Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ты о чем, анон? Что за "неанон на М."?
Да йа это, йа. Майронша мне на холиварке угрожала, что доиграюсь, когда я ходил в тред с петициё и развлекался на все лады.
А кроме шуток это один из возможных реальных способов хотя бы частичного возврата своих денег за утерянное. Если стоимость чемодана не отдадут и посылки с вещами.
Плачу 700 рублей за подробный отчет о житии с Ахули!
а я снова с разборками про чемодан))
Допустим, переписку Зеркалу слила Нарвенде. Но как оказалась у него цитата из переписки Майроши и Беспорточной?
И еще меня стали подзаебывать кошки. Это не скажи, патамуштакошки, денег нет, патамуштакошки, универсальная отмаза на все случаи жизни
Но как оказалась у него цитата из переписки Майроши и Беспорточной?
От Беспорточной же.
ну вот я сомневалась, потому что Беспорточная такая лапочка: Майроша Нарвенде ругает, что заразила гриппом Беспорточную, а Бесппорточная беспалнвно так личную переписку сливает. Высокие отношения!
Да йа это, йа
Мимими ака Мякамя, ты? (Больше на М там никого не помню.)
Плачу 700 рублей за подробный отчет о житии с Ахули!
Поддержу пятьюстами.
Отредактировано (2015-09-13 10:25:27)
Какой феерический песдец в треде пошёл.
Как эти люди живут вообще?! Аноны, берегитесь, анараспрастраняется!
ничего, так наш пейринг даже краше
В моем сердце всегда будет огневолосая Беспорточная из фанона
Аноны, берегитесь, анараспрастраняется!
Анон, надень ОЗК уже и не паникуй.
В моем сердце всегда будет огневолосая Беспорточная из фанона
Зато теперь в каноне предательство, разлука, ангст!
это так по-эльфийски!
И Мимими, Носки, и Мячототам, и анон с Инити, и кто только не.
Поддержу пятьюстами.
Не по канону, сопри у Николя еще 200.
Вот 2500 для провинциального анона таки деньги, выкладываемые разве что за чистую Артафинду.
Не по канону, сопри у Николя еще 200.
Уже все сперли до меня. Только пятихатка осталась.
Уже все сперли до меня. Только пятихатка осталась.
Тогда лучше пробухать ее за счет Ахули.
Котаны, котаны! Я принес героя дня!
Пока мы сидели на скамеечке, к нам подошла кошка и долго фапала на Миакорин чемодан. Видимо, он пах котами (с) Ассиди.
Отредактировано (2015-09-13 11:00:12)
Тогда лучше пробухать ее
Не, я бы про житие с Ахулей лучше почитал.
Какая красивая кошка! Зря ее так выпускают гулять, схватят какие-нибудь Миакори и угробят.
Вот кто сломал чемодан!
Не, я бы про житие с Ахулей лучше почитал.
Видишь, Майрон, живые деньги предлагают. Так что наделай фоточек побольше, устроим аукцион, пять чумаданов купишь.
Вот кто сломал чемодан!
Ахуйля напихала полный чемодан кошек, чтобы вывезти их контрабандой из Мск? Но предательский чемодан предательской Майрон предательски сломался?
Так что наделай фоточек побольше, устроим аукцион, пять чумаданов купишь.
Зачем аукцион? Скинемся. Вон неанон на М 700 предлагает, плюс мои 500 - уже 1200. Глядишь, еще кто-нить подтянется.
Скинемся.
Ну за голую и чистую Артафинду шипперы побольше 500 отвалят. :-D Порнромо с чумаданом.
Дык аноны, Майроша, уже видели фото из архива, где вы с Беспорточной полулежите на грязном полу в окружении бутылок. Надеюсь, в сливе будут кадры пикантнее, а то аноны будут разочарованы. Впрочем, этого не отменяет того, что по итогу разглашения ты можешь получить реальных пиздюлей от Ахули-тим, они ж знают, где ты живешь. Так что думай сама, как слив отразится на твоей дальнейшей жизни.
Желаю посмотреть. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!
ты можешь получить реальных пиздюлей от Ахули-тим,
Битва майя и злобного горбуна. Я желаю видеть, ставлю на эльфа.
Анон пишет:Дык аноны, Майроша, уже видели фото из архива, где вы с Беспорточной полулежите на грязном полу в окружении бутылок. Надеюсь, в сливе будут кадры пикантнее, а то аноны будут разочарованы. Впрочем, этого не отменяет того, что по итогу разглашения ты можешь получить реальных пиздюлей от Ахули-тим, они ж знают, где ты живешь. Так что думай сама, как слив отразится на твоей дальнейшей жизни.
Желаю посмотреть. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!