухонный Психоанализ снова с вами
Конечно, и это может быть, но мне почему-то кажется, что это не желание власти (над кошками вообще не оч удобно властвовать), а то она бы их била, что ли. Или кормила, например, по расписанию - сегодня одних, завтра других, в зависимости от "провинностей".
Я правда считаю, что это фетишизм, парафилия, когда влечёт к какому-то материальному объекту. Ну как мужика, который фапает только на женские ножки, например. Ему похуй, как живёт женщина с красивыми ножками, он хочет трогать ножки и любоваться пяточками. Зачем - а он сам не знает.
Если б такой мужик мог собрать у себя дома гарем, он бы собрал - чисто ради ножек, а не чтоб кормить своих баб и покупать им шубки.
Мне кажется, у Миакори так же с "котятками". У них даже вся речь этим пропитана, она и себя котиком называет, и все вот эти вот "мяушки-мурушки" в жуткой концентрации. Фандомы меняются, "котявки" (с) остаются. Поэтому она и отказаться от своего фетиша не может, думаю, даже когда геморроя больше, чем ништяков. А когда кошка дохнет, она перестаёт быть фетишным пушистым "мурчливым" комком, можно выкинуть и забыть.
Для вахтёров: я не предлагаю на этом основании счесть Миакори ненормальной. Парафилия - не болезнь. Всё равно что всех бдсмщиков считать ненормальными.
Просто в данном случае это небезопасно, недобровольно и неразумно. И да, я не верю, что фетишист способен отказаться от фетиша, поэтому за кол-вом кошек у Миакори надо следить постоянно, если вам их жалко. И чуть что, отбирать, договариваться, писать в СЭС и куда там ещё. Рецидивы будут.
а то она бы их била, что ли.
Одному пыталась сломать позвоночник что бы усыпить, считается? И на кошку третей девушки из квартиры Инити покушалась. И писали после осмотра кошек, что по ним очень виднл, - кто более-менее выглядят - любимчики.
Но да, в общем с комментом я согласна.
Причем, по существу я с тобой согласен. Уход за человеком с ограниченными возможностями включает в себя мягкое пресекание неадекватных желаний, просто ты примеры из своей практики подобрал не самые подходящие.
На этом и сойдёмся. Где тут пожимающий руку смайл?
Одному пыталась сломать позвоночник что бы усыпить, считается?
Не пыталась, а грозилась. И не чтобы усыпить, а от злости. В духе "щаз как ёбну об стену твою кошку". Злобно, но это другое.
Это и была кошка третьей девушки из квартиры.
Не пыталась, а грозилась.
Вообще-то, хозяйка кошки (кота точнее) вместе с Инити говорила, что ебнула-таки. Но коту повезло и отделался ушибом. И при этом орала, что сейчас сломает ненавистному чужому коту позвоночник, чтобы его пришлось усыпить.
Отредактировано (2015-09-16 13:18:10)
Вообще-то, хозяйка кошки (кота точнее) вместе с Инити говорила, что ебнула-таки. Но коту повезло и отделался ушибом.
Пруф можно? Я в теме читала, что свидетели писали, что, мол, да не, нормально всё с котом, никого она в итоге об стенку не кидала. Но, может, я пропустила.