Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
любитель творчества Толкина" это конечно не толкинист.
И уж тем более не толчок.
И уж тем более не толчок.
Define "толчок"
Анон пишет:И уж тем более не толчок.
Define "толчок"
Define "толчок"
Анон, этот этап в треде уже проходили, причем несколько раз. Если есть охота, поищи. Тред такой... цикличный.
Только Фифи с её "А кто достоит называться эльфолордом тот я" не хватало.
Бля, да тут пейрингосрач!
Конечно, Артафинда лучше Турки, Артафинда - драма, агнст, спасение из горы дохлых кошек, а Турка что? Она и за суши сама заплатит, решительно никакой трепетности в девке.
Обсуждение внешности выпилила. Народ, вам самим не надоело обсуждать одно и то же?
Народ, вам самим не надоело обсуждать одно и то же?
Ты б еще в вождетреде это спросил. Конечно, нет!
Гоблином-да. Тут даже с Фифи спорить никто не будет.
Обсуждение внешности выпилила. Народ, вам самим не надоело обсуждать одно и то же?
Внешность сабжей, возраст сабжей, толкинизм сабжей - вот три кита, на которых стоит эта тема!
Фашизм, котики, Инити волнуют от силы трех анонов. Главное - помыть Артафинду и глянуть в зубы Турке! А ты уже на святое покусился, модер!
Бля, да тут пейрингосрач!
Конечно, Артафинда лучше Турки, Артафинда - драма, агнст, спасение из горы дохлых кошек, а Турка что? Она и за суши сама заплатит, решительно никакой трепетности в девке.
Фифи, ты что ли вылезла со своими суши?
Нет, давайте спляшем по-другому: когда Беспорточная сделает себе арфу? Тогда же, когда и Финрод-Зонг переведет на "квенью"? Наверно, никогда, потому что котики мешают?
Толкинизм и возраст не трогаю, а запрет обсуждения внешности - это правила форума. Уж лучше и дальше обсуждайте чемодан XD
Шмотки, безделушки, книги, красивые тетрадочки-ручечки, прочее барахло.
*анон с 698 страницы догоняет тред*
Никого ни в чём не обвиняю, но может она это всё э... бесплатно "покупает"? В приобретениях Зеркальце перечислил всякую мелочевку, которая обычно лежит в открытом доступе. Просто или "чтоб вы так жили как прибедняетесь", или она просто целая развод-бригада в одном лице
Еле догнал этот сплошной выпил.
Анон с Теоденом и Гнилоустом, ай, маладца! Теперь мы знаем, кто есть Миакори! Гнилоуст же.
Гоблином-да. Тут даже с Фифи спорить никто не будет.
Да у тебя, говнолорд, бомбит, как я погляжу. Ты бы лучше не тратил время на гоблинов, пошел поучился бы деньги зарабатывать. Тогда и бомбить перестанет. А пока будешь зарабатывать на светлое будущее, голова от гоблинов прочистится. Реальный метод, инфа сто процентов.
Отредактировано (2015-09-13 13:48:09)
Фифи, ты что ли вылезла со своими суши?
Пшол нах в свою резервацию, я Йуля, королева над чернью.
Анон с тремя китами забыл еще срач сабжей.
А срач сабжей - это черепаха, на которой стоят те слоны... киты... короче, весь их музей-паноптикум кунст-камера зоо-цирк.
Анон пишет:Гоблином-да. Тут даже с Фифи спорить никто не будет.
Да у тебя, говнолорд, бомбит, как я погляжу. Ты бы лучше не тратил время на гоблинов, пошел поучился бы деньги зарабатывать. Тогда и бомбить перестанет. А пока будешь зарабатывать на светлое будущее, голова от гоблинов прочистится. Реальный метод, инфа сто процентов.
Фифи вылезла. Неужели у тебя по-прежнему бан в макдаке. Пронзалка сломана, я не говнолорд, не люблю Толкиена и не читал ВК. Как выглядит гоблин представляю, так же как ты.
Анон пишет:Фифи, ты что ли вылезла со своими суши?
Пшол нах в свою резервацию, я Йуля, королева над чернью.
То-то ты про суши вспомнила, на них только один поциент помешан, который здесь пляшет.
Может Фифи уйдет плясать в свою тему, доказывая там, что она не гоблин, а говнолорд.
То-то ты про суши вспомнила
Турка известна в сериале только сушами да стрелкой. Ну и Келегорм\майрон - что за хуйня вообще?
Анон пишет:То-то ты про суши вспомнила
Турка известна в сериале только сушами да стрелкой. Ну и Келегорм\майрон - что за хуйня вообще?
Про суши и вспоминают все время. Хотя, вроде Майрон и Артафинда заплатили за себя сами и не просили ничего ни у кого.
Посмотрел на Фифи, приношу свои извинения Турке, Майрону и Артафинде. Вы прекрасны.
Турка известна в сериале только сушами да стрелкой.
Турка еще известна в соседнем сериале тем, что вежливо и по-деловому пнула Глисту, что свидетельствует об адекватности Турки.