Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Хотя, вроде Майрон и Артафинда заплатили за себя сами и не просили ничего ни у кого.
Вот видишь, у них вполне семья без всяких турок.
Турка еще известна в соседнем сериале тем, что вежливо и по-деловому пнула Глисту, что свидетельствует об адекватности Турки.
Можно ссылку?
Может Фифи уйдет плясать в свою тему, доказывая там, что она не гоблин, а говнолорд.
http://pleer.com/tracks/62723242PZa
Посмотрел на Фифи, приношу свои извинения Турке, Майрону и Артафинде. Вы прекрасны.
Наблюдать за вами одно удовольствие. Вы, девчата, как советские насосы: и спустя двадцать лет на честном слове и на пердячьем паре.
А по поводу невменяемости Артафинды и прочего. У той же Фифи бошка забита куда более эпичными вселенцами, чем у Миакори, Майрона или Артафинде.
Анон пишет:Анон пишет:Может Фифи уйдет плясать в свою тему, доказывая там, что она не гоблин, а говнолорд.
http://pleer.com/tracks/62723242PZa
Анон пишет:Посмотрел на Фифи, приношу свои извинения Турке, Майрону и Артафинде. Вы прекрасны.
Наблюдать за вами одно удовольствие. Вы, девчата, как советские насосы: и спустя двадцать лет на честном слове и на пердячьем паре.
Фифи что ли вылезла?
Анон пишет:Анон пишет:http://pleer.com/tracks/62723242PZa
Фифи что ли вылезла?
Она, родимая С возвращением на холиварочку, Фифа!
А по поводу невменяемости Артафинды и прочего. У той же Фифи бошка забита куда более эпичными вселенцами, чем у Миакори, Майрона или Артафинде.
может и забита, однако пиздеца с 17 больными котами не наблюдается.
Фифи что ли вылезла?
Она, родимая С возвращением на холиварочку, Фифа!
Пусть пиздует уже в свою тему, там расскажет про насос и про бассейн, и про то где конкретно она напердела.
Анон пишет:А по поводу невменяемости Артафинды и прочего. У той же Фифи бошка забита куда более эпичными вселенцами, чем у Миакори, Майрона или Артафинде.
Там пиздец и без котов.
Ну не знаю, анон, какой у тебя масштаб, однако Фифины солдат Джерри, Чезаре Борджиа, Финрод и Македонский далеко не дотягивают до Гитрера, Мелькора, самурая Тайра и разумной космической электрички Айхули.
Анон пишет:
Турка еще известна в соседнем сериале тем, что вежливо и по-деловому пнула Глисту, что свидетельствует об адекватности Турки.
Можно ссылку?
Анон пишет:А по поводу невменяемости Артафинды и прочего. У той же Фифи бошка забита куда более эпичными вселенцами, чем у Миакори, Майрона или Артафинде.
Ну не знаю, анон, какой у тебя масштаб, однако Фифины солдат Джерри, Чезаре Борджиа, Финрод и Македонский далеко не дотягивают до Гитрера, Мелькора, самурая Тайра и разумной космической электрички Айхули.
Льстишь себе, Фифа. Про Ясона Минка забыла и Симона де Монфора.
Отредактировано (2015-09-13 14:30:59)
Там пиздец и без котов.
Пиздец без котов - это и не пиздец вовсе. Ибо кого волнуют пляски Фифи, если коты не страдают? Она смишная и гиенить ее весело, а Миакори с кошачьим пиздецом хочется уебать лопатой и ничего забавного, анончик.
Ой, не надо Македонского! И Фифи не надо!
Не для этого тред догоняла неделю.
Кстати, там у нас ещё деньги на бухло остались? Я бы накатила по этому поводу.
Анон пишет:Анон пишет:А по поводу невменяемости Артафинды и прочего. У той же Фифи бошка забита куда более эпичными вселенцами, чем у Миакори, Майрона или Артафинде.
Там пиздец и без котов.
Че, засранная квартира, денежная и моральная нечистоплотность, веселое зигование и глум над умершими котятами? Лорды это днище, и какой бы упоротой фифи не была, ей до дна грести и грести.
Анон пишет:Анон пишет:А по поводу невменяемости Артафинды и прочего. У той же Фифи бошка забита куда более эпичными вселенцами, чем у Миакори, Майрона или Артафинде.
Упс, мимо, точи пронзалку. Я не Фифа, а старая почтенная карга и просто ценительница плясок поциентов. Люблю народное творчество!
Я бы Артафиндэ зашипперил с Лосярой. Они внешне очень друг другу подходят, а Фифи при Лосяре - ни то ни сё, смешной колобок.
Фифи я б отдал Тайчонку, та любит смешных пиздливых колобков с ЧСВ. Этакий суррогат Вождика.
Пруф, что даже обычные полосатики могут быть красивыми, когда ухоженные и сфотаны прямыми руками:
И про Раймона какого-то. И Мелькором она тоже была.
Пруф, что даже обычные полосатики могут быть красивыми, когда ухоженные и сфотаны прямыми руками
Мимимитор зашкалил!
Какоооой полосатик!
Пруф, что даже обычные полосатики могут быть красивыми, когда ухоженные и сфотаны прямыми руками:
▼Скрытый текст⬍
Лапки какие-то маленькие на фоне головы. Это из-за фотки или так и есть?
Спасибо за ссылку, феерично!
Лапки какие-то маленькие на фоне головы. Это из-за фотки или так и есть?
Это молодая кошечка, плюс ракурс немного сверху.
я шипперила Майрошу с Артафиндой, но теперь искренне желаю ему свалить из этой компашки, отправить всех в черный список и забить. Никакие чемоданы и посылки не стоят общения с Гнилоустом и его последователями!