Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#17701 2015-09-12 16:26:53

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Вам без моралфагов по субботам, смотрю, не сидится 54208410 Нет, господа участники, вам сегодня и без нас тут весело. Девятый вал в эпохальной истории с чемоданом, судя по всему, еще впереди. Так что - все сами, сами. Одна тусовка, одна стилистика, с какой стороны не смотри.

Анон пишет:

Да Майронша реально деточка. Это классическое "жаба ебет гадюку", причем и жаба, и гадюка пляшут на ура. Майронша сама гадила-гадила людям, выступала, выплясывала, но при этом верила, что в толкин-фэндоме все хорошие и порядочные. И они никада бы... И тут в 26 лет мироздание начало ее учить жизни: вначале она напоролась на Фифиндру, потом на Миакори, потом на Нарвэн и Финродэль. Совпадение? Не думаю.

Семен Семеныч!  :trollface:

#17702 2015-09-12 16:27:13

Анон

Анон пишет:

Да врет все Майронша. Как это она жила не у Ахули, если Нарвенде в их с Майроншей переписке говорит об этом прямо, а Майронша не отрицает? И как могли остаться подарки, принадлежащие Майронше, в квартире Ахули, если Майронша там не жила? Подарки обычно складывают по месту проживания.

Может жила какое-то время, пока жилье искала, сейчас не живет.

#17703 2015-09-12 16:27:51

Анон

Анон пишет:

И как могли остаться подарки, принадлежащие Майронше, в квартире Ахули, если Майронша там не жила? Подарки обычно складывают по месту проживания.

Может, она про свои подарки Ахули? Забрать хочет до последнего карандашика...

Анон пишет:

Майронша сама гадила-гадила людям

Нарвенда в треде?

#17704 2015-09-12 16:28:19

Анон

Анон с хоббито-картинками, ты прекрасен :love: давно так не смеялся
эта история с чемоданом сделала мой день

#17705 2015-09-12 16:28:37

Анон

Анон пишет:

Майронша сама гадила-гадила людям, выступала, выплясывала, но при этом верила, что в толкин-фэндоме все хорошие и порядочные. И они никада бы... И тут в 26 лет мироздание начало ее учить жизни: вначале она напоролась на Фифиндру, потом на Миакори, потом на Нарвэн и Финродэль. Совпадение? Не думаю.

Эм, а можно поподробнее про "гадила-гадила"? Кому и когда гадила?

#17706 2015-09-12 16:28:43

Анон

Анон пишет:

Семен Семеныч! 

:lol:
Блять, владелец косопронзатора пришел :casper: Все-все, не напрягайся, мы дальше тихо ржем. Это ж вообще додуматься надо - такую хуету тут устроить. Восторг :sacrasm:

#17707 2015-09-12 16:29:26

Анон

Холивароаукцион.

Лот 1. Эльфийский Чемодан без Ручки с отпечатками пальцев радистки Кэт Миакори. Начальная цена - 2500. Бонус для ценителей - завалившаяся за подкладку тушь Avon.

Лот 2. Астральная бритва Вождя. Начальная цена - 5000. Бонус для поклонников - гравировка "я преодолел" на венгерском, наносится за счет покупателя.

Лот 3. Золотая куртка Шоэн, в хорошем состоянии. Начальная цена - 7000. Бонус для эзотериков - личный гороскоп с отпечатком губ.

Лот 4. Подкова отэколенного коня, ошейник для тилацина и учебник математики. Отдельно не продаются. Начальная цена - 8000. Бонус для глухих покупателей - диск с песнями.

Лот 5. Заточка в засохшей крови и ведро смазки. Возможна продажа по отдельности. Начальная цена - 10000. Бонус для дерзких чик - хорошая микроволновка.

#17708 2015-09-12 16:29:35

Анон

Анон пишет:

Майронша сама гадила-гадила людям, выступала, выплясывала, но при этом верила, что в толкин-фэндоме все хорошие и порядочные.

пруфы?

#17709 2015-09-12 16:30:21

Анон

Анон пишет:

Майронша сама гадила-гадила людям, выступала, выплясывала, но при этом верила, что в толкин-фэндоме все хорошие и порядочные.

пруфы?

Кстати да, мне лично похуй на пруфы,  хотя бы так расскажите, чего она натворила. А то пока знаем только, что не дала Фифи.

#17710 2015-09-12 16:31:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, ща не, ща у мамы и бабушки в Колпино, которых поливала грязью. Дом-милый дом. Квартиру снимать собирается наша Майроша. Мне будущих хозяев жалко помянутой квартиры. Въедут они туда с Беспорточной напару и начнут все засирать, ведь без срача они не могут, раз в квартире Ахули им было комфортно. Предупредить что ли будущих хозяев, что у них скоро будет дерьма выше крыши?

#17711 2015-09-12 16:31:52

Анон

Анон пишет:

Майроша, залогинься, конфетку дам.

#17712 2015-09-12 16:33:04

Анон

Анон пишет:

ща у мамы и бабушки в Колпино, которых поливала грязью

Я листал дневник Майронши, пока она не огородилась с личных постах, она о своей семье хорошо отзывалась, без всякого "мерсские цивилы". Но Колпино это реально жопа, хотя и Сестрорецк не лучше.

#17713 2015-09-12 16:33:11

Анон

Анон пишет:

Ну да, ща не, ща у мамы и бабушки в Колпино, которых поливала грязью. Дом-милый дом. Квартиру снимать собирается наша Майроша. Мне будущих хозяев жалко помянутой квартиры. Въедут они туда с Беспорточной напару и начнут все засирать, ведь без срача они не могут, раз в квартире Ахули им было комфортно. Предупредить что ли будущих хозяев, что у них скоро будет дерьма выше крыши?

Ой, ну ты душный, а
И лол, нет, Майрон не с Беспорточной

Отредактировано (2015-09-12 16:33:25)

#17714 2015-09-12 16:33:31

Анон

Анон пишет:

Холивароаукцион.

Лот 1. Эльфийский Чемодан без Ручки с отпечатками пальцев радистки Кэт Миакори. Начальная цена - 2500. Бонус для ценителей - завалившаяся за подкладку тушь Avon.

Лот 2. Астральная бритва Вождя. Начальная цена - 5000. Бонус для поклонников - гравировка "я преодолел" на венгерском, наносится за счет покупателя.

Лот 3. Золотая куртка Шоэн, в хорошем состоянии. Начальная цена - 7000. Бонус для эзотериков - личный гороскоп с отпечатком губ.

Лот 4. Подкова отэколенного коня, ошейник для тилацина и учебник математики. Отдельно не продаются. Начальная цена - 8000. Бонус для глухих покупателей - диск с песнями.

Лот 5. Заточка в засохшей крови и ведро смазки. Возможна продажа по отдельности. Начальная цена - 10000. Бонус для дерзких чик - хорошая микроволновка.

:lol: Отдельным лотом - таро, нарисованное Батоном. (да я однолюб, не смотря на все ваши Миакори  :please: )

#17715 2015-09-12 16:33:41

Анон

Все ясно, тут какой-то хейтер Майронши пляшет.

#17716 2015-09-12 16:33:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А мне тоже интересно. Пилите, Шура!

#17717 2015-09-12 16:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да врет все Майронша. Как это она жила не у Ахули, если Нарвенде в их с Майроншей переписке говорит об этом прямо, а Майронша не отрицает? И как могли остаться подарки, принадлежащие Майронше, в квартире Ахули, если Майронша там не жила? Подарки обычно складывают по месту проживания.
Сдается мне, черепашка пиздит.

Ты жопочтец?

- Ты живёшь у Ахули?
- Нет, не живу.

Здесь о прошлом ни слова

Так она и прошлом врала: пошурши в треде. И щас небось врет работящая наша.

#17718 2015-09-12 16:33:57

Анон

Анон пишет:

Вон ни разу не Майроша и не я один пруфы спрашивал. Фифиндра или Нарвен? Не надо конфетку, лучше пруфы неси.

#17719 2015-09-12 16:34:17

Анон

Анон пишет:

А с кем? Не разбивай ОТП!

#17720 2015-09-12 16:35:03

Анон

Анон пишет:

Отдельным лотом - таро, нарисованное Батоном. (да я однолюб, не смотря на все ваши Миакори  1487 )

Ой, ну это бесценно же!  :love:

#17721 2015-09-12 16:35:05

Анон

Анон пишет:

Омг, с Туркой? Их тут сватали с десяток страниц назад. Какой пассаж. А как же Турка натуралка и нитакая? У Майроши, я чую, хуй отрос?

#17722 2015-09-12 16:35:07

Анон

Анон пишет:

Глиста в треде!

#17723 2015-09-12 16:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты молодец, что кошкам помогаешь, но зачем этот вынос информации, не имеющей отношения к кошкам?

Какую именно информацию ты имеешь в виду, можно чуть конкретнее?

Хотел было тебе ответить, но вот этот анон уже все сказал:

Анон пишет:

Зеркальце, ты молодец, что спасаешь кошек (без шуток), но в истории с чемоданом ты сыграл пиздец некрасивую роль. Про то, что нехорошо брать чужое имущество и не возвращать, тут уже сказали. Но меня еще одно зацепило. Зачем был нужен этот вынос личной переписки? Зеркальце вроде как "спросил разрешения", но, как ясно из ответов Майрон, разрешение было получено только у одной из сторон, а вторую спросить забыли  :evil: Я не стану кокококать про то, что личная переписка - это святое и вытаскивать ее неэтично, мы на холиварке, разнообразные крысокуны и котокуны - спонсоры этого форума, но! Я понимаю и одобряю, когда тащат личку, например, с галуастой. Это оправдано, потому что галуаста свои делишки творит как раз в личке и долгое время выезжала на святости этой самой личной переписки. Личка Миакори для меня тоже ни разу не свята, потому что это чмо находится для меня за гранью человеческой этики и несет реальную опасность - жизням котиков, неокрепшим мозгам юных эльфов и, как выяснилось, чужому имуществу. Если надо раскрыть какое-то злодеяние или предупредить об опасности, которую несет тот или иной поциэнт, тогда все средства хороши. Но в данной ситуации обнародование личной переписки чему служило, кроме сведения счетов?
Зеркальце, я не жду от тебя публичных покаяний (кто я такой, лол? всего лишь один из анонов), но ты просто задумайся на минутку, ладно?

Из недавнего это самый яркий пример, да. Особенно умилило твое сообщение про то, что разрешение на вынос получено
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=836887#p836887
с последующим заявлением Майрон, из которого ясно, что у нее ты разрешения не спрашивал:

Анон пишет:

Еще одни разглашатели лички без спроса

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=836937#p836937

Присоединяюсь к мнению вышепроцитированного анона: "Если надо раскрыть какое-то злодеяние или предупредить об опасности, которую несет тот или иной поциэнт, тогда все средства хороши. Но в данной ситуации обнародование личной переписки чему служило, кроме сведения счетов?"
Шварц, я был о тебе лучшего мнения.  :dontknow:

Да о чем ты анон. Это не первый несун с целью "сведения счетов", которому рукоплещут и няшат некоторые на холиварке в последнюю неделю. В теме дайригеев тоже такая проявилась, гордая своим воровством лички бывшей. Новая тенденция. Берегов и рамок не видим и пытаемся юзать холиварку в своих личных целях. Пример Фуфу никого не страшит. Так что говори им не говори - они тебя не услышат и до них ничего не дойдет. Бесполезно.
По поводу Майрон и ее поведения. Если бы сломали мою вещь, отказались возмещать ущерб и нахамили с угрозами я бы тоже окрысился. Любой имеет право возмущаться будучи обворованным.

#17724 2015-09-12 16:35:35

Анон

Анон пишет:

Все ясно, тут какой-то хейтер Майронши пляшет.

Скорее всего Нарвен пожаловала. Майрон сама писала про Колпино где-то?

#17725 2015-09-12 16:36:25

Анон

Анон пишет:

Глиста в треде!

Сиренью завоняло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума