Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
"было бы желание, сама бы нашла способ заработать"
, - интересно, - Нарвен ну реально совсем-совсем не видит параллели с Миакори сейчас?
А я вам принес скрин из соседней темы.
Какая Нарвен все-таки мерзкая.
Не понимаю с чего вдруг в ДС-2 2,5 штуки стали не деньгами, когда это коммунальная плата за месяц.
*ностальгически* Когда-то очень давно я подрабатывала в фирме, продававшей игрушки. И вот приехала я за деньгами в магазин, продававший наши игрушки, а они мне там говорят с кислой миной: "Ну и чего вы приехали, у нас всего на ___ рублей продано, стоило приезжать..." Нет, я не сказала: "Так что их теперь, вам оставить?", но очень громко подумала.
Какие они обе идиотки То, что Фирнвен тупо любила своего мужа до одури, настолько, что ничего не видела вокруг, им в голову не пришло?
Не пришло. Потому что Нарвен знала, что все вот это, что она там напиздела, вранье на 146 процентов. Разбирали же уже.
Просто не при мне разбирали, вот у меня с ее тупости и пригорело.
Анон пишет:Какие они обе идиотки То, что Фирнвен тупо любила своего мужа до одури, настолько, что ничего не видела вокруг, им в голову не пришло?
Не пришло. Потому что Нарвен знала, что все вот это, что она там напиздела, вранье на 146 процентов. Разбирали же уже.
А где разбирали? У этого сериала столько вбоквелов...
А где разбирали? У этого сериала столько вбоквелов...
Ровным слоем размазано по куче тем.
Йо-хо-хо, я пришла.
В смысле, я - это Нарвен.
Итак, по пунктам:
1. Майрон, ну вот нафиг было меня нервировать? Ты что, по человечески поговорить не мог? Извини за резкость, конечно, но не надо сразу с угла дерзкой чикой прыгать.
Если у тебя маленькая зарплата и тебе сложно уехать, то с такси мы тебе поможем. Сфотографируй чек, и все получишь.
С чемоданом малек позже. Договоримся. Посмотрим, сколько стоят б/у чемоданы, и договоримся лично уже.
2. Про меня-мошенницу. Я к счетам отношения не имею. И не хочу. После истории с Мендель я и близко не хочу иметь сию радость.
И Зеркало герой, что этим рискнул заняться. Поэтому - нефиг трогать Зеркало и шпынять "порочащими связями". "Порочащие связи" и близко к деньгам отношения не имеют и не хотят.
3. Про Березину. Анна, тезка моя, я знаю что ты здесь тусишь. И намек поняла? Клюкву любишь? Шаг влево - варенье бочку сваришь.
4. Прочим. Я люблю кошек. Прочие мотивы - от лукавого.
С дела я не слезла.
Только вот с деньгами дело не имею. Но есть другие возможности, не?
Блин, чет светлые эльфы наши, судя по лексикону, как с зоны сбежали...
Какие они обе идиотки То, что Фирнвен тупо любила своего мужа до одури, настолько, что ничего не видела вокруг, им в голову не пришло?
Вот пусть теперь занимается сыном.
+
Блин, чет светлые эльфы наши, судя по лексикону, как с зоны сбежали...
Вы, анон, так хорошо знаете лексикон зоны?
Ну ладно, не суть важно, откуда.
Только это сейчас - далеко не главное.
Слушайте, а может тролль? Ну не может же быть, что они там все контуженные.
Обоже. Парад фейспалмов прошу считать открытым.
Я с вами.
+
Умерли?
Эх!
И я
Да, милая, да. Все умерли, никого нет. И ты уходи.
Ох Праймасе...
Я думал, тут со дна больше не постучат...
Тут, походу, дна-то и нет. Дно - это фикция.
Я думал, тут со дна больше не постучат...
Совершенству нет предела в обе стороны.
А вот сразу нельзя было сказать, что "давай такси оплачу", как это сделал бы любой воспитанный человек?
Что там вместо этого было? "Ути-пути деточка, повзрослей"?
И да, скажи честно, ручку про*бали или лежит-таки?
(если что анон - это анон, ни с кем лично не знаком, просто припекло от этой истории конкретно)