Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#17801 2015-09-12 20:52:53

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

откровенный глумеж над "ананасами" не может быть объяснен.

О том и речь, плюсую. Это значит что этот "котенок" уже для человека просто мясо, выбросить, как выбросить объедки после ужина.
"бугага, мы кости от куры-гриль засунули в банку и выкинули на балкон к соседке". что то типа того.

#17802 2015-09-12 20:53:09

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2015-09-12 20:53:37)

#17803 2015-09-12 21:02:39

Анон

Анон пишет:

Ну вы и сравнили: смерть близкого человека и котенка.
В первым, многое простительно. Во втором случае, никаким шоком откровенный глумеж над "ананасами" не может быть объяснен.

Угу, при чем не любимый кот, с которым 20 лет прожил, а один из бесчисленного множества трупиков котят. Сколько их там было блин, они походу взрослых котов не считают, а что о котятах говорить... если там одна Ася раз семь рожала, а кошек все время больше десятка, то сколько там этих котят передохло, на сотни счет не пошел еще? Ну и какой там шок, наоборот должны были давно научиться к внимания на лишний трупик не обращать и именно потому глумиться над ананасами, а не от какого-то там якобы шока.

#17804 2015-09-12 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Угу, при чем не любимый кот, с которым 20 лет прожил, а один из бесчисленного множества трупиков котят. Сколько их там было блин, они походу взрослых котов не считают, а что о котятах говорить... если там одна Ася раз семь рожала, а кошек все время больше десятка, то сколько там этих котят передохло, на сотни счет не пошел еще?

Меня этот момент ставит в тупик. Нахуя окружать себя толпой животных, которых не любишь, не привязываешься, не заботишься, да, бля, даже просто никак не используешь. Ладно б, еще на меховые варежки их растили, а вот так, ни за чем, нахуя столько замызганных, больных, неухоженных животных? Для завершения атмосферы полного срачельника в квартире?  :think:

#17805 2015-09-12 21:54:06

Анон

Еле догнала тред. Бомбануло со схемы "Да, вещь сломана, но да меня платит друг. Но друг платит в следующем году. Или когда захочет. Но все притензии к нему". Это вообще адский ад, все вину признают, но никто ни за что не отвечает.
Бомбануло с "2500-не деньги. " Для себя - может, действительно не деньги, раз на концерт сходить. Но это не повод их дарить всяким Миакорям.
Алсо, жить с родителями не преступление ваще. Может, у них там особняк?
Про чемодан. Свой купила лет 5 назад. Похож. За ручку его можно только тянуть, но не поднимать-опускать. Для этого есть другая ручка. Об этом в магазе предупреждают. Вот хуле брать чужую вещь, если не умеешь с ней обращаться?! Чем думали тетки, когда за длинную ручку волокли чемодан по лестнице? они б еще плавать его пустили и удивлялись, что утонул.

#17806 2015-09-12 22:08:59

Анон

Анон пишет:

Чем думали тетки, когда за длинную ручку волокли чемодан по лестнице?

Меня никто не предупреждал при покупке, но любые отрывания от земли чемодана делались только за ту самую другую. И по лестнице чемодан не тащился (угробить же можно и колеса и все остальное), а поднимался и несся. Ручками, да. Тетечки оказались глупее "дитачки", в общем. Ну или каши мало ели, чтобы осилить поднять.

#17807 2015-09-12 22:12:15

Анон

Ну чо, крошка Цахес опять не при делах?

#17808 2015-09-12 22:20:21

Анон

Анон пишет:

Угу, при чем не любимый кот, с которым 20 лет прожил, а один из бесчисленного множества трупиков котят. Сколько их там было блин, они походу взрослых котов не считают, а что о котятах говорить... если там одна Ася раз семь рожала, а кошек все время больше десятка, то сколько там этих котят передохло, на сотни счет не пошел еще?

Меня этот момент ставит в тупик. Нахуя окружать себя толпой животных, которых не любишь, не привязываешься, не заботишься, да, бля, даже просто никак не используешь. Ладно б, еще на меховые варежки их растили, а вот так, ни за чем, нахуя столько замызганных, больных, неухоженных животных? Для завершения атмосферы полного срачельника в квартире?  :think:

Дык она же считает себя Гитлером. Вот и построила домашний концлагерь. Видимо свой садистский кайф от этого живодерства имеет. Наблюдает за чужими страданиями и радуется. Так ей проще себя глючить божеством великим и ужасным и диктатором в одном лице.

#17809 2015-09-12 22:22:23

Анон

Еле догнала тред. Бомбануло со схемы "Да, вещь сломана, но да меня платит друг. Но друг платит в следующем году. Или когда захочет. Но все притензии к нему". Это вообще адский ад, все вину признают, но никто ни за что не отвечает.
Бомбануло с "2500-не деньги. " Для себя - может, действительно не деньги, раз на концерт сходить. Но это не повод их дарить всяким Миакорям.
Алсо, жить с родителями не преступление ваще. Может, у них там особняк?
Про чемодан. Свой купила лет 5 назад. Похож. За ручку его можно только тянуть, но не поднимать-опускать. Для этого есть другая ручка. Об этом в магазе предупреждают. Вот хуле брать чужую вещь, если не умеешь с ней обращаться?! Чем думали тетки, когда за длинную ручку волокли чемодан по лестнице? они б еще плавать его пустили и удивлялись, что утонул.

+10000.

#17810 2015-09-12 22:23:34

Анон

Анон пишет:

Меня никто не предупреждал при покупке, но любые отрывания от земли чемодана делались только за ту самую другую. И по лестнице чемодан не тащился (угробить же можно и колеса и все остальное), а поднимался и несся. Ручками, да. Тетечки оказались глупее "дитачки", в общем. Ну или каши мало ели, чтобы осилить поднять.

Для этих, видимо, раз чужая, а не своя, то можно бережно не относится. Хотя хз, может они так и к своим вещам относятся. Кошек вон особо тоже не жалеют.

Анон пишет:

Меня этот момент ставит в тупик. Нахуя окружать себя толпой животных, которых не любишь, не привязываешься, не заботишься, да, бля, даже просто никак не используешь.

Не, они их используют - когда те в "котячестве". А подобрашки для того, чтобы почувствовать себя героем - типа спасают, бедняжек.

#17811 2015-09-12 22:24:30

Анон

Для особо ленивого анона можно вкратце описать пациента? Помимо того, что это сбрендившая тетка и мучает котят, нихера не понятно анону( И если сабж и правда мучает кошек, то чего б не запилить хотя бы группу в вк, где расписать все это с фотографиями?

#17812 2015-09-12 22:28:11

Анон

Анон пишет:

Для особо ленивого анона можно вкратце описать пациента?

Это невозможно, бро, как невозможно описать Ад. Данте среди нас нет. Почитай материалы из шапки, там далеко не все, но хоть представление будешь иметь.
Разве что... Квинтэссенция всех прочих поциентов, помноженная на сто.

Отредактировано (2015-09-12 22:29:01)

#17813 2015-09-12 22:30:23

Анон

Анон пишет:

И если сабж и правда мучает кошек, то чего б не запилить хотя бы группу в вк, где расписать все это с фотографиями

в кошкотреде есть ссылка на группу вк для раздачи кошек

#17814 2015-09-12 22:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для особо ленивого анона можно вкратце описать пациента?

Это невозможно, бро, как невозможно описать Ад. Данте среди нас нет. Почитай материалы из шапки, там далеко не все, но хоть представление будешь иметь.
Разве что... Квинтэссенция всех прочих поциентов, помноженная на сто.

Эх, придется изучать!
Пы.сы. а оно тоже под тридцатник и все проебало? Или еще надежда есть?

#17815 2015-09-12 22:33:20

Анон

Вконтакте пост про её деяния есть, был растащен в несколько групп по тематике зоозащиты и зоомошенничества. На дайри тоже.
Группа тоже есть, но скорее для пристройки и отчётов по кошкам, однако меня в её наполнении тормозит то, что фото кошек мало, нормальные среди них искать то ещё удовольствие (среди фото Маэглина только один удобоваримый снимок, среди фото Хисант и Моргошки вообще не нашлось чего-то хоть отдалённо похожего на внятное фото), да и информация не по всем есть вообще какая-то кроме имени. Но в понедельник вроде как едут фоткать кошек.
Ссылка на группу в нашей кошкотеме - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=931
Пост вк чудесно ищется и находится по слову "Миакори".

Отредактировано (2015-09-12 22:35:31)

#17816 2015-09-12 22:33:51

Анон

Анон пишет:

а оно тоже под тридцатник и все проебало?

Оно за тридцатник и проебывать там уже давно нечего.

#17817 2015-09-12 22:37:27

Анон

Анон пишет:

Ему СОРОК, анон!

#17818 2015-09-12 22:39:27

Анон

Анон пишет:

Вконтакте пост про её деяния есть, был растащен в несколько групп по тематике зоозащиты и зоомошенничества. На дайри тоже.
Группа тоже есть, но скорее для пристройки и отчётов по кошкам, однако меня в её наполнении тормозит то, что фото кошек мало, нормальные среди них искать то ещё удовольствие (среди фото Маэглина только один удобоваримый снимок, среди фото Хисант и Моргошки вообще не нашлось чего-то хоть отдалённо похожего на внятное фото), да и информация не по всем есть вообще какая-то кроме имени. Но в понедельник вроде как едут фоткать кошек.
Ссылка на группу в нашей кошкотеме - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=931
Пост вк чудесно ищется и находится по слову "Миакори".

Спасибо, добрый человек! Полезу изучать.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему СОРОК, анон!

А. Ну тогда пиздец котенку. Очередная клиника.

#17819 2015-09-12 22:44:30

Анон

Анон пишет:

После того, как тут в теме Мендель всплывали особи, которые обсуждали, что Мендель неправильно в гробу лежит и костюм у него уродский, я уже ничему не удивляюсь.

Эбанько, ты тут недавно? Ее кремировали!

#17820 2015-09-12 22:48:57

Анон

Анон пишет:

Чем думали тетки, когда за длинную ручку волокли чемодан по лестнице?

В любой другой ситуации я бы была однозначно за возмещение ущерба + ремонт. Но они ж ебанутые. Как ты с ними тусила ваще? После истории с какахами в духовке у Инити я бы поостереглась брать чемодан, хз, что они с ним сделают. Только деньгами. Или новый покупать, но чтобы из магаза курьер вез сразу к тебе

Отредактировано (2015-09-12 22:53:16)

#17821 2015-09-12 22:54:15

Анон

Анон пишет:

После истории с какахами в духовке у Инити

Аноны, расскажите, пожалуйста, в двух словах, что там было у Инити? Я здесь набегами и, видимо, этот момент упустил. Что, неужели они Инити в духовку насрали?  :creepy:

#17822 2015-09-12 22:57:34

Анон

Анон пишет:

Что, неужели они Инити в духовку насрали?

Нет, просто положили своего и котовьего говна.

#17823 2015-09-12 22:58:03

Анон

Анон пишет:

Что, неужели они Инити в духовку насрали?

Обмазали противень кошачьим дерьмом. Вместе с Березиной, ибо она там присутствовала на их выезде.

Отредактировано (2015-09-12 22:58:25)

#17824 2015-09-12 23:02:13

Анон

Спасибо, аноны. Похоже, этот ебанизм реально не знает пределов  :o

#17825 2015-09-12 23:02:38

Анон

Аноны, анончики! А я вина выпил на Ахулины деньги!

А я на них ещё и кокаином бухнула и марихуаной закусила! Чокнемся же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума