Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Лож-ка! Лож-ка! Ты прекрасен!
Вот, Крошка нашла свою фотографию месячной давности. У меня нет новой, но вы же домыслите, как это: минус десять килограммов к этому?
Слушай, ты же красивая даже, Крошка. И вполне со вкусом. Я бы для себя лично разве что синие тени на другой цвет поменял, но это не страшно, фигня.
Уж точно получше Ахули Гнилоуста и Глисты.
▼Скрытый текст⬍Вот, Крошка нашла свою фотографию месячной давности. У меня нет новой, но вы же домыслите, как это: минус десять килограммов к этому?
О, Гексли-тян.
А вот Крошка и правда может косплеить Финрода - лицо красивое, глаза яркие, выразительные)
Похоже на тян с открыток начала 20 века
Кто эта няша-пухляша? Я влюблен
*Фифи застеснялась, закрылась лапками и уползла*
Крошка красивая. Я почему-то по сетевому образу думал, что там лицо более квадратное и погрубее чуть, а тут прям красавица.
Фифи, не стесняйся, ты красотка, правда) И на фото, и, думаю, если похудела, стала только краше, -10 кило здесь не испортят.
Отредактировано (2015-07-30 22:27:48)
Фифи, не стесняйся, ты красотка, правда) И на фото, и, думаю, если похудела, стала только краше, -10 кило здесь не испортят.
Впереди еще девяносто, я думаю, что за пару лет я их уговорю. И влезу в косплейный костюм 44 размера.
Ну, так-то не усердствуй. Тебе идет легкая полнота. 46 будет норм более чем, если ты высокая, даже 48.
Вот, Крошка нашла свою фотографию месячной давности. У меня нет новой, но вы же домыслите, как это: минус десять килограммов к этому?
ути какая милаха
О, а Фифи милая!! Как та хохотушка с открыток, ну вы знаете, я имя забыла.
Лайк.
Впереди еще девяносто, я думаю, что за пару лет я их уговорю. И влезу в косплейный костюм 44 размера.
Только не торопись, быстро скидывать - вредно. Ты красотка, а будешь просто охуенной!
Анон 46 размера спокойно влезает в косплейный костюм и 46, и 44 размера. Так что все возможно прекрасно совместить
Очень красивая ФиФи! Чем-то императрицу Елизавету напоминает)
На всякий случай напоминаю, что неймфажество и аттеншнвхоринг - дорога в ад.
О, а Фифи милая!! Как та хохотушка с открыток, ну вы знаете, я имя забыла.
А правда, похожа.
Да ладно тебе, считай это терапия после встречи с Глистой и Нацизасранкой.
К тому же ФиФи и правда милая)
Ну вы меня сейчас промотивируете, и я дальше уползу худеть в уютную норку.
Я, собственно, вот к этому хочу вернуться, потому что помню как это - быть худой.
На этом я перестала неймфажить и аттеншенвхорить и снова уползаю под анона.
А мне больше нравится первая фотка. Тут тоже хорошенькая, но вот в первой - изюминка. Ты худей, но разумно, я в тебя верю!
Так я ж не спорю, что Фифи милая, напротив Просто не хотелось бы, чтоб человек скатился, как это было с, например, кельтолухом.
Ага, Носочек, она.)
Сворачиваю оффтоп.