Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но вообще в последнее время там и правда скучно стало.
Да, как-то осень ликсы пока стороной обходит(((
За этими плясками и цитата про алкоголь и Айхулю потерялась
Так это же Гриффис!
Местная унтерменша фашисточка! Там неадекват в квадрате же.
Нарвен и Айриэн сумела ввернуть? Ай, молодца. Прям по четыре штуки в ряд плясала.
Анончики, кто из этой компании ещё не приходил? Я волнуюсь, неужели там все такие?
Не все. Конрад оказался потрясающе адекватен.
Конрад оказался потрясающе адекватен
Конрад это который дерьмецовую беременную кошку взял? Тогда да. Значит, есть ещё надежда.
Надо переставать спать и есть, а то пропускаешь самое интересное(
Вот почему все пациенты не умеют во время останавиться и признать свою неправоту? Что мешало Нарвен написать Майрон в личку: "Извини, погорячилась, деньги постараюсь вернуть, как можно скорее"? Ведь первое-то сообщение, как раз и прозвучало, что она признавала, что вскипела. Или это зашкваром у идиотов считается? И что это за пляски такие? Какая цель у них? Блин, идиоты - это прям пришельцы с Альфа-Центавра, их не понять.
Тут этого не было.
Фото сабжей из темы во флудилке. http://cs637.vk.me/u2792247/92453803/x_38d1f3af.jpg
Я хз в какой это квартире, но смотрите, на табуретке стоит банка кошачьего "Хиллса".
А была ли Фифи? Мож Нарвешка и плясала весь день, сперва анонимно, потом аватарку надела.
Ну, на последних страницах разок почему-то обозвали Фифой меня с легкой руки какого-то анона, который в глаза долбился и не заметил, что я вообще-то за Майрон Правда, признали, что запутамшись, но так и не распутались, потомушто я спал давно и пропускал все веселье А вот срался я как раз то ли с Фифи, то ли с этим вот. Я думаю, что все же с Фифи. У нее стиль агрессивнее, эта просто дуру гонит, а Фифи со всей дури еще и слюной брызжет.
Отредактировано (2015-09-14 08:08:56)
Я хз в какой это квартире, но смотрите, на табуретке стоит банка кошачьего "Хиллса".
Так Ахуйля признавалась, что они жрут. Ты думаешь, это для кошек?
Что за пляски я нынче проспал
За этими плясками и цитата про алкоголь и Айхулю потерялась
А то мы не знали что она бухает... Они там все бухают. Нарвен, Ахули, Хули и ты ды. Фифи - не исключено что тоже, судя по пляскам. Поэтому там не просто неадекват, а неадекват в квадрате, плюс палимпсесты и стертые социальные нормы. Отсюда и вранье и кражи и прочая хуирга.
Что тут вчера было? Оно так всегда общается? Впервые наблюдал Нарвен, выглядит так будто она в хлам бухая и бредит.
Что тут вчера было? Оно так всегда общается? Впервые наблюдал Нарвен, выглядит так будто она в хлам бухая и бредит.
Ты чоу? Это был искрометный йумор же. Нарвен пришла и одной левой уделала анонов
Это точно не тролль? Бывают такие тупые люди?
Надо переставать спать и есть, а то пропускаешь самое интересное(
Вот, блядь, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все понятно с этой Кицуной, иль как ее там. Это все ее очень хитрый план: принести на Холиварку такой неиссякаемый источник лузлов, что все аноны сначала вылетают с работы
потом перестают спать (и поэтому они так и любят приходить ночью), а потом и вовсе есть, даже не кухню за бутербродом не сбегаешь - возвращаещься, а они опять что-то отчебучили и тебе надо 5 страниц нагонять.
потом перестают спать (и поэтому они так и любят приходить ночью), а потом и вовсе есть, даже не кухню за бутербродом не сбегаешь - возвращаещься, а они опять что-то отчебучили и тебе надо 5 страниц нагонять.
Хуже, анон. Даже в туалет не отойти - и здравствуй, ведро(
Хотя, давайте взглянем на это с другой стороны! Каждому анону по планшету, чтобы брать с собой на кухню и в ванную и следить в прямом эфире!
СУКИ!!! СРЕДА!!! ОТЧЕТ!!! Я ЖЕ НЕ УСПЕЮ, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
Анончик, потом догонишь, беги отчет делать. Правда беги. Это важнее.
Так Ахуйля признавалась, что они жрут. Ты думаешь, это для кошек?
Э... Думаю, да. Потому что кормить кошек самым дешевым кормом, а самим есть "Хиллс" (который стоит дороже нормальной тушенки для людей!) это ебанатство, аналогов которому нет и не было.
А что жрут - так многие хозяева пробовали кошачий и собачий корм. Мы в зоомагазине работали и весь развесной попробовали. Интересно было! "Хиллс" реально самый вкусный оказался
У них же на передержке коты были, мог куратор корм давать. А они сами сжирали
Мы в зоомагазине работали и весь развесной попробовали.
Анон, то - пробовали... А они признавались, что прям едят. Сушкой пиво закусывают, консервы на хлеб мажут.
кормить кошек самым дешевым кормом, а самим есть "Хиллс" (который стоит дороже нормальной тушенки для людей!) это ебанатство
Ты думаешь, этот Хиллс они покупали сами?! Щаз! Поди хозяева передержанных котов им носили. А они хомячили вместо котов, котам давая как раз дешевый корм.
Если кто-то когда-нибудь напишет книгу по этой компашке предлагаю на звание: "В поисках дна".
это ебанатство, аналогов которому нет и не было.
А другие их выходки - не, не такое?
Тут этого не было.
Фото сабжей из темы во флудилке. http://cs637.vk.me/u2792247/92453803/x_38d1f3af.jpg
А кто эта блондиночка рядом с Миакорой?
Хайни