Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:когда он - обмен мнениями, это правильно) И рада, что не обиделись. А то я со своей склонностью к иронии уже боюсь на мины наступать)
Еще не вечер. Вот пройдет первый угар "общности" и получишь ты за иронию свой ушат помоев. А Черепундель тамм еще подтяфкивает или уже сбежала от мерссссских слешеров?
А вот такое дуро, как это на С, я вообще впервые в жизни вижу(
И вообще. Леви говорит, что болезней нет, и я ему верю)
Если бы Леви был мертв, он перевернулся бы в горбу.
Притягивать за уши его слова как оправдание не лечить других, причем тех, кто сам не может лечиться?
Болезней нет, поэтому давайте-ка сэкономим на ветеринаре?
я вообще впервые в жизни вижу(
что, анон, вконтачике не сидишь?
Все болезни от головы, если голова без мозгов, факт.
Анон пишет:Шариковым дезодорантом мазнуть между бедер и ничего не сотрется.
(довольный платьями жырноанон)Слушай, анон, мне никогда не приходило в голову - надо попробовать!
Другой жырноанон, любящий платья несмотря ни на что.А я тальком пользуюсь - детской присыпкой джонсонс беби.
третий анон с жырными ляжкаме
А есть специальный типа дезодоранта для бегунов, чтоб не стиралось, четвертому анону с ляжкками такой из-за бугра привозили.
что, анон, вконтачике не сидишь?
Нет почти) В группах комментарии никогда не читаю, только новости.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
2015-07-30 в 17:33
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласьTauros, вы такой странный. Не психолог и не психиатр, а диагнозы ставите. Не любите нюхать говно, а почему-то в него лезете и общаетесь с людьми, которые вам неприятны, как будто вас к ним каторжной цепью приковали. Неприятны и даже не интересны, раз вы никакого творческого продукта у них не находите. А зачем общаетесь? Чтобы пострадать? Или чтобы потом полоскать публично чье-то белье. которое показалось вам недостаточно чистым? Извините, но выглядите вы при этом, как психологический вампир, у которого нет своих источников энергетики, вот он и ищет его в негативе, сплетнях и сварах.
Если так любите чистоту - идите в дворники. Хорошая и нужная работа. А лечить чьи-то головы без запроса вам никто безнаказанно не позволит. Вы адресом ошиблись, надеясь обнаружить тут безответного человека, который вам не даст сдачи. Может, сам и не даст, но у этого человека есть друзья. Увы вам и ах. Так что идите-ка вы в самом деле... в баню паритьсяА какой творческий продукт у вас и ваших друзей? Может быть, если вы мне что-то расскажете на этот счет, я изменю свое мнение?
Ой, вы правда думаете, что я буду сдавать экзамен на творческую личность человеку, который дважды подряд (так что это не описка) употребил вместо второго лица множественного числа (точнее, вежливой формы) настоящего времени - повелительное наклонение? Да еще дневник у этого гражданина пустой - вероятно, чтобы не позориться. Вы серьезно? Тогда мне вас жаль.
Kamikaze Fighter
All the grief is fun~Dremora~,
Браво! :hlop:
Вы так шикарно размазываете троллей, что они на глазах превращаются в неуверенных в себе детишек, не отличающихся интеллектом)
О даааа! Особенно убийственен аргумент "мневасжаль".
Отредактировано (2015-07-30 19:09:14)
Вы так шикарно размазываете троллей, что они на глазах превращаются в неуверенных в себе детишек, не отличающихся интеллектом)
Нуок.
Неспроста у Айхули в друзьях столько неадеквата собралось, ой неспроста. Все ебанаты дайри в одном месте в одно время, чую что-то будет. Это как в анекдоте: "Господи, не дай нашему самолету разбиться! - Ну нет, зря что-ли я вас так долго в одном месте собирал!"
Интересно, когда и как бомбанет?
Интересно, когда и как бомбанет?
Да просто пооблизывают друг друга и затухнут, это ж то еще болото, они даже бомбануть не могут. Может, через пару месяцев увидим гневный пост про Галуасту, если они таки споются.
Неспроста у Айхули в друзьях столько неадеквата собралось, ой неспроста. Все ебанаты дайри в одном месте в одно время, чую что-то будет.
Обязательно будет. Столько активных реагентов в одном котле, плюс катализатор в лице галуевины. Должно ебануть.
Эх, аноны, искушение-то какое, подписаться, чтобы в реалтайме взрыв уследить. Но так не хочется ленту портить говном...
Дремора:
Знаете, мне как-то совершенно не интересно, был ли у Толкина дома порядок или он жил в норе, прорытой среди бардака Мне также не важно, как часто он стирал свое нижнее белье. Мне интересен созданный им творческий продукт
Юзер:
Ключевое слово "творческий продукт". У Толкина этот творческий продукт был. А какой творческий продукт у вас и ваших друзей? Может быть, если вы мне что-то расскажете на этот счет, я изменю свое мнение?
Дремора:
Не любите нюхать говно, а почему-то в него лезете и общаетесь с людьми, которые вам неприятны, как будто вас к ним каторжной цепью приковали. Неприятны и даже не интересны, если вы никакого творческого продукта у них не находите. А зачем общаетесь? Чтобы пострадать? Или чтобы потом полоскать публично чье-то белье. которое показалось вам недостаточно чистым? Извините, но выглядите вы при этом, как психологический вампир, у которого нет своих источников энергетики, вот он и ищет его в негативе, сплетнях и сварах.
Дремора:
Если так любите чистоту - идите в дворники.
Kamikaze Fighter:
Браво!
Вы так шикарно размазываете троллей
Сабж:
по-мне, так ~Dremora~ просто раскрывает их суть всем. ))
Ой, а я помню Дремору еще с тех пор, как она Шеогоратом звалась ))) Холиварная личность, она в свое время и в Трансформерском фэндоме отметилась, и с Канцлером посралась (правда во втором случае там обе стороны проявили себя не слишком хорошо).
А че было с Канцлоером? Ничего не сохранилось, анон? Она, кстати, у Вука на Русслове пыталась фестивалить, но ее там быстро обломали.
Отредактировано (2015-07-30 19:42:40)
ФотачЬка эльфолорда. По следам реальных признаний.
Ничего страшного там нет, просто я увидел эту картинку - и вспомнилось.
Tauros пишет:
Это ведь такая удобная тактика, объявлять всех, кто выразил другое мнение, троллями, не так ли?
Это я к юзерам, которые только что разъясняли про другое мнение.
Я пришел сюда по ссылке, когда были перепосты про закрытие холиварки. Хотел почитать, кого еще незаслуженно анонимы оскорбили, чтобы при случае иметь пример.
Так вот скажу: перепостив обращение kitsune и других вы вот этим быдлосрачем скомпрометировали ее пост. Лучше бы вы не перепащивали ничего. Ибо в вашем случае обсуждение на холиварне заслуженное.
2015-07-30 в 19:41
Kanafinwe
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\"И вечное:"Лучше бы я, чем они!" "(с)\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)Айхалли Хиайентенно, лучше бань этих козлов:) Вот только, когда эти твари слишком уж распрыгиваются и случайно попадают на мои старые неотработанные психотравмы, мне может стать плохо по реалу, и приходится выкидывать самое одиозное ради безопасности. Потому что скататься на машине неотложки только потому что какие-то уроды себе здесь развлекушку нашли, гордынюшка не позволяет ещё более жёстко. Вот именно! Я тоже ничего плохого не делаю, но после задалбывания трёхлетней давности + редкую подставу - я ушёл в закрытый режим и не жалею, что ко мне неадекваты не ходят
Тут
Точно-точно, ничего не делает. Посты срачные с базарной руганью пишет кто-то другой. Наверное, акк взломали. Или Катенька находит написание подобных говнопостов благим деянием?
А неадекваты к ней не ходят. Зачем бы им, если они уже там?
Оффтоп: Чо ж она так через жопу цитирует-то...
Отредактировано (2015-07-30 19:53:10)
А че было с Канцлоером? Ничего не сохранилось, анон? Она, кстати, у Вука на Русслове пыталась фестивалить, но ее там быстро обломали.
Ой, я с телефона, щас не смогу у него порыться. Но тред остался. Там Дремора рассказала о том, что увидела парня с сидящем на нем котом, подошла к нему и захотела без разрешения сфотать. Парень активно протестовал, потом, по ее словам, стал угрожать ей ножом. Тогда она сорвала с него кошака и использовала его для самообороны. Ги от такого "доебалась до человека-напала на животное" офигела, о чем очень откровенно высказалась. Потом был срач, в ходе которого придумывались новые оправдывающие подробности, а в итоге Ги ее забанил.
Ой, анон, найди, плийз!
Слушайте, так ведь ссылку на это неплохо бы кинуть эльфолордам! И Галуасту забомбит от Канцлера, и прокотиков можно попытаться "подкинуть" - дескать, хде ваша любофф к живтным, общаетесь с такой непотребной тварью!
Отредактировано (2015-07-30 19:57:08)
О, ну вот и образчик неделания ничего плохого:
2015-07-30 в 19:47
KanafinweTyelkormo Turkafinwe, небось, маркиза де Блюэ страшна, как сотня орков!:-D Если это та дама, о ком я думаю - она на редкость страшна.
Артафинда:
а я вчера по улице босиком ходил. И даже не подумал о том, чтобы помыть ноги, прежде чем пройтись по полу в доме. Да и вообще, сделал это только перед сном...:-D:-D
Kanafinwe, о-о, я могу вообще не заправлять кровать - если не захочу! Я- страшный человек!Вернее, нолдо.
Заправлять кровать? Не, не слышал.
Нашла, чем гордиться, дура!