Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вот так ляжешь вздремнуть, а тут такое!
Анончики, кто из этой компании ещё не приходил? Я волнуюсь, неужели там все такие?
Отредактировано (2015-09-13 23:57:43)
Меня тоже очень волнует вопрос ручки. Куда ручку дели, изверги?
Турка ещё не приходила. Но она вроде уже и не из компании. Хайни если и приходила, то не представилась. Хайни, ты тут?
Анончики, кто из этой компании ещё не приходил?
Святая троица же: Ахуйля, Хуйня и Беспорточная.
Турка ещё не приходила. Но она вроде уже и не из компании. Хайни если и приходила, то не представилась. Хайни, ты тут?
Сама тоже не представлялась, походу, так набегала.
Пратистую. Беспорточная вещала через Зеркальце.
Отредактировано (2015-09-14 00:00:10)
Если у тебя маленькая зарплата и тебе сложно уехать, то с такси мы тебе поможем.
А причем здесь ее зарплата?
Меня тоже очень волнует вопрос ручки. Куда ручку дели, изверги?
Закусили вино, успокойся, анон.
Упокоили Фирнвен.
С чемоданом малек позже. Договоримся. Посмотрим, сколько стоят б/у чемоданы, и договоримся лично уже.
Ну вот, что и требовалось доказать. С начала обещали отдать 2500, а теперь найдут старый чемодан за 500 р.
Продолжаем обсуждение пластической операции чемодану.
Всех тревожит судьба оторванной ручки. Встретятся ли они вновь? Смотрите на следующих семиста страницах!
Это хокку какое-то сейчас было.
А чек от вина сфотографировали?
Анон пишет:Если у тебя маленькая зарплата и тебе сложно уехать, то с такси мы тебе поможем.
Точно-точно. Опять хамская формулировка из разряда "так и быть, если ты такая жалкая, мы сделаем одолжение и исправим сделанную нами хуйню. Чисто по доброте душевной".
Если Нарвенде хотела показаться тут адекватом, вышло у нее это хреново.
Аноны, а напомните - фирнвен у нас кто?
Пусть спит и не прыгает.
Короче, ручку пропили - упокоили Фирнвен. Вот такие мы крутые магуи.
(ну вы, не все конечно, но некоторые - тупые же люди)
У нас - никто.
А так, на нее у Нарвен фиксация нездоровая.
Похуй, пляшем! (с)
Фирнвен - толчок.
Далее ясно. Копайтесь в точкотеме и причастных.
Ну спасибо, что не Айриэн.
Почему они всегда приходят ночью? Мне кажется, они специально делают это, чтобы аноны сидели в теме вместо того, чтобы пойти спать и выспаться перед рабочим днем(( коварные говнолорды!
Анон пишет:Анон пишет:Если у тебя маленькая зарплата и тебе сложно уехать, то с такси мы тебе поможем.
Точно-точно. Опять хамская формулировка из разряда "так и быть, если ты такая жалкая, мы сделаем одолжение и исправим сделанную нами хуйню. Чисто по доброте душевной".
Если Нарвенде хотела показаться тут адекватом, вышло у нее это хреново.
+15000
Ага. А причём она тут?..сам не толчок, этих всех рвенов и нрвенов нихуя не знаю, в теме вроде не светился ник.
У нас - никто.
А так, на нее у Нарвен фиксация нездоровая.
Носочки, не таскали бы вы Фирнвен в эту тему, ее имя бы здесь не упоминалось.
Ну нафиг, а?
Не надо в связи с моим именем ее имя таскать - авось забудут.
Ахуйля
Праааатистую!
Наверняка где-то отметилась, хоть бы и на Зеркальце сагрилась. Или Ахуйля только непочитала этот тред?
Анон пишет:Анон пишет:А причем здесь ее зарплата?
Если Нарвенде хотела показаться тут адекватом, вышло у нее это хреново.+15000
Ты этим намекаешь, что Нрвен получает на пятнадцать тысяч больше?