Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Уж на что я грязнуля, но босиком по асфальту?! Там же плевки, собачье дерьмо, моча, бензин...
Анон, это можно делать сразу после ливня, когда потоки воды смоют всю дрянь. Но да, не в мегаполисе вроде ДС и ДС-2, и после обязательно ноги мыть. А так босиком лучше и правда за городом, на даче.
2015-07-30 в 21:04
Sergey RazumovskyАртафиндэ Инголдо, Хм, вроде никаких ложек я не знаю. *задумался* А может, это та толстая потная баба, что сегодня так активно прижималась ко мне в метро? *покосился* Тогда там не дымком, совсе-е-ем не дымком пахнет.
Щито это? Председатель клуба засранцев осуждает толстых потных баб? Кагжитаг?!
Анон, это можно делать сразу после ливня, когда потоки воды смоют всю дрянь. Но да, не в мегаполисе вроде ДС и ДС-2, и после обязательно ноги мыть. А так босиком лучше и правда за городом, на даче.
Я живу в ДС-2, для меня это все равно что в Заливе купаться)
Аноны, ну как. КАК такое возможно? Как может быть бездонная пропасть?
Спокойно, сейчас опять постучат снизу.
По нынешним московским погодам босиком и в обуви не отличается.
Всё равно вся вода со всем говном, которое она смыла, оказывается у нас на ногах примерно до икр...
У нас тоже было похоже( но у вас вообще трэшак, говорят.
Анон пишет:Уж на что я грязнуля, но босиком по асфальту?! Там же плевки, собачье дерьмо, моча, бензин...
Еще там остатки блевотины, стекло, потеки из ближайшего мусорного бака, перепрелые окурки, трупик голубя и многие другие ништячки. За городом на даче я тоже ни за что не рискну прогуляться босичком, потому что нет у нас совсем нетронутого человеком ландшафта, я когда-то загонял в пятку гвоздь, мне не понравилось.
А вообще, это пиздец какой-то. Я думал, что все, финиш, когда на дайрибесте, кажется, одна леди публично доказывала, что выбрасывать в общественных туалетах использованные прокладки, не удосужившись их свернуть хотя бы, это окнорм. Но нет. Бывает хуже. В миллион раз хуже.
У нас тоже было похоже( но у вас вообще трэшак, говорят.
У нас самое ужасное, что ливнёвка не справляется. Так что по улицам течёт раствор того, что должно быть в мусорном баке и сливах. И оно стоит на некоторых улицах как в бассейне. Обойти нельзя, перепрыгнуть тоже, так что либо ходить в сланцах, либо ещё и кроссовки пропитаются...
2009-03-07 в 03:09
Zhevi
"Моральное страдание - это выбор" ШмиттОоо боожеее, мне сейчас какой-то друг вашей Хайни бросил запрос на добавление в друзья вконтакте с сообщением "Здравствуйте Госпожа. Можно стать Вашим рабом ?"((((((((
Это вообще кто-нибудь из вас , может быть???
Что это за нашествие странное
2009-03-07 в 17:20
Арджи Линсе
А хотите, я вам анекдот про медведя расскажу? | Гюго. ФВЛЭ.Zhevi, а кто, если не секрет?
2009-03-07 в 18:38
Zhevi
"Моральное страдание - это выбор" Шмитт
Oscuro azul кажецца, вот он
саму анкетку сложно отыскать, ибо запрос отклонила
2009-03-07 в 22:26
ves-veter
хуже меня лучше не будет.это ж Сергей
Я так понимаю, это наш Сергей Разумовский, председатель Клуба Засранцев имени Миакори ака Ахуйли, любитель "дорогого парфюма" и ненавистник толстых потных бапп?
Кстати, а где все холиварщики? Где Фифи?
Даж стесняюсь спросить, может, отсутствие Фифи как-то связано с тем, что ее забанили? Ну, как версия?
Ну, как версия?
Не, анон, не канает версия! Надо говорить, что они побидили фсех лехко!
Я так понимаю, это наш Сергей Разумовский, председатель Клуба Засранцев имени Миакори ака Ахуйли, любитель "дорогого парфюма" и ненавистник толстых потных бапп?
Ой, все.
Аноны, а что вообще за финский стыд? Почему он не французский, не шведский, не испанский, не турецкий, а именно финский?
Слууушайте, аноны, мне тут такая идея в голову стукнула...
Миакори же у нас знатный вселенцевод, так? Почему бы ему не призвать Галуа в качестве вселенца? Ну хоть какого завалящего Эварёнка, хоть из параллельного мира!..
Осталось, чтоб кто-нибудь этим нечитальцам идею подкинул.
Осталось, чтоб кто-нибудь этим нечитальцам идею подкинул.
Пусть сама Глиста требует селения от "дорогого друга".
Аноны, а что вообще за финский стыд?
My?t?h?pe?
Финский. Когда кто-то сделал что-то дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.
финский
Finish, конченый. По звучанию на finnish похоже.
Глиста может не знать о своём шансе!
Почему бы ему не призвать Галуа в качестве вселенца?
В кого вселять, в васятку?
Почему бы ему не призвать Галуа в качестве вселенца?
Патамушта Глисте такой уродливый на рожу и засранный Эврик не нужен. С него не стрясешь ничего.
Глисте такой уродливый на рожу и засранный Эврик не нужен. С него не стрясешь ничего.
Так зато и не будет приставать к асексуалу
Так зато и не будет приставать к асексуалу
В исполнении Миакори еще как будет! А еще будет биться на засранном полу в истерике, швырять котов об стену и пиздить ложечки. Все для Глисты!
Отредактировано (2015-07-30 22:05:50)
Ложки, вы прекрасны...
lozhki.net
lozhki.net
Артафиндэ Инголдо, ты хотела мой портрет, детка? Держи.▼Скрытый текст⬍URL Пожаловаться U-mail Профиль Поделиться
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-07-30 в 21:53
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
lozhki.net, ах, так вот кем меня пугали-то. Спасибо, что просветило, создание. Твою рожу я давно уже видел. Так что, был готов морально к твоему визиту. А теперь, будь так добро, смойся по-хорошему. :rolleyes:URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-07-30 в 21:54
lozhki.net
lozhki.net
Артафиндэ Инголдо, нет, детка, расскажи мне побольше обо мне.
URL Пожаловаться U-mail Профиль Поделиться2015-07-30 в 21:58
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
lozhki.net, держи карман шире. У меня есть более интересные занятия, вот честно. Хватит с тебя и того, что я о тебе наслышан. Всё таки, я скажу Илвен спасибо.
Ложка оборжался и отваливает спать.