Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кстати, а кто такой этот генерал? Я запуталась
как у тебя Ахули с Генералом-то, ужились вместе? Задружили?
Дык это, Енераль же бегал Ахуйлю защищать к Тао. Так что фиг ли им не задружить? Тем более, что обе на фашню шликают...
Отредактировано (2015-09-14 01:45:44)
Кстати, а кто такой этот генерал?
Дык это, Енераль же бегал Ахуйлю защищать к Тао. Так что фиг ли им не задружить?
Причем тут Енераль?
Он сейчас в Новороссийске, и инет у него нерегулярный.
Уж не Айриэн ли ты?
Это она любит всех в одну кучу мешать, независимо от внешних обстоятельств. Да она ими по фаут ен заморачивается, даже не выясняет, есть они или нет!
Вторник, 28 апреля 2015
18:59 День 142: Как Вы изменились за последние 2 года.
?Скрытый текстАйхалли Хиайентенно
С одной стороны - к дучшему. Стало больше эмоций, чуткости к окружающему миру. Открытости больше. интуитивного понимания, что в мое жизни может быть ещё много хорошего. Мне это нравится.
С другой же стороны - в творческом плане очень сдал почему-то. Хотя по логике вещей должно быть наоборот.Комментарии
?Скрытый текст2015-04-30 в 12:07
Lost in thoughtsКакой веселый вопрос.)
Вот я бы ответила - я до конца сошла с ума! Если бы была в хорошем настроении шутить на собой. А если серьезно была бы настроена, то вот как раз пару дней назад была мысль, что я расту наоборот. То есть дорасла назад лет до... 15? 12? 8? Даже трудно определить иногда. Душевный возраст в этом мире стал непостоянной функцией.Вдохновения тебе, Тано.)
Шуточно хочется пригрозить: И чтоб Творил! А не разбазаривал))) Например, на пьянки.. Хотя для меня такая вещь почти как лечение от всего нехорошего - крылья, любовь ко всему, открытость и самозабвенность, отсутствие преград и немеренно Сил - вот что с мной делает алкоголь в небольших количествах даже, в больших как-то не так уже. Ой что это я, унесло в мечты))В общем, мрррр тебе.)
2015-04-30 в 23:18
Айхалли ХиайентенноLost in thoughts, эхх... А для меня - обезболивающее на все случаи жизни...
А то, что тебе "внутренних двенадцать" - это же здорово!
Че-че-че?
назгул девы Марии
Я не была к такому готова
Спасибо, Носочек, пойду припаду.
Отредактировано (2015-09-14 01:50:17)
Анон пишет:
Кошки благословляют вас.
Ты кошка?
Ну то вам еще сказать?
Мяяяяу!!!
О! Мурсики и нямушки Мяушки и мурушки!
Отредактировано (2015-09-14 01:51:54)
Уж не Айриэн ли ты?
Ах, ты меня раскрыла!
Я, конечно же, слежу за каждым перемещением каждого поцыента и точно знаю, где кто в данный момент времени находится, а чтоб не забыть -отмечаю флажками на карте. Но игнорирую, да.
Анон пишет:Кстати, а кто такой этот генерал?
А припомни, как давно Енераль звался назгулом девы марии.
А то возник вопрос, как давно лично ты, носочек, лежал в лотке кошки маруси. Сейчас, понятное дело, отстирали тебя. И незаметно, ни визуально, ни по запаху.
Древность-такая-древность.
Анон пишет:
Уж не Айриэн ли ты?
Ах, ты меня раскрыла!
Я, конечно же, слежу за каждым перемещением каждого поцыента и точно знаю, где кто в данный момент времени находится, а чтоб не забыть -отмечаю флажками на карте. Но игнорирую, да.
Флажков пока хвататет?
Или подкинуть?
как давно Енераль звался назгулом девы марии.
Зачехлись.
Это написано в заголовке его темы, тема тут с начала 2014 года. Да, давно. Но никто и не говорит, что это было вот вчера.
А припомни, как давно Енераль звался назгулом девы марии
Без понятия. Но в теме, наверное, есть.
А то возник вопрос, как давно лично ты, носочек, лежал в лотке кошки маруси.
Папа, ты с кем разговариваешь?
Миакоря тоже котиков давно собирала. Как показала практика, с 2009 года ничего не изменилось.
Мяяяяу!!!
Т.Е. это ты анонские деньги прижилить хотела. прикинувшись кошкой?!
Флажков пока хвататет?
Или подкинуть?
Спасибо за щедрое предложение, но, право, лучше, чем спонсировать мои флажки, верни Майроше за чумадан.
Отредактировано (2015-09-14 01:59:41)
Миакоря тоже котиков давно собирала. Как показала практика, с 2009 года ничего не изменилось.
плюсую.
На второй же странице енеральской темы есть упоминание про Миакори. Это "жжжжж" неспроста!
О! Мурсики и нямушки Мяушки и мурушки!
Сто тысяч мяу в ответ.
Нарвенда, а по человечески говорить умеешь, или только по кошачьи
Анон пишет:Флажков пока хвататет?
Или подкинуть?Спасибо за щедрое предложение, но, право, лучше, чем спонсировать мои флажки, верни Майроше за чумадан.
Это тебе лично важно?
Если ты Айриэн - признайся в этом публично. Тогда - верну.
Т.Е. если Айрюша придет на холиварку и публично признается, что на - Айрюша. ты вернешь Майроше деньги за чумодан? Сразу же? А почему без Айрюши никак7 Она такую власть над тобой имеет?
Анон пишет:Анон пишет:Флажков пока хвататет?
Или подкинуть?Спасибо за щедрое предложение, но, право, лучше, чем спонсировать мои флажки, верни Майроше за чумадан.
Это тебе лично важно?
Или слабо?
Вот если слабо - то точно ты Айриэн.
Это тебе лично важно?
Мне казалось, что это важно тебе. Но на нет и суда нет.
Дык уже признался!
Анон пишет:
Уж не Айриэн ли ты?
Ах, ты меня раскрыла!
Что это, по-твоему, как не признание? Так что изволь, возвращай.
Или слабо?
Вот если слабо - то точно ты Айриэн.
а если не-айриэн признается, что она айриэн? а если не айриэн не признается, что она не айриэн? тебе слабо вернуть деньги майрону за чемодан?
бля. повторять а этой ебанутой ее стиль - мозги сломаешь.
Анон пишет:Если ты Айриэн - признайся в этом публично. Тогда - верну.
Т.Е. если Айрюша придет на холиварку и публично признается, что на - Айрюша. ты вернешь Майроше деньги за чумодан? Сразу же? А почему без Айрюши никак7 Она такую власть над тобой имеет?
Нет. Просто расколоть ее прикольно.
А то бодро за Фирнвешу тут вступается. Не вступалась бы, я бы Носочки не заподозрила. А тут вижу, ну просто рубаху рвет. Как за человека близкого.