Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мы ВЕРИМ тебе.
Ванга ты корявая, анон. Тут один пост - мой. Другой, соответственно, не мой.
Говно так наивно жаждет, чтобы в его сортах разбирались
Бля, аноны, я вас еле нагнал вечерком! Пошел, накатил кровавой мэри, пиво уже не действует. Ну и пляски тут творятся!
И ко мне еще вопросы, почему я прихожу изображать ебанатов не по выходным? По выходным и без меня справляются натуральные ебанаты!
Говно так наивно жаждет, чтобы в его сортах разбирались
Где-то я тебя, такого неразбирающегося, уже видел
И тут в 26 лет мироздание начало ее учить жизни: вначале она напоролась на Фифиндру, потом на Миакори, потом на Нарвэн и Финродэль.
А, блядь, я думал, что это Ахуйля с друзяшками сломали вещь и не отдают деньги. Но оказалось, это суровые уроки мироздания! В следующем номере программы Майрон еще и благодарность должна будет принести, ей урок преподали, все дела.
Мда, типичное " самадуравиновата". Анон вдруг людей с православием головного мозга вспомнил. У них тоже всегда так, - если у другого беда, то они злорадно говорят, что "это тебя боженька наказыает/урок преподает". Зато если что случается у них, то это сразу "господи, за что безвинно муки претерпеваю", и упаси Господь напомнить им то, что они в такой ситуации о других говорили.
А теперь Майрон виновата в том, что на ней оторвались Миакори и Ко, а сами сабжи тут - благородное орудие судьбы.
Аноны, тут уже с плясок Нарвен ясно, к чему идет дело. Так что кто там про СЭС и соседей писал? Держи до кучи:
для любого заявления куда угодно нужны основания. Плохие условия и ненадлежащее содержание - это, во-первых, запах. Поверьте, мимо "баппкиной квартиры" вы в подъезде не промахнётесь. Опрашиваете соседей, готовите коллективное заявление, вызываете СЭС, они берут запаховые пробы, прилагаете к заявлению данные анализов проб, подаёте заяву в двух экземплярах в жилконтору и участковому, оговариваете дату проверки заявления, идёте в квартиру вместе с участковым и жилинспектором, они составляют акт, на основании которого кураторы расселяют животных. Где тут годами бегать? Да, и участкового, и жилконтору надо пинать и пугать вышестоящими организациями и/или прессой - но вполне всё реально делается, неоднократно уже это проходили.
похоронный агент нам даже попытался замечание сделать,
все правильно сделал, хороший агент. Меру тоже знать надо... в реакциях.
Пусть гниет в своем Колпино (с).
Сказала королева питерских тусовок, светская львица из Сестрорецка
Да какая львица... Крыса натуральная.
Не сразу вспомнил, что за агент и човаще, потом дошло.
все правильно сделал, хороший агент. Меру тоже знать надо... в реакциях.
Как некоторые любят покойничков всё-таки.
Всех научат правильно скорбеть, всем меру покажут.
После того, как тут в теме Мендель всплывали особи, которые обсуждали, что Мендель неправильно в гробу лежит и костюм у него уродский, я уже ничему не удивляюсь.
"А вот моя двоюродная тетка лежала в гробу как Приличный Человек!"
Как некоторые любят покойничков всё-таки.
Когда моего деда хоронили, мы шли по кладбищу и обсуждали прекрасную погоду, смеялись над мегапафосными надгробиями известных местных "братков" и возмущались дикими ценами на венки. Надо было, наверное, рыдать всю дорогу, завывая "На кого ж ты нас покинул!..".
Когда гроб опускали в могилу, все замолчали, кто-то поплакал, кто-то нет.
Но на поминках все опять вполне весело общались, вспоминали забавные и интересные случаи из жизни деда.
Потому что от рыданий и биения себя пяткой в грудь дед не вернётся, а для живых лучше не убиваться, а вспомнить всё хорошее, спокойно проводить и жить дальше.
Бля, вы о чем щас? 0_0
Бля, вы о чем щас? 0_0
Когда обсуждали, прилично ли хоронить кошек в коробках и/или выкидывать на помойку, кто-то рассказал, как им (говорившему и родственникам) похоронный агент, пришедший в дом после смерти их деда, сделал замечание за то, что слишком веселились. Вот вспомянули.
А вообще почем он знал, может, там дед всем наследства оставил
То же по Питеру http://www.ferret.ru/page-176.html
Можно еще поподробней порыть, чем чревато, именно в Питере, но и так букет нарушений по содержанию животных имеется.
Таки Фифи?
ну если модер жалеет, то, значит, ФиФи. Но я сейчас не могу плясать. Я блаженствую. У меня арфа...
ну если модер жалеет, то, значит, ФиФи.
Не факт. Может, просто заебавший всех семен-защитник. Если это не одно лицо, конечно.
Нет, Семен-защитник - это не ФиФи.
Аноны, анончики! А я вина выпил на Ахулины деньги!
Потому что от рыданий и биения себя пяткой в грудь дед не вернётся, а для живых лучше не убиваться, а вспомнить всё хорошее, спокойно проводить и жить дальше.
Это кому как, анон. Веселье это хорошо чтобы отстраниться от ситуации. Если тебе надо сцепить зубы и что-то решать - идеальный вариант. Если у тебя есть возможность пережить потерю сразу, можно и пореветь себе позволить. Я так подозреваю, когда буду родителей хоронить, первые пару недель буду зубоскалить, чтобы не расползтись, а потом реветь столько же.
А между тем у Дерьморы шикарная отмазка не возить Ренджи на анализы и не спонсировать Миакори:
12:38 Накрылся медным тазом системник
То есть совсем - пробило проц и материнку. Красиво влетел на бабки, потому что все же буду восстанавливать - с ноута работать не так удобно и лучше иметь два компа, чтобы не остаться внезапно совсем без рабочих инструментов.
Ну, что делать - шит хеппенз
Хер ее знает, реально ли комп накрылся, может и правда накрылся. Но очень удачно он это сделал! Если правда, то так и тянет пошутить, что Боженька бережет Дерьмору из последних сил в надежде. что там проснется хоть капля разума.
Это кому как, анон. Веселье это хорошо чтобы отстраниться от ситуации. Если тебе надо сцепить зубы и что-то решать - идеальный вариант. Если у тебя есть возможность пережить потерю сразу, можно и пореветь себе позволить. Я так подозреваю, когда буду родителей хоронить, первые пару недель буду зубоскалить, чтобы не расползтись, а потом реветь столько же.
Отредактировано (2015-09-12 20:51:34)
Я помню что был деловит, даже шутил, но внутри ходил как стеклянный, все казалось каким то бредом, ролевкой.
Ну вы и сравнили: смерть близкого человека и котенка.
В первым, многое простительно. Во втором случае, никаким шоком откровенный глумеж над "ананасами" не может быть объяснен.