Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вам без моралфагов по субботам, смотрю, не сидится 54208410 Нет, господа участники, вам сегодня и без нас тут весело. Девятый вал в эпохальной истории с чемоданом, судя по всему, еще впереди. Так что - все сами, сами. Одна тусовка, одна стилистика, с какой стороны не смотри.
Да Майронша реально деточка. Это классическое "жаба ебет гадюку", причем и жаба, и гадюка пляшут на ура. Майронша сама гадила-гадила людям, выступала, выплясывала, но при этом верила, что в толкин-фэндоме все хорошие и порядочные. И они никада бы... И тут в 26 лет мироздание начало ее учить жизни: вначале она напоролась на Фифиндру, потом на Миакори, потом на Нарвэн и Финродэль. Совпадение? Не думаю.
Семен Семеныч!
Да врет все Майронша. Как это она жила не у Ахули, если Нарвенде в их с Майроншей переписке говорит об этом прямо, а Майронша не отрицает? И как могли остаться подарки, принадлежащие Майронше, в квартире Ахули, если Майронша там не жила? Подарки обычно складывают по месту проживания.
Может жила какое-то время, пока жилье искала, сейчас не живет.
И как могли остаться подарки, принадлежащие Майронше, в квартире Ахули, если Майронша там не жила? Подарки обычно складывают по месту проживания.
Может, она про свои подарки Ахули? Забрать хочет до последнего карандашика...
Майронша сама гадила-гадила людям
Нарвенда в треде?
Анон с хоббито-картинками, ты прекрасен давно так не смеялся
эта история с чемоданом сделала мой день
Майронша сама гадила-гадила людям, выступала, выплясывала, но при этом верила, что в толкин-фэндоме все хорошие и порядочные. И они никада бы... И тут в 26 лет мироздание начало ее учить жизни: вначале она напоролась на Фифиндру, потом на Миакори, потом на Нарвэн и Финродэль. Совпадение? Не думаю.
Эм, а можно поподробнее про "гадила-гадила"? Кому и когда гадила?
Семен Семеныч!
Блять, владелец косопронзатора пришел Все-все, не напрягайся, мы дальше тихо ржем. Это ж вообще додуматься надо - такую хуету тут устроить. Восторг
Холивароаукцион.
Лот 1. Эльфийский Чемодан без Ручки с отпечатками пальцев радистки Кэт Миакори. Начальная цена - 2500. Бонус для ценителей - завалившаяся за подкладку тушь Avon.
Лот 2. Астральная бритва Вождя. Начальная цена - 5000. Бонус для поклонников - гравировка "я преодолел" на венгерском, наносится за счет покупателя.
Лот 3. Золотая куртка Шоэн, в хорошем состоянии. Начальная цена - 7000. Бонус для эзотериков - личный гороскоп с отпечатком губ.
Лот 4. Подкова отэколенного коня, ошейник для тилацина и учебник математики. Отдельно не продаются. Начальная цена - 8000. Бонус для глухих покупателей - диск с песнями.
Лот 5. Заточка в засохшей крови и ведро смазки. Возможна продажа по отдельности. Начальная цена - 10000. Бонус для дерзких чик - хорошая микроволновка.
Майронша сама гадила-гадила людям, выступала, выплясывала, но при этом верила, что в толкин-фэндоме все хорошие и порядочные.
пруфы?
Анон пишет:Майронша сама гадила-гадила людям, выступала, выплясывала, но при этом верила, что в толкин-фэндоме все хорошие и порядочные.
пруфы?
Кстати да, мне лично похуй на пруфы, хотя бы так расскажите, чего она натворила. А то пока знаем только, что не дала Фифи.
Может жила какое-то время, пока жилье искала, сейчас не живет.
Ну да, ща не, ща у мамы и бабушки в Колпино, которых поливала грязью. Дом-милый дом. Квартиру снимать собирается наша Майроша. Мне будущих хозяев жалко помянутой квартиры. Въедут они туда с Беспорточной напару и начнут все засирать, ведь без срача они не могут, раз в квартире Ахули им было комфортно. Предупредить что ли будущих хозяев, что у них скоро будет дерьма выше крыши?
Майроша, залогинься, конфетку дам.
ща у мамы и бабушки в Колпино, которых поливала грязью
Я листал дневник Майронши, пока она не огородилась с личных постах, она о своей семье хорошо отзывалась, без всякого "мерсские цивилы". Но Колпино это реально жопа, хотя и Сестрорецк не лучше.
Ну да, ща не, ща у мамы и бабушки в Колпино, которых поливала грязью. Дом-милый дом. Квартиру снимать собирается наша Майроша. Мне будущих хозяев жалко помянутой квартиры. Въедут они туда с Беспорточной напару и начнут все засирать, ведь без срача они не могут, раз в квартире Ахули им было комфортно. Предупредить что ли будущих хозяев, что у них скоро будет дерьма выше крыши?
Ой, ну ты душный, а
И лол, нет, Майрон не с Беспорточной
Отредактировано (2015-09-12 16:33:25)
Холивароаукцион.
Лот 1. Эльфийский Чемодан без Ручки с отпечатками пальцев радистки Кэт Миакори. Начальная цена - 2500. Бонус для ценителей - завалившаяся за подкладку тушь Avon.
Лот 2. Астральная бритва Вождя. Начальная цена - 5000. Бонус для поклонников - гравировка "я преодолел" на венгерском, наносится за счет покупателя.
Лот 3. Золотая куртка Шоэн, в хорошем состоянии. Начальная цена - 7000. Бонус для эзотериков - личный гороскоп с отпечатком губ.
Лот 4. Подкова отэколенного коня, ошейник для тилацина и учебник математики. Отдельно не продаются. Начальная цена - 8000. Бонус для глухих покупателей - диск с песнями.
Лот 5. Заточка в засохшей крови и ведро смазки. Возможна продажа по отдельности. Начальная цена - 10000. Бонус для дерзких чик - хорошая микроволновка.
Отдельным лотом - таро, нарисованное Батоном. (да я однолюб, не смотря на все ваши Миакори )
Все ясно, тут какой-то хейтер Майронши пляшет.
Анон пишет:
А мне тоже интересно. Пилите, Шура!
Анон пишет:Да врет все Майронша. Как это она жила не у Ахули, если Нарвенде в их с Майроншей переписке говорит об этом прямо, а Майронша не отрицает? И как могли остаться подарки, принадлежащие Майронше, в квартире Ахули, если Майронша там не жила? Подарки обычно складывают по месту проживания.
Сдается мне, черепашка пиздит.Ты жопочтец?
- Ты живёшь у Ахули?
- Нет, не живу.Здесь о прошлом ни слова
Так она и прошлом врала: пошурши в треде. И щас небось врет работящая наша.
Вон ни разу не Майроша и не я один пруфы спрашивал. Фифиндра или Нарвен? Не надо конфетку, лучше пруфы неси.
А с кем? Не разбивай ОТП!
Отдельным лотом - таро, нарисованное Батоном. (да я однолюб, не смотря на все ваши Миакори 1487 )
Ой, ну это бесценно же!
Омг, с Туркой? Их тут сватали с десяток страниц назад. Какой пассаж. А как же Турка натуралка и нитакая? У Майроши, я чую, хуй отрос?
Анон пишет:Может жила какое-то время, пока жилье искала, сейчас не живет.
Глиста в треде!
Анон пишет:Анон пишет:Ты молодец, что кошкам помогаешь, но зачем этот вынос информации, не имеющей отношения к кошкам?
Какую именно информацию ты имеешь в виду, можно чуть конкретнее?
Хотел было тебе ответить, но вот этот анон уже все сказал:
Анон пишет:Зеркальце, ты молодец, что спасаешь кошек (без шуток), но в истории с чемоданом ты сыграл пиздец некрасивую роль. Про то, что нехорошо брать чужое имущество и не возвращать, тут уже сказали. Но меня еще одно зацепило. Зачем был нужен этот вынос личной переписки? Зеркальце вроде как "спросил разрешения", но, как ясно из ответов Майрон, разрешение было получено только у одной из сторон, а вторую спросить забыли Я не стану кокококать про то, что личная переписка - это святое и вытаскивать ее неэтично, мы на холиварке, разнообразные крысокуны и котокуны - спонсоры этого форума, но! Я понимаю и одобряю, когда тащат личку, например, с галуастой. Это оправдано, потому что галуаста свои делишки творит как раз в личке и долгое время выезжала на святости этой самой личной переписки. Личка Миакори для меня тоже ни разу не свята, потому что это чмо находится для меня за гранью человеческой этики и несет реальную опасность - жизням котиков, неокрепшим мозгам юных эльфов и, как выяснилось, чужому имуществу. Если надо раскрыть какое-то злодеяние или предупредить об опасности, которую несет тот или иной поциэнт, тогда все средства хороши. Но в данной ситуации обнародование личной переписки чему служило, кроме сведения счетов?
Зеркальце, я не жду от тебя публичных покаяний (кто я такой, лол? всего лишь один из анонов), но ты просто задумайся на минутку, ладно?Из недавнего это самый яркий пример, да. Особенно умилило твое сообщение про то, что разрешение на вынос получено
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=836887#p836887
с последующим заявлением Майрон, из которого ясно, что у нее ты разрешения не спрашивал:Анон пишет:Еще одни разглашатели лички без спроса
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=836937#p836937
Присоединяюсь к мнению вышепроцитированного анона: "Если надо раскрыть какое-то злодеяние или предупредить об опасности, которую несет тот или иной поциэнт, тогда все средства хороши. Но в данной ситуации обнародование личной переписки чему служило, кроме сведения счетов?"
Шварц, я был о тебе лучшего мнения.
Да о чем ты анон. Это не первый несун с целью "сведения счетов", которому рукоплещут и няшат некоторые на холиварке в последнюю неделю. В теме дайригеев тоже такая проявилась, гордая своим воровством лички бывшей. Новая тенденция. Берегов и рамок не видим и пытаемся юзать холиварку в своих личных целях. Пример Фуфу никого не страшит. Так что говори им не говори - они тебя не услышат и до них ничего не дойдет. Бесполезно.
По поводу Майрон и ее поведения. Если бы сломали мою вещь, отказались возмещать ущерб и нахамили с угрозами я бы тоже окрысился. Любой имеет право возмущаться будучи обворованным.
Все ясно, тут какой-то хейтер Майронши пляшет.
Скорее всего Нарвен пожаловала. Майрон сама писала про Колпино где-то?
Анон пишет:Может жила какое-то время, пока жилье искала, сейчас не живет.
Глиста в треде!
Сиренью завоняло.