Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вот и не полощи. Принесено твое высказывание про "денег нет - пусть заработает" . Вот иди, Ахуйле повтори его. Ну или сама заработай и отдай Майрон вместо того, чтоб переводить тут стрелки
Так я и не полощу.
Переписку с Гриффисом не я процитировала.
Вот зачем ты это сделала? Зачем джина из бутылки выпуска в очередной раз?
Мне пофиг. А вам зачем?
Зачем джина из бутылки выпуска в очередной раз
Зачем феникса гамаюна - безумие?
Анон пишет:
Зачем джина из бутылки выпуска в очередной раз
Зачем феникса гамаюна - безумие?
Этта к чему?
Забавно, однако.
Мне пофиг
...Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
В стиле Нарвен, тащемта.
Так я и не полощу.
Именно ты и полощешь. Или у тебя память, как у золотой рыбки, не помнишь, что страницу назад писала?
И нечего тут теперь прикрываться честью Фирнвен.
Слушайте, а почему уже который раз поциенты и компания приходят в эту тему выяснять друг с другом отношения? У них глючат одновременно умылы и скайп? Они эксгибиционисты? В этой компании так принято?
В этой компании так принято.
а почему уже который раз поциенты и компания приходят в эту тему выяснять друг с другом отношения
Потому что нет смысла стоять в белом пока тебя никто не видит. Покрасоваться приходят, очевидно же.
Анон пишет:
В стиле Нарвен, тащемта.
ООО, я гналась много лет за Фирнвен, чтобы сказать, как хочу ее оттрахать, убебать, и далее по тексту.
Только, ребята, давайте с этим флудом в мою тему. Эта не моя личная.
Что из?
Лично я пишу под данной аватаркой, с бабой топлесс с мечом. До этого меня тут не было.
Именно ты и полощешь. Или у тебя память, как у золотой рыбки, не помнишь, что страницу назад писала?
И нечего тут теперь прикрываться честью Фирнвен.
Я б поорало, что у меня были планы лечь спать (ПЛАНЫ, КАРЛ!), но...
Отвлекся на поболеть, а тут Нарвендэ отплясывает
Это ж надо столько времени на ник врагиньки возбуждаться, аж аватарку поставила.
Аноны, у меня печень отказала... Слишком жирно...
Что из?
Лично я пишу под данной аватаркой, с бабой топлесс с мечом
Ну вот и посмотри, что там из-под аватарки голой бабы про Фирнвен написано. Осилишь?
- Пудинг, это Алиса. Алиса, это пудинг. Унесите пудинг. (с)
Нарвен, ответь мне на один вопрос, на который я так и не понял ответа.
Хули ты мешаешь финансы и личное и считаешь, что это нормально брать чужие долги и сводить этим счеты?
Что с Фирнвен, что с Майрон.
Ты либо отдавай деньги, либо не впрягайся, а то это ползание по елке с голым задом такое днище.
Слушайте, а почему уже который раз поциенты и компания приходят в эту тему выяснять друг с другом отношения? У них глючат одновременно умылы и скайп? Они эксгибиционисты? В этой компании так принято?
Вот да. С Фирнвен и Ко я в другом месте отношения выясню, ежели мне припрет горячо.
А здесь все тащат не пойми куда. Никакой системы.
Ну вот и посмотри, что там из-под аватарки голой бабы про Фирнвен написано. Осилишь?
Под аватаркой про голую Фирнвен ничего не написано.
Вот да. С Фирнвен и Ко я в другом месте отношения выясню, ежели мне припрет горячо.
Вот, дельная мысль! Можешь же, если захочешь!
А здесь все тащат не пойми куда. Никакой системы.
То, что ты не понимаешь системы - не значит, что ее нет.
Под аватаркой про голую Фирнвен ничего не написано.
Ну это уже совсем толсто. Стыдись.
Нарва, ты ебанашка первостатейная, достойная пара Ахули
Нарвен, ответь мне на один вопрос, на который я так и не понял ответа.
Хули ты мешаешь финансы и личное и считаешь, что это нормально брать чужие долги и сводить этим счеты?
Что с Фирнвен, что с Майрон.
Анон, не одалживай мне в долг. Все, что я могу сказать в ответ на твой коммент.
Вы что не видите, что она в говно.
Анон пишет:Нарвен, ответь мне на один вопрос, на который я так и не понял ответа.
Что с Фирнвен, что с Майрон.Анон, не одалживай мне в долг. Все, что я могу сказать в ответ на твой коммент.
ТЕБЕ никто и не одалживал! Хули ты влезаешь в ЧУЖИЕ ДОЛГИ?
Нарва, ты ебанашка первостатейная, достойная пара Ахули
Только мы не поженимся.
Миакори - не мой сексуальный идеал. НУ вот увы.