Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А кто такой Kamikaze Fighter? (был в коментах про гниение в Колпино)
Все ясно, тут какой-то хейтер Майронши пляшет.
Фифиндра же.
Фифиндра же.
За всю свою сознательную жизнь Майроша насосала только на одного хейтера. Зато какого страстного. Пичаль-пичаль. Ну ничего, ща еще Ахули подтянется с 2500 рублями.
За всю свою сознательную жизнь Майроша насосала только на одного хейтера. Зато какого страстного. Пичаль-пичаль. Ну ничего, ща еще Ахули подтянется с 2500 рублями.
Ну сосут пока как раз хейтеры. Хоть бы поинтереснее плясали, что ли. Думают "Колпино" - волшебное слово? Магицессское? Написал и тут же оказалось, что это не у Майронши чемодан сломали и теперь кошками шантажируют, а наоборот?
Написал и тут же оказалось, что это не у Майронши чемодан сломали и теперь кошками шантажируют, а наоборот?
Цена вопроса 2500 рублей анон. Эпик файт между жителями ДС 1 и ДС 2.
Я понимаю, если бы тут говорили о стоимости 2500 рублей для жителя малого населенного пункта где-нибудь на юге, но тут идет речь о 2500 рублях для жителей Москвы и Спб. Тут даже гиенить не получается, получается только смеяться.
Аноны, а Турка куда делась? Тоже предательница?
Перестать ходить на холиварку
Кое-кому этот совет пригодился бы
Скоро будете Хайни на спецкровать собирать как до этого кошкам.
Передернул как бог!
Ахуеть, Майронша не захотела жить в говне, и она теперь враг народа? Ахуйли, когда ж ты уймешься?
А холиварку вашу юзали и юзают все кому не лень. Скоро будете Хайни на спецкровать собирать как до этого кошкам.
Холиварке по хуй на Хайни.
Даже если 2500. Майрон подарить должна?
Я понимаю, если бы тут говорили о стоимости 2500 рублей для жителя малого населенного пункта где-нибудь на юге, но тут идет речь о 2500 рублях для жителей Москвы и Спб.
А что не так с 2500 рублями? Это все равно деньги. Я житель ДС, но это не та сумма на которую я могу забить и отмахнуться. Не обеднею, но неприятно. А здесь еще и дело принципа. С Миакори и Ко я бы и 500 рублей стряс.
Я понимаю, если бы тут говорили о стоимости 2500 рублей для жителя малого населенного пункта где-нибудь на юге, но тут идет речь о 2500 рублях для жителей Москвы и Спб. Тут даже гиенить не получается, получается только смеяться.
Не понимаю этого отношения. Если 2500 - не деньги, то что, надо пойти и каждому говнолорду по 2500 подарить, и каждому анону на пиво заодно?
Ух ты, ах ты, Абрамович в треде!
Не понимаю этого отношения. Если 2500 - не деньги, то что, надо пойти и каждому говнолорду по 2500 подарить, и каждому анону на пиво заодно?
Аноны пьют пиво за счет анонов
Дайте мне 2500, раз это не деньги!
Мне как раз пива купить не на что.
700 и 2500 - священные числа!
Ух ты, ах ты, Абрамович в треде!
Кое-кому этот совет пригодился бы
Зачем ты меня гонишь с холиварки, модер? Наверно, скоро забанишь...
Даже если 2500. Майрон подарить должна?
Даже если 250 блядь! Опять говнолордихи со своей альтернативной финансовой этой самой пляшут?
Не забаню, я добрый)
Очень добрый)
Мне, я не знаю, жалко, что ли, тебя. Надеюсь, ты понимаешь
Наверно, скоро забанишь...
Да пора уже. Заебали петросянские тоскливые серенькие клоны, которые мнят себя великими оживлятелями тредов
Дайте мне 2500, раз это не деньги!
Мне как раз пива купить не на что.
Помни, ты всегда можешь развиртуализироваться и выпить пива. Шоэн еще пригласим. И других пациентов.
Я развиртуализирован - дальше некуда
*полез в холодильник за остатками пива, а то вечер перестает быть томным*
Мне, я не знаю, жалко, что ли, тебя. Надеюсь, ты понимаешь
Таки Фифи?
Анон пишет:Вам без моралфагов по субботам, смотрю, не сидится 54208410 Нет, господа участники, вам сегодня и без нас тут весело. Девятый вал в эпохальной истории с чемоданом, судя по всему, еще впереди. Так что - все сами, сами. Одна тусовка, одна стилистика, с какой стороны не смотри.
Анон пишет:Да Майронша реально деточка. Это классическое "жаба ебет гадюку", причем и жаба, и гадюка пляшут на ура. Майронша сама гадила-гадила людям, выступала, выплясывала, но при этом верила, что в толкин-фэндоме все хорошие и порядочные. И они никада бы... И тут в 26 лет мироздание начало ее учить жизни: вначале она напоролась на Фифиндру, потом на Миакори, потом на Нарвэн и Финродэль. Совпадение? Не думаю.
Семен Семеныч!
А анон еще утром ванговал что будет как тогда с Айриен ))) Ну когда Нарвен запалили на том, что она на ХФ во вражинек дерьмом кидается, причем под видом "я - толпа" ))))
А анон еще утром ванговал что будет как тогда с Айриен )))
Ванга ты корявая, анон. Тут один пост - мой. Другой, соответственно, не мой.
Но вам, владельцам говнопронзаторов, что в лоб, что по лбу .