Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Блин, да её по всем дайрям уже прополоскали и в СЭС собираются сдавать, ну как подружайкины поглажки могут это компенсировать?
Анон, они ее не только гладят, они "жертве травли" еду и деньги дают. Профит? Еще какой, паразитирование на жалости вообще ее конек, а тут такой шикарный повод.
Анон, они ее не только гладят, они "жертве травли" еду и деньги дают. Профит? Еще какой, паразитирование на жалости вообще ее конек, а тут такой шикарный повод.
1. Я тебя умоляю, у этих людей на чемодан двух с полтиной нет. Такой профит, такой профит, чтоб в обмен тебя поливали по всему интернету, о я ебу. Ну подкинут мелочи типа в долг. Ну купят тетрадочку. Напоят чаем с тортом. Да провались они, эти тетрадочки и торты.
2. Отказ от котостада сэкономит больше денег, чем подачки друзяшек, зуб даю, а кто кормил Айхулю вкусненьким - тот, я думаю, не перестанет потому, что у неё дома котов не будет.
Пока, мне кажется, два варианта - или глупость непроходимая, или фетишизм в смысле девиации, когда девианту без его фетиша прям жизнь не мила. У кого-то это девичьи трусики, а у Айхули и зоошизиков - котики. Причём фетишизм может сочетаться с любовью к носителям фетиша, а может - с полным равнодушием, как у Айхули.
1. Я тебя умоляю, у этих людей на чемодан двух с полтиной нет.
Я бы тут другое предположил. Что деньги-то есть, просто отдавать их ой как не хочется. Именно потому что привыкли, что стоит поныть и пострадать - и долги за хату заплатят, и покушать принесут, и на месяц на вписку пустят на халяву. Если не из жалости, то от злости помогут, вон как сейчас аноны и не аноны кошками занимаются.
"Я понял, что приношу боль и горе всем, кого люблю, последним мановением дрожащей руки я благословил любимых котенчее и отдал, теперь же только тьма..."
О, вот примерно так он в 2007 меня в хорошие руки отдавал!
Типа я стал приземлённым и бездуховным, и он всё равно меня любит, но понимает, что с другим мне будет лучше.
Судя по тому, что кошечек она даже под таким соусом не сбагривает, таки кошечки ей дороже!
Судя по тому, что кошечек она даже под таким соусом не сбагривает, таки кошечки ей дороже!
Просто Зеркальце великоват для морозилки
Ну да, и в банки из-под ананасов его только по частям можно, а это трудозатратно
Ну да, и в банки из-под ананасов его только по частям можно, а это трудозатратно
Вот-вот. Так что пришлось сбагрить.
О, я не одна вспомнила С. Лема.
У нас с тобой общий травматический опыт как в тёплом домике, просто у моего голова была мытая и хуйЪ не в астрале. А остальное всё под копирку, включая котичков, как ни смешно.
Аноны, у меня вопрос, почему все опускают здесь Миакори, но в теме весьма мало всего про ее подружку, Хайни кажется, с которой она живет и которая так же участвует во всем этом пиздеце. Неужели она ни в чем таком не замечена и все делает одна МиакорИ? Заранее спасибо за инфу.
Хайни лежачий инвалид, участвует она больше желанием тискать котят. в отличии от Миакори, убирать за котами или вообще что-то для них делать она все равно не может
Отредактировано (2015-09-15 19:39:28)
Хайни лежачий инвалид, участвует она больше желанием тискать котят. в отличии от Миакори, убирать за котами или вообще что-то для них делать она все равно не может
Опять же о желании Хайни тискать котят мы знаем только от Миакори. Хотя не удивлюсь, если она так же повёрнута, как и подруга. Но опять же, Хайни не имеет привычки истерить всем на радость у себя в дневничке, одалживать и ломать чужие вещи и не называет себя прилюдно котиком-морготиком
Отредактировано (2015-09-15 19:44:42)
Миакори лопнул бы - столько ананасов жрать!
Поэтому он нашёл другой способ.
У нас с тобой общий травматический опыт
На тот момент это был уже не "травматический опыт", а "поржать".
Хайни там, как говорила Инити, мозговой центр и главный адепт размножения и котяточек. Но физически она сделать почти ничего не может, это да.
в отличии от Миакори, убирать за котами или вообще что-то для них делать она все равно не может
Я тебе больше скажу. Хайни может обхотеться котят, но в силу объективных причин, если кошки кастрированы и миакоря с улицы кого-нибудь не притащит, их не появится.
Хайни там, как говорила Инити, мозговой центр и главный адепт размножения и котяточек.
Не вижу особых причин доверять Инити (как и не доверять), но правду мы не узнаем. Плюсую анону выше. Хайни физически не может собирать кошек на улице или носить их кастрировать. Так что от Миакори просто всё зависит.
Уже подобное желание говорит о многом. Я не про кошек, а про все в целом. Эйвон и фашня ей неинтересны?
1. Я тебя умоляю, у этих людей на чемодан двух с полтиной нет.
Зато на суши и тортики для Миа есть
так никто и не говорит, что она невинная. просто она может лишь разглагольствовать, что это обсуждать? а Миакори дееспособная тетка устраивающая пиздец
Эйвон и фашня ей неинтересны?
В 9 году были интересны. У нее интересы всегда на 100% соответствуют Миакориным.
Уже подобное желание говорит о многом. Я не про кошек, а про все в целом. Эйвон и фашня ей неинтересны?
хайни может быть интересно что угодно. от нее физически не может быть вреда, она максимум ложку или чашку может держать. а интеллект у нее вряд ли такой, что она лишает окружающих воли и руководит, как духовный гуру.
так никто и не говорит, что она невинная. просто она может лишь разглагольствовать, что это обсуждать? а Миакори дееспособная тетка устраивающая пиздец
Она разрешает Миакори жить в своей квартире и творить там этот пиздец.
Хайни может активно пиарить раздающихся кошаков, доступ к инету-то у нее есть?
Потому, что родня на нее положила большой и толстый, не нужна она родне. А Миакори убедила ее, что без поддержки и любови самой Миакори Хайни пропадет.
Я бы тоже разрешала. Это лучше, чем лежать одной или с родственниками-уродственничками, для которых ты уже старая инвалидка, без пяти минут бабка. А тут ты курумо, хуёмоё, вселенцы, дружба на века, как будто всё ещё впереди.