Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Что поделаешь, старость не радость.
Строгая, но справедливая, как Лаврентий Палыч! Или сам Иосиф Виссарионыч!(с)
Анон пишет:Что поделаешь, старость не радость.
Строгая, но справедливая, как Лаврентий Палыч! Или сам Иосиф Виссарионыч!(с)
Как Иван Васильевич!
Бабуля, тёть Галя, пляши ещё!
Ровесница.
Майрош, ты сразу скажи: вынос архивов и срыв покровов будет? Нам ждать али как?
Как Иван Васильевич!
А профессию он менять будет? Сорок лет самый возраст для этого, бабуля, не упусти!
Отредактировано (2015-09-12 23:53:42)
Майрон, давай! 3а чемодан!
Майрош, ты сразу скажи: вынос архивов и срыв покровов будет? Нам ждать али как?
У меня пока нет поводов устраивать войну, сами понимаете. Всегда можно попытаться договориться мирно
Майрон, может, мы тебе скинемся на новый чемодан, а ты нам вкусного принесешь с фоточками?
Майрон, может, мы тебе скинемся на новый чемодан, а ты нам вкусного принесешь с фоточками?
Посылки, которые должны придти на тот адрес, кое-какие оставленные вещи. Все это нужно забрать тоже. Да и это, я не фанат собирательств и скидываний
Анон пишет:Майрош, ты сразу скажи: вынос архивов и срыв покровов будет? Нам ждать али как?
У меня пока нет поводов устраивать войну, сами понимаете. Всегда можно попытаться договориться мирно
Наивный ты человек.
Нарвен ушлая тетка, ты еще попрыгаешь под ее дудку, чтобы получить хоть что-то, и прыгать придется долго и высоко.
Посылки, которые должны придти на тот адрес, кое-какие оставленные вещи. Все это нужно забрать тоже. Да и это, я не фанат собирательств и скидываний
Хорошо, я тебе этот вопрос задам после того, как ты все заберешь
Посылки, которые должны придти на тот адрес, кое-какие оставленные вещи. Все это нужно забрать тоже.
Я очень удивлюсь, если ты получишь все и в целом виде. Я просто охуею.
Вот для этого и нужен компромат: если что не так - Майрон сразу все сливает в сеть.
Я очень удивлюсь, если ты получишь все и в целом виде
Я удивлюсь, если хоть что-то получит.
Вот для этого и нужен компромат: если что не так - Майрон сразу все сливает в сеть.
Ага. Нет, все-таки Майрошка наш человек. Надо только от нахватанного от Миакори ебанизма и юношеского пафоса пролечить, и будет норм неймфаг.
Анон пишет:Я очень удивлюсь, если ты получишь все и в целом виде. Я просто охуею.
Анон пишет:После того, как тут в теме Мендель всплывали особи, которые обсуждали, что Мендель неправильно в гробу лежит и костюм у него уродский, я уже ничему не удивляюсь.
Эбанько, ты тут недавно? Ее кремировали!
Белены объелся? Покойники, которых предполагается кремировать, по-твоему в каком виде пребывают в морге, на церемонии прощания? В мешках из-под картошки, что ли?
Нет, хоббит в Зеркале потонул, недоглядела я. Ну че взять с престарелой?
Я протестую, никаких хоббитов во мне не тонуло!
Анон пишет:Как Иван Васильевич!
А профессию он менять будет? Сорок лет самый возраст для этого, бабуля, не упусти!
Эх, да где мои сорок лет, внучок! А профессию я меняю, магический салон открою. Гадаю на воде, снимаю порчу, изгоняю демонов, исцеляю водой, - бабуля все может! Вот только хоббита утопшего из Зеркала выловлю и откроюсь. Добро пожаловать, приходите, бабуля вам все рассмкажет, что с вами к сорока годам будет!
Гадаю на воде, снимаю порчу, изгоняю демонов, исцеляю водой
Снимаю сглаз, вешаю на уши.(с)
Тётя Галя, скока можна! Мужиков на руках ещё носишь, проблядь, и валяешься с ними где ни попадя.
Настольная книга Миакори?
http://img.megatorrents.kz/share.php?id=4228_4BD7C48F
Анон пишет:
Анон пишет:
1485
Майрош, даже не просто сливаешь, а продаешь информацию анонам. Пусть Нарвен непочитает и подумает, прежде чем угрожать: ты в любом раскладе останешься при своих
Тётя Галя, скока можна! Мужиков на руках ещё носишь, проблядь, и валяешься с ними где ни попадя.
Анон! Тетя Галя стала такой тещей, которую спас зять! А чего добился ты?
Анон пишет:Майрон, может, мы тебе скинемся на новый чемодан, а ты нам вкусного принесешь с фоточками?
Блин, а если Миакори все это прочтет и ничего не вернет, типа ты ей угрожаешь разоблачением.