Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
но чтобы самому просить вынести на люди свидетельство своего ебанатства?
Ну что ты хочешь от людей с эльфийской логикой? Им там нигде не жмет, ситуация норм. Она даже понять не может, в чем она не права, хотя это уже второй такой случай.
Зеркальце, зачем тебя вообще попросили это вынести? чем мотивировали? я совершенно не могу оценить логику.
Повангую: все для котиков, Майронша сучка, Нарвенда дерзкая чика, уебет любого нах.
http://pleer.com/tracks/4567865sHIQ
Отредактировано (2015-09-12 14:53:40)
раз тут котиков защищают, то и будут порицать Майрон, раз она посмела требовать компенсацию, когда Нарвенде тоже котиков защищает.
ну блин, я тоже котиков защищаю, но это не мешает всем окружающим их людям периодически быть ебанашками в моих глазах
и если кто-то ведет себя, как говно, или финансово нечистоплотен, это первый знак для котикозащитников, имхо.
в общем, ноуп, я понимаю, что ты скорее всего прав, анон, но такая вывернутая логика нарвен делает мне больно в мозг.
Отредактировано (2015-09-12 14:55:48)
я вот тут, кстати, вообще не понимаю 67280105
не могу сказать, что никогда не вел себя, как ебанашка, в личке, наверняка вел, на эмоциях случается
но я бы потом молился, что этот диалог останется похоронен в недрах интернета навсегдано чтобы самому просить вынести на люди свидетельство своего ебанатства? это какой-то новый левл вхоризма, аноны.
даже, если оппонент тоже ведет себя, как ТП, ок, люди погиенят над оппонетом, но ведь надо мной тоже!
мне было бы за себя стыдно, но у нарвенде, похоже, никакого края дороги нет, и понятия стыда ей неведомо.
Ну аноооон! Чтоб это вот все понимать, надо иметь развитый скилл самокритичности. А ебанашки потому и ебанашки, что у них самокритичность на нуле. Они себя считают всегда правыми и никаких косяков за собой не видят. Так что, уверяю тебя, Нарвенде совершенно искренне считала и продолжает считать, что тут она права на 100% и вообще в белом, ибо котики же, а аноны встанут на ее сторону, обстебут и загнобят Майрон и велят ей заткнуться и ничего не требовать.
Анон пишет:я вот тут, кстати, вообще не понимаю
не могу сказать, что никогда не вел себя, как ебанашка, в личке, наверняка вел, на эмоциях случается
но я бы потом молился, что этот диалог останется похоронен в недрах интернета навсегда
но чтобы самому просить вынести на люди свидетельство своего ебанатства? это какой-то новый левл вхоризма, аноны.
даже, если оппонент тоже ведет себя, как ТП, ок, люди погиенят над оппонетом, но ведь надо мной тоже!
мне было бы за себя стыдно, но у нарвенде, похоже, никакого края дороги нет, и понятия стыда ей неведомо.Дык, анон, ставлю два рубля, что Нарвенде думала, раз тут котиков защищают, то и будут порицать Майрон, раз она посмела требовать компенсацию, когда Нарвенде тоже котиков защищает.
Я ставил на это с самого начала.
Чтоб это вот все понимать, надо иметь развитый скилл самокритичности. А ебанашки потому и ебанашки, что у них самокритичность на нуле.
Эх, да, и снова вы правы, Носочки.
Нет, все, анон-наивняк ушел в свой цивильный эмо-угол, пить, страдать, не понимать ебанашек, и следить за котикотемой, когда можно будет там пригодиться.)
Аноны, а Нарвенде это тот самый ветеринар, который из Москвы приезжал кошек смотреть?
Аноны, а Нарвенде это тот самый ветеринар, который из Москвы приезжал кошек смотреть?
Нет. "Тот самый" ветеринар - Таурэль. Нарвенде там на подхвате была, помогала. Она тоже ветеринар по образованию, но по специальности не работает вроде.
P.S. Нарвенде я бы ни в жисть бабло не стал переводить.
Отредактировано (2015-09-12 15:04:32)
Нет, приезжала Таурэль, Нарвенде просто сопровождала, емнип.
Нет, конечно, ты чо.
Нарвенде это Нарвенде, у неё Миакори была всё это время.
Спасиб, аноны, а то чёт я уже замотался в этом треде. Пора наверное выпить пива на Ахулины деньги
Главное в этом треде - не спиться.
Спасиб, аноны, а то чёт я уже замотался в этом треде. Пора наверное выпить пива на Ахулины деньги
Вот не хотел сегодня пиво пить, но на Айхулины деньги - выпью!
Нарвенде приезжала в Питер помогать Таурель.
Миакори была у Нарвенде на хате.
И немедленно выпил.
Ппц полнейший.
Дык, анон, ставлю два рубля, что Нарвенде думала, раз тут котиков защищают, то и будут порицать Майрон, раз она посмела требовать компенсацию, когда Нарвенде тоже котиков защищает.
Видимо. Хотя с чего вообще в этой ситуации осуждать Майрон? Коты не ее и не она их доводила, тельняшку в их защиту она на себе не рвала, с какой стати ее Нарвен стала в это тыкать?
Да тут, блядь. с таким-то плясками, и наркоманом не долго стать. Хочешь с треда слезть и не можешь!
Елки-палки! Я пару дней без интернета, а вы тут столько наговорили, что еле-еле концы нашел. Ушел догонять, судя по последним комментам было весело.
Главный вопрос: Где сейчас этот гребаный чемодан без ручки? В Москве? В Питере? На Луне? В Чорном автосалоне? Если Ахуля пойдет на фифинрод-зонг, то она должна быть в ДС-1. Но она уехала в ДС-2 с чемоданом без ручки. Где чемодан?
А ваще, жаль, что Конрад только в понедёрник с фотиком туда поедет, а то так бы попросили его заснять эпик батл - Майронша против Ахули.
Кстати, делайте ваши ставки, господа, получится ли у Майронши стрясти с Ахули бабло
получится ли у Майронши стрясти с Ахули бабло
А раньше войны из за Елены Прекрасной начинали... Измельчал народ.
Главный вопрос: Где сейчас этот гребаный чемодан без ручки? В Москве? В Питере? На Луне? В Чорном автосалоне? Если Ахуля пойдет на фифинрод-зонг, то она должна быть в ДС-1. Но она уехала в ДС-2 с чемоданом без ручки. Где чемодан?
У Миакори же
Главный вопрос: Где сейчас этот гребаный чемодан без ручки?
Хочешь выставить на аукцион? Раритетная вещь, а скажу, будет стоить не меньше, чем астральная бритва Вождя!