Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Предупредить что ли будущих хозяев, что у них скоро будет дерьма выше крыши?
И на работу обязательно позвони
А мне интересно, а Нарвен действительно считает свои пляски убедительными? Или сама понимает, что жидко получается, но продолжает из любви к искусству?
Майрон сама писала про Колпино где-то?
Ахуйля писала. Пусть гниет в своем Колпино (с).
Ироды, я же сегодня пораньше лечь хотел!
Ироды, я же сегодня пораньше лечь хотел!
Ик... а у меня пиво кончилось.
Анон пишет:Майрон сама писала про Колпино где-то?
Ахуйля писала. Пусть гниет в своем Колпино (с).
Анон это пропустил. А где?
По поводу Майрон и ее поведения. Если бы сломали мою вещь, отказались возмещать ущерб и нахамили с угрозами я бы тоже окрысился. Любой имеет право возмущаться будучи обворованным.
Да ничо ей не вернут, она может спокойно забыть о своем чемодане и об этой тусовке и жить дальше. Перестать ходить на холиварку, уйти в реал-лайф и забыть о толкин-тусе как о страшном сне.
А холиварку вашу юзали и юзают все кому не лень. Скоро будете Хайни на спецкровать собирать как до этого кошкам.
Майрон, чемодан свой обратно не бери, бери деньгами. А то они насрут тебе в него, как Инити в духовку и дохлого кота положат.
Анон пишет:Предупредить что ли будущих хозяев, что у них скоро будет дерьма выше крыши?
Зря смеешься. Это и позвонит. И по личкам всех знакомых с Майрон и ее ПЧ пройдется с плачем Ярославны о не хорошем и мерзком человеке.
Аноны с демами и картинками из "Хоббита", вы космос!
Анон это пропустил. А где?
Чтоб у нее даже на проезд денег не осталось, как сейчас не хватает на чемодан? Нет, анон, это не наш метод. Пизда обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь. Пусть на работу ходит вместо того, чтобы на шее у родных сидеть до старости. Второй Ахули нам нахер не надо.
И лол, нет, Майрон не с Беспорточной
Какжитак.
Анон с картинками, три пачки фэйри и ваниш для ковров тебе!! Я как раз графиню-с-адвайсами поминала.
Глиста в треде!
Вот просто интересно - при чем тут Галуаста? Ну каким боком вообще, глючные вы аноны?
Перестать ходить на холиварку, уйти в реал-лайф и забыть о толкин-тусе как о страшном сне.
Почемуй-то? И на холиварке интересно, и в толкин-тусе хорошо поразвлечься можно, не все же говнолорды. Чего это ты Майроншу выгоняешь, она хоть смишная, сколько вахтеров на холиварке развелось!
Почемуй-то? И на холиварке интересно, и в толкин-тусе хорошо поразвлечься можно, не все же говнолорды. Чего это ты Майроншу выгоняешь, она хоть смишная, сколько вахтеров на холиварке развелось!
Универсальный совет, чтобы не купаться в говнах. А то вон как ее полощут со вчерашнего дня. Однозначно хейтер в треде. А спасаться от хейтера можно только в реале. В интернете хейтер не остановится.
И ваще, пусть идет к говнолордам в свою тему. Она больше не "и Ко" для Миакори.
Отредактировано (2015-09-12 16:45:31)
Чтоб у нее даже на проезд денег не осталось, как сейчас не хватает на чемодан? Нет, анон, это не наш метод. Пизда обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь. Пусть на работу ходит вместо того, чтобы на шее у родных сидеть до старости. Второй Ахули нам нахер не надо.
Фифиндырь, шо ж ты так убиваешься, ты так не убьешься.
Анон пишет:По поводу Майрон и ее поведения. Если бы сломали мою вещь, отказались возмещать ущерб и нахамили с угрозами я бы тоже окрысился. Любой имеет право возмущаться будучи обворованным.
Да ничо ей не вернут, она может спокойно забыть о своем чемодане и об этой тусовке и жить дальше. Перестать ходить на холиварку, уйти в реал-лайф и забыть о толкин-тусе как о страшном сне.
А холиварку вашу юзали и юзают все кому не лень. Скоро будете Хайни на спецкровать собирать как до этого кошкам.
Я тоже не верю что вернут. Меня возмущает, что пострадавшей еще и рот затыкают.
Не собирал и не давал. И думаю даже объяснять тебе не надо почему. Ты достаточно адекватен.
И лол, нет, Майрон не с Беспорточной
Какжитак.
Анон с картинками, три пачки фэйри и ваниш для ковров тебе!! Я как раз графиню-с-адвайсами поминала.
Ковер сильно пострадал?
Я тоже не верю что вернут. Меня возмущает, что пострадавшей еще и рот затыкают.
Так это ж холиварка, здесь люди с самыми разными мнениями, как и в жизни. Для кого-то она пострадавшая, для кого-то змея подколодная, для кого-то дочь-бездельница и т.д.
Но сага о чемодане зачетна. Вангую, что его специально сломали, чтобы Майроше досадить. Как еще молнию зубами не перегрызли только.
Ой, а в кошкотреде Зеркальце истерит.
Вот просто интересно - при чем тут Галуаста? Ну каким боком вообще, глючные вы аноны?
2015-09-05 в 00:15
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Айхалли Хиайентенно, кстати, друг, а что с Майроном такое? В чем он оказался предателем?
А как же защита друга?
Анон хотел сказать, что теперь ни один адекватный человек не рискнёт Айхуле ни копейки подать, чтоб его потом самого в дерьме не вымазали... но потом понял, что адекваты с ними и раньше не связывались. "Не вляпывались", как говорят о себе сами говнолорды.
Эк тебя от предательства Майронши распидорасило.
Эк тебя от предательства Майронши распидорасило.
Катяфинвэ в треде!