Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну да, заплевать они могут, или мощной струей поноса с ног собьют...
Мочу под балкон принесут.
И карикатуру нарисуют. Кошачьим говном.
Говновойны, эпизод пятый: Миакори наносит ответный удар
Отредактировано (2015-09-13 07:36:47)
Ух, теперь Майрон будет в одном списке с Инити и Зеркальцем. Майрон, удачно тебе все у них забрать, ты правильно сделал, что свалил от них. Впрочем, ты и раньше производил впечатление адекватного. А вот что Артафинда там все еще остается жаль, только жизнь там просирает.
Как бы еще травлю Майрона по примеру травли Инити не развязали. Вываленная история с чемоданом (очевидно, Нарвен ожидала другой эффект) может быть только началом.
Отредактировано (2015-09-13 08:19:31)
Ух, теперь Майрон будет в одном списке
Дык уже. Еще в том посте про гниение в Колпино сопричли.
Лотки!
Говнолордики, а можно со страшной мстей до среды подождать? Мне в среду отчет сдавать надо, боюсь не успеть.
Отредактировано (2015-09-13 08:29:35)
Бггг. Вот как коварно настигает анонов говнолордская месть! Аноны проваливают дедлайны, не в силах оторваться от темы. Но и тех, кто имеет силу воли сопротивляться зову треда и работать работу, настигает от говнолордская месть - они вынуждены потом нагонять туеву хучу страниц.
Отредактировано (2015-09-13 08:42:07)
Мона краткий ликбез?
Это из темы Вождя. Он в одном посте жаловался на травлю, намекая на холиварку, и тогда, один из его неизменных хомяков заявил следующее:
Мне прям интересно это они спиздили у меня 700 рублей с Яндекса или не они.
Просто это то уже криминал.
Жаль у нас в стране все плохо с законами о преследованиях. А то то что они творят это форменный пиздец.
Так что мы уж давно шикуем на чужие деньги
Поражает прямо Миакори: в прямом эфире пишет про "гнить в Колпино", а потом ми-ми, мур-мур. Фу, такой лицемерной быть(
Отредактировано (2015-09-13 08:59:08)
Это из темы Вождя.
Спасибо. Но хомяк, право, странный - неуверенный какой-то. Правильный хомяк должен точно знать, что за все беды в мире ответственны холивароаноны. И за 700 рублей, и за цунами, и часовню тоже мы.
Отредактировано (2015-09-13 09:04:38)
Но хомяк, право, странный - неуверенный какой-то. Правильный хомяк должен точно знать, что за все беды в мире ответственны холивароаноны. И за 700 рублей, и за цунами и часовню тоже мы.
Он просто очень острожный: а вдруг сам сиятельный с НК спиздил. Тут ж не знаешь, кто поднасрал: враги или друзья.
Хайни, эт намек, на тебя Миакори, если чо, никогда не подумает
Он просто очень острожный: а вдруг сам сиятельный с НК спиздил. Тут ж не знаешь, кто поднасрал: враги или друзья.
Вот какая двуличная тварь!
А еще я поражаюсь, какие аноны экономные. Растянули эти 700 рублей, вот только сейчас они кончились и пришлось на Ахуйлины переходить.
Отредактировано (2015-09-13 09:34:16)
Сбегайте в тред про кошек, кто не был. На арене пронзания, как компания говнолордов предвидела, что Зеркало отдаст симпатии Нарвен, поэтому разрешение вынести переписку было частью коварного плана - скомпрометировать Шульца. В анонах, усомнившихся в Зеркале, разоблачены засланцы-засранцы. Конфетка
Отредактировано (2015-09-13 09:49:41)
А не пошёл бы ты нахуй, советчег?
И уход чулочно-носочных изделий из треда,
Анон, мне надо было дальше что-то доказывать? о_О Попросили свалить - я свалил, какие проблемы?
Не пошел бы Святым делом кошек интересуются далеко не все, а если аноны пляшут, погиенить самое оно.
А еще я поражаюсь, какие аноны экономные. Растянули эти 700 рублей, вот только сейчас они кончились и пришлось на Ахуйлины переходить.
Ну так в это время мы на деньги других пациентов плясали, даже у Шоен еду отжимали - они просто не такие подозрительные, поэтому ничего не заметили.
Анон, мне надо было дальше что-то доказывать? о_О Попросили свалить - я свалил, какие проблемы?
Не, я не удачно сформулировал, потому и убрал. Суть была в том, что и носки признаны введенными в заблуждение, тут аноны были снисходительными и не стали пронзать прокачанного засланца.
Святым делом кошек интересуются далеко не все, а если аноны пляшут, погиенить самое оно.
Уже нагиенились вчера, где ты был? Или тебе мало? Охота Зеркальце к позорному столбу привязать - смотрите, смотрите, она пристрастна к пациентам!
Я вот Шоенке сочувсвую, хоть она дура дурой, и чо?
Уже нагиенились вчера, где ты был? Или тебе мало? Охота Зеркальце к позорному столбу привязать - смотрите, смотрите, она пристрастна к пациентам!
Ты будешь распоряжения отдавать, с кого гиенить, а с кого нет, и отмашку давать, когда заканчивать? Ну дерзай, что еще сказать.
Драма с чумаданом становится все интереснее.... Как ни странно, не помянутый хз когда в треде неанон на М. доигрался, а сама Майронша.
Ничего личного к Майронше, если чо.
Отредактировано (2015-09-13 09:58:52)
Сбегайте в тред про кошек, кто не был. На арене пронзания, как компания говнолордов предвидела, что Зеркало отдаст симпатии Нарвен, поэтому разрешение вынести переписку было частью коварного плана - скомпрометировать Шульца. В анонах, усомнившихся в Зеркале, разоблачены засланцы-засранцы. Конфетка
Да давно уже припали Вкусняшка, ага. В лучших традициях глючниц. Эх, давно, давно не напоминали людям манифест холивародрочера, похоже. Некоторые прям расслабились. Решили, что в уютненькие попали с всепрощающими ПЧ, которые будут перекосы от аватарок тактичненько не замечать.
Анон пишет:Анон пишет:
Анон пишет:
Я очень удивлюсь, если ты получишь все и в целом виде. Я просто охуею.
Вот для этого и нужен компромат: если что не так - Майрон сразу все сливает в сеть.
1485
Майрош, даже не просто сливаешь, а продаешь информацию анонам. Пусть Нарвен непочитает и подумает, прежде чем угрожать: ты в любом раскладе останешься при своих
А кроме шуток это один из возможных реальных способов хотя бы частичного возврата своих денег за утерянное. Если стоимость чемодана не отдадут и посылки с вещами. А есть у меня подозрение, что не отдадут. История с Инити намекает на такое развитие событий.
Не, я не удачно сформулировал, потому и убрал.
А. Ну ок.
Как ни странно, не помянутый хз когда в треде неанон на М. доигрался
Ты о чем, анон? Что за "неанон на М."?
Как бы еще травлю Майрона по примеру травли Инити не развязали. Вываленная история с чемоданом (очевидно, Нарвен ожидала другой эффект) может быть только началом.
Не начнут. Иногда мирные отношения выгоднее всем.
А вываливание истории сделало хуже им самим
Отредактировано (2015-09-13 10:15:02)