Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кстати, из самой Айриен тут пруфы на один пиздеж на холиварке и в дайри долго просили. Хер там, а не пруфы. Задним числом убрала запись и вроде как извинилась, но сплясала не хуже Нарвен. Так что пиздючесть и ебанутость у Нарвен и Айриен вполне одинаковая.
Только я этот псевдопатриотичный безголосый ансамбль и особенно Айриен не люблю, и если они с Нарвен сцепились, то это типичная ебля гадюки жабой.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=565 - тема Айриэн
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=460 - тема Второй Поющей.
СЪЕБИТЕСЬ УЖЕ ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ. Не могу, надоели, в половине тем холиварки пляшут про эти разборки, теперь и тут начали.
Опять раскопали эту стюардессу? На хуй, давайте лучше про дружбу с миакори и котов.
В тему Нарвен, если тебе не сложно, принеси, будь ласков.
Там есть. Я сейчас с телефона рыться не могу, но оно ближе к началу.
СЪЕБИТЕСЬ УЖЕ ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ. Не могу, надоели, в половине тем холиварки пляшут про эти разборки, теперь и тут начали.
Анон, всем надоело. Но стоит начать обсуждать Нарвен, как та тут же пытается перевести тему на Айриен -_-
Особенно когда всплывают такие неудобные подробности как подпаленный ее подзащитной котик, - Нарвен ведь сейчас грудью за Миакори встает, помахивая белым плащиком. А белый плащик жмет на людях когда выясняется, что ее обожаемая их с Наро кота подпалила, и ей все равно все простили и готовы порвать и оболгать ради нее кого угодно.
Как же вы с этой Айриен заебали. Меня больше волнует, что там с кошками и Шпротом в частности.
А что Оскар, сильный ожог?
а-а-а, задолбали эти ельфы
где Додо, Шаены и Цыпы
гдеее
Ебанашка она, ебанашка, но стюардессу откопали Носочки.
а-а-а, задолбали эти ельфы
где Додо, Шаены и Цыпы
гдеее
В своих темах, анон.
И вообще, давайте лучше про миакорю. А то сейчас сюда всех притащат.
А что Оскар, сильный ожог?
Говорят, ничего особо страшного, просто шерсть слегка подпалил.
Присоединяюсь: что с подпаленным котом? Он вообще жив?
Я бы и за "слегка" убила.
Не узнаю Нарвен. Она за своего кота порвет, и вдруг такое?
Дак еще на старой холиварне всплывало, что она сообитальцам своим позволяла этого кота лупасить. Так что порвать порвет, но вместе с котом.
Блин, как же хорошо, что я не курю! Анон тоже рукожоп 80 лвл, и тоже может полностью отключаться от окружающего, задумавшись. Как представлю, что мог бы вот так же подпалить своего зверя, если бы тот сунулся под руку в неправильный момент - дурно становится. Нарочно не придумаешь, что называется.
Мораль - бросай курить, вставай на лыжи Особенно, если есть домашние животные.
Отредактировано (2015-09-14 18:51:42)
А есть что-нибудь, что это существо делает хорошо?
Пиздит.
А есть что-нибудь, что это существо делает хорошо?
Миакори? Когда-то стихи писала неплохие.
Блин, как же хорошо, что я не курю!
А я курю, но из помещения при этом котиков отродясь выгонял. Во избежание как раз падения уголька и подпаливания усов. И даже не из-за моих рук, кошаки почему-то обожают тыкать мордой в сторону сигареты и бодать держащую ее руку.
А я курю, но из помещения при этом котиков отродясь выгонял. Во избежание как раз падения уголька и подпаливания усов. И даже не из-за моих рук, кошаки почему-то обожают тыкать мордой в сторону сигареты и бодать держащую ее руку.
А мои к сигарете не лезут (я курю на балконе, котов на балкон в это время не пускаю, но иногда они таки просачиваются), но очень любят сесть жопой в пепельницу, а потом понюхать эту самую пепельницу - мол, куда это я сел?.. и чихнуть в неё.
Анон пишет:Блин, как же хорошо, что я не курю!
А что, котики горящих сигарет и дыма разве не боятся? Или они, как и люди, постепенно привыкают к запаху и перестают его замечать и воспринимать, как неприятный и пугающий?
А что, котики горящих сигарет и дыма разве не боятся? Или они, как и люди, постепенно привыкают к запаху и перестают его замечать и воспринимать, как неприятный и пугающий?
Если в морду дуть, конечно, не нравится им это, ну а кому понравится? А так спокойно относятся к дыму сигарет - у нас вся семья курит, и кошке норм. А вот собаки друзей чихают, даже если просто рядом прошли.
А что, котики горящих сигарет и дыма разве не боятся?
Их обычно прикалывает струйку дыма ловить.
А огня кошки вообще часто не боятся - маленького. Мой балбес к горелкам плиты лезет постоянно, приходится дверь на кухню закрывать. И к свечкам.
Один раз не уследили, и кот щеголял потом опалёнными вибриссами. Теперь следим аки ястребы, чтобы не лез.
Отредактировано (2015-09-14 19:17:25)
А что, котики горящих сигарет и дыма разве не боятся?
Или не боятся, или все мои кошаки, которые были за долгое время в доме, уникально пофигистичны и любопытны к сигерате.
у котиков привыкание к никотину очень быстрое и ничем не излечимое. так что, курящие аноны, вы бы пожалели здоровье своих котиков.
Кошки не особо боятся огня. У меня мелкая дуреха постоянно к свечкам тянется, если забуду дверь в комнату закрыть.
у котиков привыкание к никотину очень быстрое и ничем не излечимое. так что, курящие аноны, вы бы пожалели здоровье своих котиков.
Моей кошке 20, и я ей позволяю есть из своей тарелки (лишь бы ела), пить из своей чашки (лишь бы пила), ссать на коврик в прихожей (не отучивается ничем, вет говорит, маразм) и спать у себя на голове. Если ей хочется посидеть на моих коленях, пока я курю, то пусть сидит.
Отредактировано (2015-09-14 19:27:04)
Мой кот как-то едва не спалил себе морду до костей, теперь при виде огня с воплями забивается под диван. Праздновали новый год, думали что он на стол за рыбой лезет, а этот идиот мордой в свечки ткнулся. Мы даже пискнуть не успели, только соком облить