Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Такое могут и сами Вторые Поющие развести
На Фирнвен даже в истерике не похоже. Остальные там тоже скучное УГ в общении. Даже сплясать не могут, а эта пляшет.
Еще раз - вы уверены, что это вообще Нарвенде?
Ну, у меня еще теплится надежда, что кто-то развлекается. Потому, что если нет, то это что-то уже запредельное.
Отредактировано (2015-09-14 01:08:18)
Дожили. Сабжи нам еду чемоданами возят.
Еще и орут, чтоб мы жевать не смели, они нам сами пожуют.
Анон пишет:Такое могут и сами Вторые Поющие развести
На Фирнвен даже в истерике не похоже. Остальные там тоже скучное УГ в общении. Даже сплясать не могут, а эта пляшет.
И Фирнвен может, и Айриен может, и этот как бы юноша пухлый, Нинкве, да и остальные там тоже те еще зайки.
да и остальные там тоже те еще зайки.
Вот пусть и попрыгают!
Мне кажется, что кто-то все-таки развлекается, Нарвенде, конечно, дамочка неприятная, но так напропалую скакать и гробить свою репутацию... и притом на многие вопросы дева с аватаркой явно не знает, что отвечать и отвечает бред. Так что я думаю, кто-то развлекается на ночь глядя. Но да, было весело.
Но да, было весело.
Так это же самое главное!
И Фирнвен может, и Айриен может, и этот как бы юноша пухлый, Нинкве, да и остальные там тоже те еще зайки.
Они могут истерить и плясать, анон. Но не так. Не такими словами и не в такой манере. Они как-то УГшнее выглядят и сбиваются на тяжелый. почти как у Глисты, стиль.
Анон пишет:
Мне деньги не нужны.
Не, деточка, это НАМ деньги не нужны. Твои. И кошкам тоже. Тебе-то их ни одна идиотка не даст.
Я у идиотов денег не просила. Не собираюсь. И вас не советую.
Я у идиотов денег не просила
Вот именно поэтому нам на кошек твои и не нужны. Зачем кошкам деньги идиотки?
Отредактировано (2015-09-14 01:29:15)
Анон пишет:
Дожили. Сабжи нам еду чемоданами возят.
Еще и орут, чтоб мы жевать не смели, они нам сами пожуют.
Да ладно, делюсь. Мне не жалко.
Мне не жалко.
вразнос пашла. савсэм сэбя нэ жалеет!
Анон пишет:
Я у идиотов денег не просила
Вот именно поэтому нам на кошек твои и не нужны. Зачем кошкам деньги идиотки?
Кошкам нужны любые деньги. Они сами на себя не заработают.
А мне деньги о идиотки не нужны. И вообще ни от кого не нужны. Зачем мне чужие деньги? Вы еще чужой памперс предложили бы!
Нинкве стал пухлым? Чем кормили?
Кошкам нужны любые деньги. Они сами на себя не заработают.
Не-е, от тебя точно не нужны, они несчастье принесут. Они проклятые твоим идиотизмом Мы как-нибудь без тебя на кошек заработаем.
А мне деньги о идиотки не нужны.
А их тебе давали разве, разве ты не нищеебка без денег, что за чумадан заплатить не можешь?
Не-е, от тебя точно не нужны, они несчастье принесут. Они проклятые твоим идиотизмом Мы как-нибудь без тебя на кошек заработаем.
Маладца! Вперед и с песней!
Кошки благословляют вас.
Вы еще чужой памперс предложили бы!
а что, это идея! тебе пойдет. использованный. на голову. отменно от твоих эманаций защитит, точнее предупредит о твоем приближении, чтобы здравомыслящие разбежаться успели.
Ох ты, а я думал оно ушло...
Зачем мне чужие деньги?
Кошки благословляют вас.
Ты кошка?
Этот тред развивается по спирали. На этот раз поспирали чемодан
Кошки-срач-вселенцы-выступление кого-то из приближенных поциента и на новый виток, с каждым разом погружаясь всё глубже. Аноны, где-то там, в бездне, нас ждёт рейд-босс треда.
Я верю!
Аноны, где-то там, в бездне, нас ждёт рейд-босс треда.
Думаешь, Ахуля сама лично придет на холиварку?
Аноны, где-то там, в бездне, нас ждёт рейд-босс треда.
Я верю!
Аминь!
Думаешь, Ахуля сама лично придет на холиварку?
ну да.
Просто должно же у этой темы быть непробиваемое дно! Засчитаем явление Ахули как оно самое.
Нарвен-с-аватаркой, а расскажи нам, как у тебя Ахули с Генералом-то, ужились вместе? Задружили?