Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кошки не особо боятся огня. У меня мелкая дуреха постоянно к свечкам тянется, если забуду дверь в комнату закрыть.
Моя кошка на старости лет как-то села на конфорку, и давай гореть. Хорошо, мы быстро заметили, она только шерсть немного опалила.
Моя кошка на старости лет как-то села на конфорку, и давай гореть.
ничего себе 0_0 и она не испугалась сама?
У меня кот однажды полез к горящей газовой горелке, сунулся в неё мордой, усы загорелись, он испугался - и кааак ломанётся...
А от движения огонь же разгорается!
Слава всем богам, что я в этот момент мыл на кухне пол, а полы я мою по старинке, тряпкой. Я в прямом смысле слова поймал кота в ведро с водой. Не понимаю, как ловкости хватило, сообразить вообще ничего не успел, чисто машинально получилось.
Оттуда он тоже сразу ломанулся, адски завывая о жестокости судьбы, но зато не обгорел. Только усы опалил и совсем немножко - шерсть на морде, до кожи не дошло.
Дак еще на старой холиварне всплывало, что она сообитальцам своим позволяла этого кота лупасить. Так что порвать порвет, но вместе с котом.
Лупасить... Ну да, не сгорел, - и то хорошо. По сравнению с тем, как Миакори пыталась сломать коту позвоночник, сигарета, -это так, цветочки..
Мой тоже мордой в свечи лезет, как псих ненормальный, а если за дверь выставляешь, орет и ломится, пока не пустишь. Теперь не проклянешь никакого говнолорда, отвлекает знаете ли
ничего себе 0_0 и она не испугалась сама?
Нет, кажется, даже не почувствовала, что у неё мех стал тлеть :\ Но она персидская была, мех длинный, пока до кожи дойдёт...
Мой кот однажды от горящей свечки пытался откусить. Обошлось без повреждений, но с тех пор если зажигаю свечи - выгоняю кошек из комнаты.
Мой кот однажды от горящей свечки пытался откусить.
Мой однажды пытался сожрать не горящую...
Застрял клыками в воске, шепеляво что-то орал и мотал башкой, пока я не услышал и не освободил беднягу.
Как можно обижать кошек, они и так обиженные
Как можно обижать кошек, они и так обиженные
Э, мил, ты еще историй о собаках, видать, не слышала
с этими историями про кошек и огонь, кажется, что коты бывают со склонностью к членовредительству)
Анон пишет:у котиков привыкание к никотину очень быстрое и ничем не излечимое. так что, курящие аноны, вы бы пожалели здоровье своих котиков.
Моей кошке 20, и я ей позволяю есть из своей тарелки (лишь бы ела), пить из своей чашки (лишь бы пила), ссать на коврик в прихожей (не отучивается ничем, вет говорит, маразм) и спать у себя на голове. Если ей хочется посидеть на моих коленях, пока я курю, то пусть сидит.
Здоровье твоей кошке, пусть еще долго делает фиг пойми что!
А моя киса, готовая душу продать за зеленый горошек, как-то застряла головой в консервной банке. Ничего себе не повредила, но было много грохота и мява.
Анон пишет:Миакори неудачно стряхнул пепел с сигареты и подпалил шерсть коту Оскару
Жопорук 80го лвла.
Курящий анон слабо представляет, как можно промазать мимо пепельницы, если ты, конечно, не пьян в дымину. Или у Миакори привычка стряхивать пепел на пол?
Значит была пьяна. Если выяснится, что она алкоголичка то для меня это многое бы объяснило в ее поведении и образе жизни.
Или у Миакори привычка стряхивать пепел на пол?
Если она дома убирается никогда, то пепел вреда не причинит. Так что всё возможно
Нет, она просто стряхивает пепел куда попало.
Если она дома убирается никогда, то пепел вреда не причинит.
Так она была не дома. Нарвен, кроме того что просто ебанашка, еще и позволяет другим ебанашкам прямо на пол стряхивать пепел? А плевать прямо на пол она не позволяет случаем?
А плевать прямо на пол она не позволяет случаем?
Давайте подождем пока она сюда вернется и спросим
Отредактировано (2015-09-15 08:40:08)
Они по дому вообще что ли как по улице ходят? В обуви?
Да будет здесь дно когда-нибудь?!!
Они по дому вообще что ли как по улице ходят? В обуви?
Они может и нет, но где-то тут были откровения приходившего в гости на квартиру Инити анона. И он говорил, что гости точно не разувались.
Как сейчас дело обстоит я не знаю.
Ну на месте гостя, понятное дело, я б тоже не разувалась. А вот хозяевааа... Очевидцы, проясните, плиз.
*Анон-кошатник вышел на пределы Млечного Пути*
Подпалить. Кошку. Вашу мать! Вот бы ее запереть в однушке без канализации с двадцатью клонами, кормить раз в неделю одним бичпакетом на всех и полторашкой воды. Приходить только пнуть и стряхнуть на нее пепел.
А у себя дома, где просто кишит кошками, сколько раз Миакори подпаливала животин?