Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Она по жизни такая, как Люра пьяный Только Люра проспится. может прошьется опять, а Нарвенда как была дура, так и останется.
Только мы не поженимся.
А тебя не спросят. Захотят аноны, и будут пейринговать.
Она по жизни такая, как Люра пьяный Только Люра проспится. может прошьется опять, а Нарвенда как была дура, так и останется.
Во-во. Пьяный проспится, дурак - никогда.
Нарвешка сейчас сидит без работки, побирается. На поездочку в Питер ей по всем знакомым занимали, чуть ли не кредитик взяли. То ж самоэ ее жиличка Финроделька - сшибает копейки по сайтикам с опросами, по отзовикам разным, постоянно платит штрафы за просрочки платежей по кредитам.
Но их жизнь полна и увлекательна - они постоянно отражают насланные порчи, ставят магические барьеры, снимают порчи, колдуют на удачу, проклинают врагов, посещают конклавы могущественных магов и тэдэ. А тут было еще веселее, из Айхули надо было постоянно экзорцировать какие-то злобные сучности, которые норовили заставить бедную Айхулю помыть пол и выселить на мороз вселенцев.
Во какая жизнь-то интересная у людей!
ТЕБЕ никто и не одалживал! Хули ты влезаешь в ЧУЖИЕ ДОЛГИ?
Тебе лично с этого что? Честно спрашиваю, из бабского любопытства.
Тебе лично с этого что?
А интересно, когда твой ебанизм до дна дойдет
тут было еще веселее, из Айхули надо было постоянно экзорцировать какие-то злобные сучности, которые норовили заставить бедную Айхулю помыть пол и выселить на мороз вселенцев.
ЗАЧЕМ БЛЯДЬ?! ЗАЧЕМ?
А интересно, когда твой ебанизм до дна дойдет
У нее при рождении дно вышибло.
Только мы не поженимся.
Живите так, аноны благословляют, а ритуалы это формальности.
А тут было еще веселее, из Айхули надо было постоянно экзорцировать какие-то злобные сучности, которые норовили заставить бедную Айхулю помыть пол и выселить на мороз вселенцев.
Рили???
Аноны, нам что, вызов бросили - за сколько набьем тыщу страниц? Послезавтра два месяца темке, даешь восемьсот.
Нарвешка сейчас сидит без работки, побирается. На поездочку в Питер ей по всем знакомым занимали, чуть ли не кредитик взяли. То ж самоэ ее жиличка Финроделька - сшибает копейки по сайтикам с опросами, по отзовикам разным, постоянно платит штрафы за просрочки платежей по кредитам.
Но их жизнь полна и увлекательна - они постоянно отражают насланные порчи, ставят магические барьеры, снимают порчи, колдуют на удачу, проклинают врагов, посещают конклавы могущественных магов и тэдэ. А тут было еще веселее, из Айхули надо было постоянно экзорцировать какие-то злобные сучности, которые норовили заставить бедную Айхулю помыть пол и выселить на мороз вселенцев.
Во какая жизнь-то интересная у людей!
О, Ванга в треде! Поприветствуем!
Ванга, оле-оле!
Аноны, нам что, вызов бросили - за сколько набьем тыщу страниц? Послезавтра два месяца темке, даешь восемьсот.
Да набивайте.
Мне что?
(даже кулаки подержу, мне не жалко)
Аноны, а были какие-то Нарвендевские фотки? И сколько ей лет, дуре?
Анон, не одалживай мне в долг. Все, что я могу сказать в ответ на твой коммент
Это не ответ. Я хочу понять, откуда в твоей голове жирный таракан, что нормально брать на себя чужие обязательства и потом начинать себя вести как гопотелка.
Я до знакомства с тобой на хс вообще не представлял, что так бывает и что этим можно хвастаться, вот я какая дерзкая чика: жру суши, чтоб врагиня подольше страдала и это заебца так себя вести, всем рекомендую.
Анон пишет:
тут было еще веселее, из Айхули надо было постоянно экзорцировать какие-то злобные сучности, которые норовили заставить бедную Айхулю помыть пол и выселить на мороз вселенцев.
ЗАЧЕМ БЛЯДЬ?! ЗАЧЕМ?У меня тот же вопрос.
Что за херь тут целый день, то Фифи бухая приходит сраться с Майроном, то эта неадекватная.
Это не ответ. Я хочу понять, откуда в твоей голове жирный таракан, что нормально брать на себя чужие обязательства и потом начинать себя вести как гопотелка.
Я до знакомства с тобой на хс вообще не представлял, что так бывает и что этим можно хвастаться, вот я какая дерзкая чика: жру суши, чтоб врагиня подольше страдала и это заебца так себя вести, всем рекомендую.Приезжай в Москву, купим суши и сакэ и обсудим интересующий тебя вопрос.
Если тебе он риалли важен.
И такая поебень целый день: то тюлень позвонит, то нарвень олень.
блядь, какое оно тупое и жалкое. жалкое и тупое.
И такая поебень целый день: то тюлень позвонит, то нарвень олень.
С языка снял, анон. ))
то Фифи бухая приходит сраться с Майроном, то эта неадекватная.
А была ли Фифи? Мож Норвешка и плясала весь день, сперва анонимно, потом аватарку надела.
Что за херь тут целый день, то Фифи бухая приходит сраться с Майроном, то эта неадекватная.
Пусть Фифи бухает где-нибудь с Майроном отдельно, и желательно на свои.
и желательно - не под моими окнами. Я еще и поспать люблю.
Я еще и поспать люблю.
Ну так иди проспись, болезная.
Анон пишет:то Фифи бухая приходит сраться с Майроном, то эта неадекватная.
А была ли Фифи? Мож Норвешка и плясала весь день, сперва анонимно, потом аватарку надела.
И реагировала на фразы про Фифи, вряд ли.