Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не любите нюхать говно, а почему-то в него лезете и общаетесь с людьми, которые вам неприятны, как будто вас к ним каторжной цепью приковали. Неприятны и даже не интересны, если вы никакого творческого продукта у них не находите
кстати, это справедливо. юзеру ничего не должны, не нравится не читай, а то развели - а достойны ли вы шоб я вас читал, пф.
Нашла, чем гордиться, дура!
Это уже какое-то "выколю себе глаз, пусть у тещи будет зять кривой". Это плюс к тому, что они почему-то думают, что говношутка, повторенная сто раз - в сто раз смешнее.
Вчера, конечно, в Питере было сухо, но босиком по улице - и ноги не вымыть?!
кстати, это справедливо. юзеру ничего не должны, не нравится не читай, а то развели - а достойны ли вы шоб я вас читал, пф.
Ты че, анон, там юзер с мороза спросил: а у вас що за творчество? Думал, може ссылки понадають.
Анон пишет:Для тебя это пруф нацизма?
Для меня это маркер времени, не строй из себя идиота, пожалуйста.
Времени может и да, но нацизма там нету.
Анон пишет:Там нельзя кликнуть на увеличение фоток, но они, кажется, все пародийные.
И тут почти все пародийные, кроме первой. А от какого оно числа?
Sergey Razumovsky
Sergey Razumovsky
Артафиндэ Инголдо, По улице еще круче, особенно по теплым лужам)) Но всяким параноидальным чистюлям не испытать этого ощущения) Ибо на асфальте же микробы ууууу!
А кровать редко заправляю, особенно, если куда-то утром рано. Считаю бесполезным тратить на это время, кровати все равно какой быть в мое отсутствие, заправленной или нет)
Уж на что я грязнуля, но босиком по асфальту?! Там же плевки, собачье дерьмо, моча, бензин...
Голышом на фото торчит мужик над сортирным очком. Фотка была из альбома "Евреи-говноеды".
Фу. Я-то думал, ролёвка какая-нибудь.
И тут почти все пародийные, кроме первой.
Это само по себе прекрасно. Жги еще.
А от какого оно числа?
Не раньше 2010. Чем новее фотка, тем выше она в списке. Эти все выше календаря. См. скрин.
Или ты сейчас заведешь тему "если нет точной даты вплоть до времени суток, то все неправда и не считается"?
Я понимаю, что с вопросом "где логика?" по отношению к поциентам я многого от них жду)), но все же: почему они все пишут, как победили анонов? Если мне не изменяет память, началось с того, что они хотели закрыть холиварку, холиварка тут, а вот где логика? Ау!
Гордиться срачем - это какой-то новый рекорд стука со дна. Ладно, когда Вождь не убирается, а рассказывает, что кругом аристократизм и архитектура света, это объяснимо, но прямо вот так, о своем засранстве на весь интернет
Катяфинвэ какая-то совсем долбанутая даже на общем фоне...
Канафинва вещает, что они очень даже убираются, все умеют и с социализацией у них все ОК. А вот у анонов внезапно вши и все плохо. Причем, у всех.
Там сказали, что они опозорили саму идею закрытия холиварсоо этим срачом, а Канафинва гутарит: "Не, мы же Китсуне не осорбляли!"
почему они все пишут, как победили анонов?
Аутотренинг. Верят, что если говорить "халва, халва", то во рту станет слаще.
А кто только что хвастался срачем?!
Это само по себе прекрасно. Жги еще.
Ты сейчас пляшешь где-то на уровне "мневасжаль".
Не раньше 2010. Чем новее фотка, тем выше она в списке. Эти все выше календаря. См. скрин.
Ах вот оно что. Спасибо. Значит, в 2010 наци-дроч сабжа ещё дымился. Что-то слишком долго, аж противно стало.
А кто только что хвастался срачем?!
Канафинва про это забыла.
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Kanafinwe, ну просто смотри сам (ничего, что я на "ты"? Ко мне тоже можно. ))), как они сразу замолкли...
Просто даже мне стало противно. Вчера я ещё развлекался там, а сегодня...
Анон 1817, я ниче не понял!
Я хотел подлить масла в огонь плясок, но они справляются круче меня...
Анон 1817, я ниче не понял!
Это из комментов в треде о закрытии.
Ага, мы замолкли. Надоело. Всем. И противно стало(
но они справляются круче меня...
Да там уже автоподдув вовсю. Вмешательство со стороны излишне.
Они не ожидали такого отпора. Не ожидали, что против них будут воевать фактически их оружием с той только разницей, что мы себя не стесняемся.
Они не ожидали такого отпора.
Хде? Не, они реально как Цыпа воюют - банят у себя в днявочке, потом хвалят друг дружку, как они круто всех победили. Скоро будут присуждать себе перышки и жуков.
Ой, там картиночку повесили...
Кстати, а где все холиварщики? Где Фифи? Что-то пусто стало... Ну лан, я больше не буду говорить о незаправленных кроватях и котах. Прааавда. Наверное *хихикнул*
Я тоже повешу. Аллаверды, тыкскыть.
Отредактировано (2015-07-30 20:45:26)
какой творческий продукт у вас и ваших друзей? Может быть, если вы мне что-то расскажете на этот счет, я изменю свое мнение?
Ой, вы правда думаете, что я буду сдавать экзамен на творческую личность человеку, который дважды подряд (так что это не описка) употребил вместо второго лица множественного числа (точнее, вежливой формы) настоящего времени - повелительное наклонение?
Они всерьёз считают, что в обороте "может быть, если вы сделаете то или сё" присутствует повелительное наклонение? А не второе лицо множественное число будущего времени?
Это вроде моего коллеги, который в официальной переписке пишет "когда вы напишите", и вызывает у меня финский стыд.