Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я точно какой-то бесчувственный, я не понимаю, что мешает Айхуле так поступить.
Болезненное самолюбие же. Она и в прошлый раз кочевряжилась, типа, у нас все пучком, на нас клевещут!!111. Только тогда была ужасная Инити, которая подняла бучу, а теперь - ужасные аноны. Поди, если б просто друзьяшки по тихому предложили все решить, согласилась бы с радостью.
Желание получить поглажки и гешефт с подружаек, имхо.
Блин, да её по всем дайрям уже прополоскали и в СЭС собираются сдавать, ну как подружайкины поглажки могут это компенсировать?
Да и то, всегда можно стать в позу "Я понял, что приношу боль и горе всем, кого люблю, последним мановением дрожащей руки я благословил любимых котеечек и отдал, теперь же только тьма, только сталин и полпот, только одинокий путь сквозь бездну Сестрорецка до винного магаза!!!"
Таких бы поглажек сорвала...
Да и то, всегда можно стать в позу
Ты хочешь, чтобы она добровольно признала, что была не права? НЕБУДЕТНИКОГДАЭТОГО! ГитлерМелькор всегда прав!!!
Да и то, всегда можно стать в позу "Я понял, что приношу боль и горе всем, кого люблю, последним мановением дрожащей руки я благословил любимых котеечек и отдал, теперь же только тьма, только сталин и полпот, только одинокий путь сквозь бездну Сестрорецка до винного магаза!!!"
Миакори не понимает своей выгоды, вернее, не умеет видеть и просчитывать долгосрочный профит. Она абсолютно тупа и необучаема в этом плане, видимо, от природы и проебывает все подворачивающиеся ей ништяки.
Не, ну почему не будет. Постонет, порыдает, соберет поглажек, а потом "бездны астрала открыли мне, что надо принести домой еще 100500 котеечек"...
Не, ну почему не будет.
Анон, не будет. Оно свято уверено, что бедная/несчастная/белая/пушистая. При любом даже мало-мальском намеке, что она может хоть капелюшечку не права сразу же выливается поток соплей, перемешанных с дерьмом.
что мешает Айхуле так поступить.
Как же, она же гордая, а на холиварке одни враги
больной перестает мыться и убираться, объявляет себя мелькором и гитлером сразу, обмазывается косметикой эйвон...
... мастурбирует ручкой от чужого чемодана
надо принести домой еще 100500 котеечек"...
Но нахуя? Это правда шиза какая-то?
Я правда злой, равнодушный и не любящий грязных больных животных анон, ок. Животные - это шерсть, говно, траты (даже китикэт на всю ораву сколько стоит + наполнитель хоть иногда), это аноны с их гиенингом. Почему не сэкономить деньги на бухло и эйвон?
Если бы она упарывалась по кошечкам, но ей же похуй, она их не кормит и не лечит. Тогда - нахуя (2)?
... мастурбирует ручкой от чужого чемодана
"Тайна сломанной ручки"
Тогда - нахуя
Ей нравится "лес хвостов", для нее этого вполне достаточно.
Почему не сэкономить деньги на бухло и эйвон?
Потому что Хайни хочет тискать котяток! Что мешает купить ей выводок плюшевых, а не издеваться над живыми я не знаю.
Животные - это шерсть, говно,
Ты всерьез думаешь, что ее это смущает?
Ей нравится "лес хвостов"
Подарите ей курильского бобтейла
Подарите ей курильского бобтейла
Не, кота жалко. Может ей палочки мехом обошьем и в прихожке понавтыкаем? А говно я согласна из-под своего кота привозить, если без него ей неуютно.
Отредактировано (2015-09-15 15:56:14)
Ей нравится "лес хвостов"
Хайни хочет тискать котяток!
Вот я и говорю, зоошиза. Только своя, особая.
Может ей палочки мехом обошьем и в прихожке понавтыкаем?
У неё и так коты как обшитые мехом палочки. :(
У неё и так коты как обшитые мехом палочки.
Ну, у нее и отношение к ним, как к обшитым мехом палочкам, потому это и предлагаю.
Напишу страшную вещь - я даже не буду ходить голодный, если нет денег, чтобы купить котику именно то, что он соизволит вкушать. Я оптимистически верю, что животное не помрет с голодухи перед миской с едой, даже если это не суперилитный корм, а, о ужас, натуралка.
А у меня кошка глупая - не понимает, что что-то, кроме заводских кормов, можно есть. Пытался давать ей рыбу - кошка не поняла, что это. Дал мяса - эта дурында погоняла кусочек по полу и всё
А говно я согласна из-под своего кота привозить, если без него ей неуютно.
О, я готов пересылать ей содержимое лотков моих кошек, лишь бы она своих не заводила больше)
и воплей "кококо, ты безответственный хозяин, ты не готов отдать все деньги на лекарства для котенек!"
Где это?
и воплей "кококо, ты безответственный хозяин, ты не готов отдать все деньги на лекарства для котенек!"
Где это?
Хватит уже тут про кошек! ну, пожалуйста!!!
Ощущение, что днем тред посещал вирус миакоризма.
Один анон решил, что от него требуют бросить курить ради котов, другой - что его заставляют сдать на котов последние деньги, про анона-кобылу я вообще молчу
Аноны, я понимаю, что бухать на деньги Айхули - это святое, но вы ж поберегите себя!
Миакори не хватает капельки вождизма в мозгах для этого. А хватало б - за ней бы не зоозащита и аноны со своими неправедными деньгами бегали, а толпы хомячков, готовые по первому шевелению пальца сиятельного накормить-пролечить-раздать. Еще и на кофюшко с сигаретками денюжек подкидывали. И при этом Миакори не приходилось бы терпеть пинки от кошколюбов, потому что кошечки были бы вроде как ухоженны. А так только и может, что по граблям ходить и потом ныть, как ее в очередной раз абидели.
Анон пишет:царапины 15-летнего ребенка
15-летнего ребенка
ребенка
анон, а как написать надо было? Для нее это ребенок маленький, раз разбираться из-за царапины побежала. Это для окружающих уже 10классница с паспортом.
Да ладно тебе, - вот тут почти-сорокалетнюю бабу постоянно девушкой называют (я о Миакори).