Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Анон пишет:может и забита, однако пиздеца с 17 больными котами не наблюдается.
Там пиздец и без котов.
Че, засранная квартира, денежная и моральная нечистоплотность, веселое зигование и глум над умершими котятами? Лорды это днище, и какой бы упоротой фифи не была, ей до дна грести и грести.
Засранная, если фотки найду, то выложу в ее теме.
Подирижировать твоими плясками, анон?
Спросил плясун
Фифи не мерещится. Фифи палится феноменальной тупостью.
Бухая опять что ли или обожралась с горя?
Спросила бухая с горя
Ты так и будешь дальше тупо стрелки переводить? Интереснее в загашнике есть чо?
бля, не жил бы в ДС, одолжил бы Майрону свой чемодан для переезда
У меня тоже без дела стоит. Кстати, спасибо про ликбез о ручке. А то я свой хотел за нее по лестнице и тягать. Холиварка просвещательная!
Спросила бухая с горя
Стрелки? От кого и на кого? Попытайся выражать мысль более связно.
Кабы в чемодан не накакали на прощанье. Забрал бы ты его, а?
Вангую, что ручку эти копролорды выкинули.
Он остается им за сумму на новый) Мне банально негде хранить два, а сломанный таскать неудобно за другую ручку.
А вообще, чемодан это такая вещь, накапливающая в себе воспоминания( за утерю некоторых вещей хочется еще и моральную компенсацию взыскивать. Лан, я сам до сих пор в шоке, что дал, никогда бы в здравом уме такой безответственности ничего не дал бы
Отредактировано (2015-09-13 19:45:25)
Анон пишет:Кабы в чемодан не накакали на прощанье. Забрал бы ты его, а?
Вангую, что ручку эти копролорды выкинули.
Он остается им за сумму на новый) Мне банально негде хранить два, а сломанный таскать неудобно за другую ручку.
А вообще, чемодан это такая вещь, накапливающая в себе воспоминания( за утерю некоторых вещей хочется еще и моральную компенсацию взыскивать. Лан, я сам до сих пор в шоке, что дал, никогда бы в здравом уме такой безответственности ничего не дал бы
Скажи спасибо, Майроша, что ты Миакори дать не успел. В интимном смысле.
Стрелки? От кого и на кого?
Ну, пляшешь тут ты. Причем УГшно. И давно. А обвиняешь в плясках других. Бухаешь или нет - хз, но тоже не удивлюсь, проекции у тебя, как видно, работают на ура. Видимо, впрочем, только они и работают. А лучше бы мозги...
Дальше нуди в одиночку. Может, кто еще подаст
Это молодая кошечка, плюс ракурс немного сверху.
И она еще морду тянет к объективно немного.
Стрелки? От кого и на кого?
Ну, пляшешь тут ты. Причем УГшно. И давно. А обвиняешь в плясках других. Бухаешь или нет - хз, но тоже не удивлюсь, проекции у тебя, как видно, работают на ура. Видимо, впрочем, только они и работают. А лучше бы мозги...
Дальше нуди в одиночку. Может, кто еще подаст
Бессвязный бред. С кем сейчас разговаривала Фифи и что она хотела сказать?
Спросила бухая с горя
Фуфа, а чего ты здесь, а не в своей теме?
Бессвязный бред. С кем сейчас разговаривала Фифи и что она хотела сказать?
Это она с вселенцами беседует
Анон пишет:Бессвязный бред. С кем сейчас разговаривала Фифи и что она хотела сказать?
Может правда бухая, про проекции что-то понесла. Я уже запутался кто из них Фифи.
Анон пишет:Бессвязный бред. С кем сейчас разговаривала Фифи и что она хотела сказать?
Может с Майроном?
Спросила бухая с горя
Оооо, незабываемые интонации бабьего форумного срача.
Финрод такой Финрод.
Анон пишет:Бухая опять что ли или обожралась с горя?
Спросила бухая с горя
Ты так и будешь дальше тупо стрелки переводить? Интереснее в загашнике есть чо?Оооо, незабываемые интонации бабьего форумного срача.
Финрод такой Финрод.
Битва Финрода с Сауроном. Или с Майроном.
Тут с песней песнь сразилась, как в бою
И Фелагунд, слабея, пел свою...
Тут с песней песнь сразилась, как в бою
И Фелагунд, слабея, пел свою...
Точнее плясал.
Она говорила, говорила, говорила... А я даже не заметил о_О Хде битва то?
Она говорила, говорила, говорила... А я даже не заметил о_О Хде битва то?
Куда делась Фифи?
Аноны, неужели кто-то и впрямь считает, что Ахуйля отдаст деньги за чемодан?
Аноны, неужели кто-то и впрямь считает, что Ахуйля отдаст деньги за чемодан?
Никто так не считает, думаю даже сам Майрон.
Но это же не она притащила историю, бгг.
Хейтеру это похуй. Если бы выгорело чемоданную историю раздуть не в пользу Майронши, хейтер бы в первых рядах возвел бы этот чемодан во вселенскую чего-то там. А раз все повернулось наеоборот, приходиться делать вид, что это Майронша зачем-то выскочила с чемоданом
Мдаа... Как же неадекваты благодаря ХФ хорошо себе пару находят, - вот и Фифи с Нарвенде вместе теперь развлекаются....
А я вам принес скрин из соседней темы. Там Нарвен рассуждает о том, что если у кого-то нет денег, то этот кто-то должен пойти и заработать. А Нарвина ПЧ о том, что пока человеку не поставлен диагноз и он не отправлен на лечение, нефиг его оправдывать.
Какие они обе идиотки То, что Фирнвен тупо любила своего мужа до одури, настолько, что ничего не видела вокруг, им в голову не пришло?