Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Меня когда-то в гостях тоже попросили не снимать обувь, чтобы не запачкаться. Но мы тогда были совсем мелкими, это было круто - чувак живет без родителей! и может не убирать, если не хочет! даже вот такую грязь может развести, и ничего не будет!
Отредактировано (2015-09-15 09:52:56)
А я думала, что мой дедушка со своей любовью стряхивать пепел в грязную тарелку после обеда и в цветочные горшки бьет все рекорды разгильдяйства.
Миакори это еще не самое страшное, что может случиться с кошечками
http://cats-lovers.diary.ru/p205845587.htm
летом у меня гостила 15-летняя племянница. Она так поиграла с кошкой, что та её поцарапала. Моя кузина пришла жаловаться, почему её ребёнка поцарапали.
Чего?! Пятнадцатилетнюю кобылу поцарапала кошка, мать явилась выяснять отношения?!Нихера себе мир ебанулся.
где гарантия, что у миакори не так, как в посте? у них поголовье котостада стремительно меняется.
Вангую долгий срач.
Анончики, тут тема про Миакори, давайте не засирать ее левыми вбросами на радость сабжу.
Отредактировано (2015-09-15 10:35:42)
Давайте.
Есть у кого свежие новости о сабже?
Есть у кого свежие новости о сабже?
Я думаю, вскорости будут - Конрад с другими поедет фоткать кошек, вот после и будут отзывы.
Ставлю, что Миакори встанет в позу и начнет ебать мозг.
http://cats-lovers.diary.ru/p205845587.htm
Пиздец крипотная история, где ничего не понятно
Миакори встанет в позу и начнет ебать мозг
Миакори прям гимнастка. Она за эти два месяца уж в какие только позы не становилась
Ну подождём, да. А то аноны уже на печень стали жаловаться.
Однохуйственно примерно. Прост проявления чуть разные.
Анон, у нее больше кошек померло. И попытки сломать коту позвоночник, и многочасовое убийство котенка и холодильник с трупами, особенно утрамбованными в консервные банки (и ее веселье по этому поводу) никто не отменял. Равно как и полностью загаженную квартиру подруги, по доброте душевной пустившей ее бесплатно жить, и ныканье дерьма под шкафами и обмазывание им противня, и воровство, и попытки доведения до самоубийства (с предшествующей попыткой оформить опекунство и завладеть имуществом) тоже. Так что, - нет, Миакори пока никто не переплюнул.
и ныканье дерьма под шкафами и обмазывание им противня
???????????????????
Это она так Инити мстила, что та их уйти из ее дома заставила. Обворовала и обгадила во всех смыслах этого слова. Про заталкивание кошачьего говна под шкаф еще в начале темы писали, а про противень недавно вскрылось:
Анон пишет:Что, неужели они Инити в духовку насрали?
Обмазали противень кошачьим дерьмом. Вместе с Березиной, ибо она там присутствовала на их выезде.
Как же, блядь, заебали любители именовать девушек кобылами. Особый смак - сладострастный рев "Кобыла здоровущая!" в адрес человека с проблемами со здоровьем (действительно "здоровущих" такие "конюхи" посему-то своим вниманием куда меньше одаривают).
анон, ты считаешь, что когда мама 15 летней девочки приходит жаловаться на кота, поцарапаашего пребывающую в гостях дитятку, это окнорм?
Как же, блядь, заебали любители именовать девушек кобылами.
Потуши пукан. В данном контексте это именно здоровая кобыла. Ахх, кошечка поцарапала. Тьфу. Мне еще в шесть лет говорили, что а ты не мучай кошечку или не жалуйся, а тут мамаша устроила разборки.
У кота на морде список прививок не написан. А лечение в случае чего оплачивать будут явно не кошатники.
Анон пишет:Как же, блядь, заебали любители именовать девушек кобылами.
Потуши пукан. В данном контексте это именно здоровая кобыла. Ахх, кошечка поцарапала. Тьфу. Мне еще в шесть лет говорили, что а ты не мучай кошечку или не жалуйся, а тут мамаша устроила разборки.
Вотт из-за таких, как вы, у меня со здоровьем дерьма куда больше, чем могло бы быть - если бы вовремя всем этим занималась. Но как жи таг, здоровущая ж кобыла, стыдно должно быть к врачу бежать. Тьфу на вас еще раз.
Вотт из-за таких, как вы, у меня со здоровьем дерьма куда больше, чем могло бы быть - если бы вовремя всем этим занималась. Но как жи таг, здоровущая ж кобыла, стыдно должно быть к врачу бежать. Тьфу на вас еще раз.
тебе сюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=250&p=103
У кота на морде список прививок не написан. А лечение в случае чего оплачивать будут явно не кошатники.
тебе сюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443&p=42
Или ты предлагаешь сброситься на прививки анонам за Миакорин счет?
Отредактировано (2015-09-15 12:28:52)
анон, при чем тут ты и врач в ситуации с кошкой? 15 летняя девочка не знает, что кошка может поцарапать?
Анон пишет:Как же, блядь, заебали любители именовать девушек кобылами.
Ты совсем больная, дура? "Здоровый" означает "взрослый", "крупный", о размере речь, а не о медкарте. Идиотка, откуда вас тут сегодня столько? Одна с Джаббой, эта со своими обидками.
Как же, блядь, заебали любители именовать девушек кобылами.
Да, скифы мы! Видимо генетическая память проявляется, у древних скифов это были самые лучшие комплименты - кобыла, телка, корова здоровущая! Скотоводческие племена, чо.
Ну блин, в 15 лет жаловаться на кошачьи царапины? Мне просто интересно, до этого девушка с кошками вообще никак не сталкивалась и не в курсе была, что они царапаться могут? О_о
Когда я в детстве приставал к животным, и предсказуемо за это получал и кошачьих когтей, и рогов козы, и даже лебедем был ущипнут, почему-то за это выговаривали мне, что зверушек достаю, а не хозяевам зверушек. А мне показывалось, как с ними можно взаимодействовать, а как не нужно.
анон, ты считаешь, что когда мама 15 летней девочки приходит жаловаться на кота, поцарапаашего пребывающую в гостях дитятку, это окнорм?
А почему это не окнорм? То есть, в данном конкретном случае очень может быть, что реально подросток сама виновата.
Но вообще, если ребёнка собачка покусала, так был бы уже хай - воспитывать собак надо, расрасрас. А кошечка - окнорм, да? Не можете научить зверя вести себя прилично - изолируйте от гостей или (гуманно, конечно, под наркозом) удалите когти, чо.
Отредактировано (2015-09-15 12:32:34)