Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
волонтёры без всяких прививок работают в точках распространения эпидемий, в клиниках и санаториях для несчастных заражённых,
Да ну. Tell me moar.
Я слишком люблю свободу передживения, чтобы жертвовать ею в угоду платьям и каблукам.
дислайк. платья могут быть свободными и носиться с балетками/босоножками. Фифи, ну чо ты((
дислайк. платья могут быть свободными и носиться с балетками/босоножками. Фифи, ну чо ты((
Моя подруга под "свободой" понимает возможность спонтанно исполнить пару номеров паркура или просто пройтись колесом.
Не Фифи, просто мысль)
А еще Ахуйли постоянно пишет: "вас победили", "признайте свое поражение". Клевая победа - забанить всех, кто пишет не так, как надо!
Если кто и победил, то это Глиста. Столько нямки подвалило
Вот интересно, им еще не надоело выеживаться? Мне уже скучно
Если она полная, то в жаркую погоду в платье может стереть бедра в мясо за пару часов, и передвигаться свободно еще долго не сможет. Так что не надо сразу дислайкать.
Если кто и победил, то это Глиста. Столько нямки подвалило
Да, старое выражение "всё в конце концов достанется червям" обрело новый смысл. Кто про что, а Галуаста подбирает крошки.
Вот интересно, им еще не надоело выеживаться? Мне уже скучно
Ты что, анон! Там же период острой влюбленности в найденную родную душу! "Они говорили и не могли наговориться..." (с)
Если она полная, то в жаркую погоду в платье может стереть бедра в мясо за пару часов
Шариковым дезодорантом мазнуть между бедер и ничего не сотрется.
(довольный платьями жырноанон)
Дело Цыпы живет и процветает!
между драконессами и эльфолордами дохуя общего, я смотрю
(довольный платьями жырноанон)
Слушай, анон, мне никогда не приходило в голову - надо попробовать!
Другой жырноанон, любящий платья несмотря ни на что.
Странно, что человек там перед ними по прежнему бисер мечет, уже нескольких начальных постов достаточно чобы констатировать клиническую неграмотность в сфере естественных наук же. Один орнитолог-конфликтовед чего стоит.
орнитолог-конфликтовед
Хто?
Анонидзе, а кто этот Кимавари?
Хто?
мужик, которого глиста эта ваша в середине треда приносила кимавари как авторитетный источник в конфликтологии. Ну это типа как на фоменко в истории ссылаться или на чудинова в лингвистике.
Анон пишет:Шариковым дезодорантом мазнуть между бедер и ничего не сотрется.
(довольный платьями жырноанон)Слушай, анон, мне никогда не приходило в голову - надо попробовать!
Другой жырноанон, любящий платья несмотря ни на что.
А я тальком пользуюсь - детской присыпкой джонсонс беби.
третий анон с жырными ляжкаме
Если шариковый не спасет, пробуй что-нибудь убойное, типа твердого антиперспиранта у леди спидстик, например.
сорри за оффтоп, остальные аноны ) просто тема больная
Короче, не думайте, что можете заразиться, и вас минуют бешенство, чума и Эбола.
Конечно! А все почему? А потому, что
Леви говорит, что болезней нет, и я ему верю)
(с) Фееричная Дура, она же Solmelin Eressetie.
У них там что-то совсем свя тмсфр, типа как на одноклассниках.
У них там что-то совсем свя тмсфр, типа как на одноклассниках.
У Айхалли так всегда, если полистать журнал за предыдущие годы. Даже немного жутковато.
У Айхалли так всегда, если полистать журнал за предыдущие годы. Даже немного жутковато.
Не, ну закономерно. Потому что 1) селекция контингента хомяков под хозяина и 2) психоиндукция. На выходе имеем вот это вот.
У меня, к сожалению, не получается носить платья, они плохо совместимы с моей работой. Поэтому я не вижу смысл захламлять шкаф.
2015-07-30 в 18:17
Solmelin Eressetie
Кто видел голубую черепичную крышу, просьба вернуть за вознаграждение.Kimavari, спасибо за приятное приятие моего мнения)) Согласна, диалог, когда он - обмен мнениями, это правильно) И рада, что не обиделись. А то я со своей склонностью к иронии уже боюсь на мины наступать) Сходила по ссылке. Познавательно. Но постараюсь не проникаться, ибо я как раз-таки практикую то неизученное, которое "от головы")) Только оно и спасает)
Это непрошибаемо и необучаемо в принципе.
Это непрошибаемо и необучаемо в принципе.
о том и речь