Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
я правильно понимаю, что тут ебанутый анон, который боится ходить по врачам и считает нормальным припереться в гости, помучать кота хозяев, а потом еще скандалы устраивать? что за теплый дом?
Ну блин, в 15 лет жаловаться на кошачьи царапины? Мне просто интересно, до этого девушка с кошками вообще никак не сталкивалась и не в курсе была, что они царапаться могут? О_о
Когда я в детстве приставал к животным, и предсказуемо за это получал и кошачьих когтей, и рогов козы, и даже лебедем был ущипнут, почему-то за это выговаривали мне, что зверушек достаю, а не хозяевам зверушек. А мне показывалось, как с ними можно взаимодействовать, а как не нужно.
Ну вот я знакома с котом, который сам стремиться взамодействовать с людьми в стиле "я вас поймаю и зацарапаю". то есть ты его вообще никак не трогаешь, сидишь, тихо, а он выпрыгивает из-под дивана и располосовывает ноги до крови. И колготкам тоже сразу хана. А колготки, зараза, дорогие и ноги тоже жалко.
Отредактировано (2015-09-15 12:35:52)
Анон пишет:анон, ты считаешь, что когда мама 15 летней девочки приходит жаловаться на кота, поцарапаашего пребывающую в гостях дитятку, это окнорм?
А почему это не окнорм? То есть, в данном конкретном случае очень может быть, что реально подросток сама виновата.
Но вообще, если ребёнка собачка покусала, так был бы уже хай - воспитывать собак надо, расрасрас. А кошечка - окнорм, да? Не можете научить зверя вести себя прилично - изолируйте от гостей или (гуманно, конечно, под наркозом) удалите когти, чо.
да проще таким гостям просто дверь не открывать)) откуда эта манера со своим уставом в чужой монастырь? 0,0
А что надо было удалить хомячку, который меня хватанул за палец в гостях у друга детства?
А его мать, страшной жестокости женщина, не преисполнилась сочувствия к укушенному ребёнку и не выставила мерзкую тварь за двери, предав анафеме, а бесстрастно помазала мне палец зелёнкой и сказала, чтоб пальцы в клетку не совал впредь. Надо было в суд на неё подать за травму детства. И на хомяка тоже.
все верно - детей надо изолировать и гуманно поотрывать руки... Чтобы не совали куда не надо. И намордник надевать.
Тут точно тема Зоошизы?
Анон пишет:Ну блин, в 15 лет жаловаться на кошачьи царапины? Мне просто интересно, до этого девушка с кошками вообще никак не сталкивалась и не в курсе была, что они царапаться могут? О_о
Когда я в детстве приставал к животным, и предсказуемо за это получал и кошачьих когтей, и рогов козы, и даже лебедем был ущипнут, почему-то за это выговаривали мне, что зверушек достаю, а не хозяевам зверушек. А мне показывалось, как с ними можно взаимодействовать, а как не нужно.Ну вот я знакома с котом, который сам стремиться взамодействовать с людьми в стиле "я вас поймаю и зацарапаю". то есть ты его вообще никак не трогаешь, сидишь, тихо, а он выпрыгивает из-под дивана и располосовывает ноги до крови. И колготкам тоже сразу хана. А колготки, зараза, дорогие и ноги тоже жалко.
твоя мама приходила разбираться по этому поводу? одна или с бабушкой? ))
Анон пишет:анон, ты считаешь, что когда мама 15 летней девочки приходит жаловаться на кота, поцарапаашего пребывающую в гостях дитятку, это окнорм?
А почему это не окнорм? То есть, в данном конкретном случае очень может быть, что реально подросток сама виновата.
Но вообще, если ребёнка собачка покусала, так был бы уже хай - воспитывать собак надо, расрасрас. А кошечка - окнорм, да? Не можете научить зверя вести себя прилично - изолируйте от гостей или (гуманно, конечно, под наркозом) удалите когти, чо.
потому что кошка не собака - как минимум, это раз, а два - к чужим животным вообще руки тянуть не надо, они очень вряд ли мечтают, чтобы ты их погладил. Собаки еще может быть, а кошки - точно нет. А ты себе лучше под наркозом мозги удали, все равно не пользуешься.
все верно - детей надо изолировать и гуманно поотрывать руки... Чтобы не совали куда не надо. И намордник надевать.
Тут точно тема Зоошизы?
Нет, что ты. Надо поотрывать лапы животным, и клыки выдрать, чтобы нидайбох не поранили твою детачку, которая их душит, мнет и проверяет глазик пальцем
да проще таким гостям просто дверь не открывать)) откуда эта манера со своим уставом в чужой монастырь? 0,0
Анон, не горячись, я имел ввиду не ситуацию с ебанутыми гостями и дикими детьми (таких тоже пруд пруди, конечно), а ситуацию с неуправляемыми животными. Типа того кота, про которого анон выше писал - выскакивает и дерёт ноги на ровном месте. Я таких тоже знавал, кстати.
Так вот в этом последнем случае - хозяин должен обуздать животное, независимо от того, собака это, ми-ми-ми киска или боа-констриктор.
(А насчёт врача, если чо, это не я, я к врачу иду по мере необходимости и без каких-либо душевных терзаний.)))
Смотря какого ребенка, анон. 4, 7, даже 10 - обсуждаемо. Но 15 лет - это уже девушка работать имеет право, хоть и по сокращенному дню. Пора бы выучить, как с кошечками обращаться.
потому что кошка не собака - как минимум
Да почему?! Чем кошачий укус мимимишнее собачьего?
Анончики, это вас от нехватки миакорина в организьмах так крючит?
Сабж на вас страшное колдунство навел и сидит себе в темной вонючей берлоге, ржет?
Ты совсем больная, дура? "Здоровый" означает "взрослый", "крупный", о размере речь, а не о медкарте. Идиотка, откуда вас тут сегодня столько? Одна с Джаббой, эта со своими обидками.
А, понятно, средний рост в метр шисят и недовес - это у нас теперь крупные особи. А взросление, видимо, начинается с 10-12, а то и раньше.
Анон пишет:да проще таким гостям просто дверь не открывать)) откуда эта манера со своим уставом в чужой монастырь? 0,0
Анон, не горячись, я имел ввиду не ситуацию с ебанутыми гостями и дикими детьми (таких тоже пруд пруди, конечно), а ситуацию с неуправляемыми животными. Типа того кота, про которого анон выше писал - выскакивает и дерёт ноги на ровном месте. Я таких тоже знавал, кстати.
Так вот в этом последнем случае - хозяин должен обуздать животное, независимо от того, собака это, ми-ми-ми киска или боа-констриктор.
(А насчёт врача, если чо, это не я, я к врачу иду по мере необходимости и без каких-либо душевных терзаний.)))
анон, тут вся дивность в том, что по поводу царапины 15-летнего ребенка пришла разбираться мама. Причина и следствие.
На хуя здесь вброшен абсолютно левый срач? Ничего же серьезного не обсуждали.
Как же, блядь, заебали любители именовать девушек кобылами. Особый смак - сладострастный рев "Кобыла здоровущая!" в адрес человека с проблемами со здоровьем (действительно "здоровущих" такие "конюхи" посему-то своим вниманием куда меньше одаривают).
У тебя пригорело. Потуши сзади и прочитай название темы. Потом еще раз. Потом подумай, сюда ли тебе со своими страданиями.
Да почему?! Чем кошачий укус мимимишнее собачьего?
Твою мать. Почему мимимишнее? Приучить кошку не кусать чужих, кто ей угрожает, куда сложнее, чем собаку.
Ну и какого хера ты руки-то тянешь, еще раз? Зверей, которые набрасываются сами, куда меньше.
4, 7, даже 10 - обсуждаемо.
Да что в 10 обсуждать-то? Взрослый уже, или понимает - или нет. И не только с кошками.
На хуя здесь вброшен абсолютно левый срач? Ничего же серьезного не обсуждали.
Именно. Говорю же, сабжево колдунство.
царапины 15-летнего ребенка
15-летнего ребенка
ребенка
анон, тут вся дивность в том, что по поводу царапины 15-летнего ребенка пришла разбираться мама. Причина и следствие.
Пошла искать темку здесь о том, как уволили шикарного специалиста-красного дипломника-мастера на все руки, так там папочка пришел работодателей пугать.
Анон пишет:царапины 15-летнего ребенка
15-летнего ребенка
ребенка
анон, а как написать надо было? Для нее это ребенок маленький, раз разбираться из-за царапины побежала. Это для окружающих уже 10классница с паспортом.
Бояться ходить по врачам и считать это социально неприемлемым действием в силу воздействия общественного мнения - разные вещи.
Бояться ходить по врачам и считать это социально неприемлемым действием в силу воздействия общественного мнения - разные вещи.
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. А теперь прочти название темы.
или (гуманно, конечно, под наркозом) удалите когти, чо.
Когти нельзя удалить гуманно. "Удалить когти" и "гуманно" - это слова из разных словарей, спроси любого ветеринара и не советуй больше подобное.
Отредактировано (2015-09-15 13:05:07)
анон, а как написать надо было?
подростка, девушки.
Для матери она и в тридцать может быть ребенком и ходить за ручку, но кого это ебет-то, просто мать дура.