Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#17676 2015-09-12 15:37:24

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Где чемодан?

Где Майронша сейчас находится, там и чумадан. Она ж его лично пойдет вызволять. Ну, или чумадан или деньги. Ставлю, что вернется со сломанным чемоданом.

#17677 2015-09-12 15:39:56

Анон

Скоро во всех кинотеатрах страны.
От создателей:
9e749ba12f5e.jpg

Убойный кровавый триллер.
"Возвращение желтого чемоданчика. Затащи меня в ад".
Нельзя просто так взять и заплатить...

#17678 2015-09-12 15:47:32

Анон

Какие все-таки хамки, все эти ваши ельфы. Ведь можно же по человечески разговаривать :facepalm:

#17679 2015-09-12 15:47:59

Анон

Анон пишет:

Где Майронша сейчас находится, там и чумадан

Кто шляпку спер, тот и тетку пришил

#17680 2015-09-12 15:50:34

Анон

Анон пишет:

все эти ваши ельфы. Ведь можно же по человечески разговаривать

Тррр. Чпок. Пщщщщ. Логика выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Они же эльфы. Как они могут общаться по человечески, это же не какие-то жалкие людишки с их лицемерной лживой вежливостью. А высокородные прекрасные древние, как говно мумака, эльфы только так и общались. Профессор все скрыл.

Отредактировано (2015-09-12 15:51:55)

#17681 2015-09-12 15:51:51

Анон

Анон пишет:

Тррр. Чпок. Пщщщщ. Логика выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Они же эльфы. Как они могут общаться по человечески, это же какие-то жалкие людишки. А высокородные прекрасные древние, как говно мумака, эльфы только так и общались. Профессор все скрыл.

Бгг, Феанор и телери, Диор и феаноринги =)

#17682 2015-09-12 15:53:11

Анон

Преставляете, как разгневался бы Феанор, если бы узнал, что у его сильмарилла оторвали ручку и не отдают деньги?

#17683 2015-09-12 15:53:29

Анон

3d9aec31f5be4cfa98a56c3d408c0f3f.jpg

6dda97174675b5e455f87e5e8cbabda1.jpg

220b3b689c96ac7b94a142dbbd078164.png

#17684 2015-09-12 15:55:12

Анон

Какой же Ли Пейс красивый в образе Трандуила, эх

#17685 2015-09-12 15:56:38

Анон

Анон пишет:

Преставляете, как разгневался бы Феанор, если бы узнал, что у его сильмарилла оторвали ручку и не отдают деньги?

Спалил бы нахрен.

#17686 2015-09-12 15:58:02

Анон

5891bab57d87.jpg

#17687 2015-09-12 15:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты молодец, что кошкам помогаешь, но зачем этот вынос информации, не имеющей отношения к кошкам?

Какую именно информацию ты имеешь в виду, можно чуть конкретнее?

Хотел было тебе ответить, но вот этот анон уже все сказал:

Анон пишет:

Зеркальце, ты молодец, что спасаешь кошек (без шуток), но в истории с чемоданом ты сыграл пиздец некрасивую роль. Про то, что нехорошо брать чужое имущество и не возвращать, тут уже сказали. Но меня еще одно зацепило. Зачем был нужен этот вынос личной переписки? Зеркальце вроде как "спросил разрешения", но, как ясно из ответов Майрон, разрешение было получено только у одной из сторон, а вторую спросить забыли  :evil: Я не стану кокококать про то, что личная переписка - это святое и вытаскивать ее неэтично, мы на холиварке, разнообразные крысокуны и котокуны - спонсоры этого форума, но! Я понимаю и одобряю, когда тащат личку, например, с галуастой. Это оправдано, потому что галуаста свои делишки творит как раз в личке и долгое время выезжала на святости этой самой личной переписки. Личка Миакори для меня тоже ни разу не свята, потому что это чмо находится для меня за гранью человеческой этики и несет реальную опасность - жизням котиков, неокрепшим мозгам юных эльфов и, как выяснилось, чужому имуществу. Если надо раскрыть какое-то злодеяние или предупредить об опасности, которую несет тот или иной поциэнт, тогда все средства хороши. Но в данной ситуации обнародование личной переписки чему служило, кроме сведения счетов?
Зеркальце, я не жду от тебя публичных покаяний (кто я такой, лол? всего лишь один из анонов), но ты просто задумайся на минутку, ладно?

Из недавнего это самый яркий пример, да. Особенно умилило твое сообщение про то, что разрешение на вынос получено
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=836887#p836887
с последующим заявлением Майрон, из которого ясно, что у нее ты разрешения не спрашивал:

Анон пишет:

Еще одни разглашатели лички без спроса

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=836937#p836937

Присоединяюсь к мнению вышепроцитированного анона: "Если надо раскрыть какое-то злодеяние или предупредить об опасности, которую несет тот или иной поциэнт, тогда все средства хороши. Но в данной ситуации обнародование личной переписки чему служило, кроме сведения счетов?"
Шварц, я был о тебе лучшего мнения.  :dontknow:

#17688 2015-09-12 16:06:02

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к мнению вышепроцитированного анона: "Если надо раскрыть какое-то злодеяние или предупредить об опасности, которую несет тот или иной поциэнт, тогда все средства хороши. Но в данной ситуации обнародование личной переписки чему служило, кроме сведения счетов?"

Например, предупредить, что нельзя нарываться на четкую чику Нарвен, а то мало ли что с кем случится :)
Ну или что Миакори не нужно ничего давать, как будто раньше это было не ясно.

#17689 2015-09-12 16:09:49

Анон

Анон пишет:

Например, предупредить, что нельзя нарываться на четкую чику Нарвен, а то мало ли что с кем случится

Так Зеркальце в этой ситуации за Нарвен как раз, ведь она помогает кошечкам!  :chearleader:

#17690 2015-09-12 16:10:56

Анон

А? Что? Опять ритуальные пляски разочарованных моралфагов?

Пойду пожарю еще попкорна, а то он в этой теме катастрофически быстро кончается...

#17691 2015-09-12 16:13:19

Анон

Да они тут постоянно. Суббота, сэр. Время кошерной пищи

#17692 2015-09-12 16:13:32

Анон

А вообще присоединяюсь к одному анону выше. Я, бывало, тоже в личке херню писал и сгорел бы со стыда, если бы это где-то выложили. Но чтобы самому это еще и выносить на всеобщее обозрение :dontknow:  Нарвен считает, что она очень круто себя повела, чтобы самой такое публиковать?

#17693 2015-09-12 16:17:14

Анон

А ведь электронная переписка является доказательным документом, да? Вот, недайбох, случиться что-нибудь с Майрон, кирпич на ногу упадет или еще что, а Нарвен будет отвечать.

#17694 2015-09-12 16:18:23

Анон

Анон пишет:

Нарвен считает, что она очень круто себя повела, чтобы самой такое публиковать?

Скорее, Нарвенда считает себя абсолютно правой, а Зеркальце решил поразвлечься за ее ссчет (бгг, пива Зеркальцу!), возможно, пнув при этом Майроншу и порадовав рпс-шипперов.

#17695 2015-09-12 16:18:59

Анон

Анон пишет:

Нет, не у нее. На остальное ответили выше)

Да врет все Майронша. Как это она жила не у Ахули, если Нарвенде в их с Майроншей переписке говорит об этом прямо, а Майронша не отрицает? И как могли остаться подарки, принадлежащие Майронше, в квартире Ахули, если Майронша там не жила? Подарки обычно складывают по месту проживания.
Сдается мне, черепашка пиздит.

А глубины пиздежа, думаю, мало каким анонам снились.

И это, ты, Майронша, так не пались разговорами про айпи. Знаешь, айпи разные бывают (погугли: динамический, статический айпи, чо там, если в 26 до сих пор необразованная), как и привязанные к ним логины. И с разных устройств, например, с телефона, имеющего свою симку и свой айпи, со стационарного компа с интернетом от провайдера, вполне можно разговаривать с самой собой, создавая эффект толпы. Так что, говоря об айпи и логинах, ты только даешь  повод для подозрений.

#17696 2015-09-12 16:21:10

Анон

Анон пишет:

Скорее, Нарвенда считает себя абсолютно правой, а Зеркальце решил поразвлечься за ее ссчет (бгг, пива Зеркальцу!), возможно, пнув при этом Майроншу и порадовав рпс-шипперов.

Если б там не было вот этого всякого "деточка, ротик не открывай, а то плохо будет"  мб.

#17697 2015-09-12 16:22:24

Анон

Анон пишет:

Оторвали ручки от трех чемоданов сильмариллов? Что-то я этим несчастным не завидую. Многолетняя осада дома, клятва вернуть оторванные ручки во что бы то ни стало, затопление Белерианда (читай, западных ебеней).
Немедленно верните Феанору ручки!

#17698 2015-09-12 16:22:59

Анон

Анон пишет:

Да врет все Майронша. Как это она жила не у Ахули, если Нарвенде в их с Майроншей переписке говорит об этом прямо, а Майронша не отрицает? И как могли остаться подарки, принадлежащие Майронше, в квартире Ахули, если Майронша там не жила? Подарки обычно складывают по месту проживания.
Сдается мне, черепашка пиздит.

Ты жопочтец?

- Ты живёшь у Ахули?
- Нет, не живу.

Здесь о прошлом ни слова

#17699 2015-09-12 16:25:11

Анон

Анон пишет:

Да они тут постоянно. Суббота, сэр. Время кошерной пищи

Вам без моралфагов по субботам, смотрю, не сидится :chearleader: Нет, господа участники, вам сегодня и без нас тут весело. Девятый вал в эпохальной истории с чемоданом, судя по всему, еще впереди. Так что - все сами, сами. Одна тусовка, одна стилистика, с какой стороны не смотри.

#17700 2015-09-12 16:25:59

Анон

Анон пишет:

Если б там не было вот этого всякого "деточка, ротик не открывай, а то плохо будет"  мб.

Да Майронша реально деточка. Это классическое "жаба ебет гадюку", причем и жаба, и гадюка пляшут на ура. Майронша сама гадила-гадила людям, выступала, выплясывала, но при этом верила, что в толкин-фэндоме все хорошие и порядочные. И они никада бы... И тут в 26 лет мироздание начало ее учить жизни: вначале она напоролась на Фифиндру, потом на Миакори, потом на Нарвэн и Финродэль. Совпадение? Не думаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума