Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Реквестирую Сундук в тред! Вот это весчь, попробуйте отломать у него ручку, рискните! А то какой-то чемодан...
Анон пишет:Меня бес попутал, мол, Зеркальце же нормальное, непроверенную инфу сливать не станет.
Но да, вижу теперь, как там котиков жалеют, и на Плутон летают: угу.Зеркальце воспользовалась моментом, чтобы насрать под дверь своей бывшей, и развела котолюбивых анонов, чтобы сколотить из них маленькую победоносную личную армию. Зеркальце из той же породы, что и сама Ахуля, и многочисленные признания в грехах молодости ее не оправдывают, потому что бывших ебанашек не бывает. А общаться с ней теперь надо осторожнее, кто знает, кого из своей лички она следующего притащит на холиварку, просто чтобы покрасоваться перед анонами.
Не преувеличивай уж ты так.
Честно говоря, доверия к Зеркальцу и у меня сильно поубавилось.
Колибри, ты ж тут бываешь, ты Зеркальцу бы намекнула, что его малость... занесло на повороте.
Анон только что догнал тред.
Как понял я, то из-за того, что Майронша съебнула от них (и зарплатку свою унесла из ахуйлиных липких лапок) и вышла из проекта с постановкой спектакля. Ахуйля очень негодовала по этому поводу и обещалась постановку таки осуществить назло предательской Майронше. А чемодан это совсем свежачок, вот прям с пылу, с жару.
Расскажите поподробнее? Майрон?
Анооон с демками, ты крут!
Мы присутствуем при рождении нового мема, сияющего, как сверхновая звезда!
Это исторический момент
(и немедленно выпил)
Реквестирую Сундук в тред! Вот это весчь, попробуйте отломать у него ручку, рискните!
Пятнадцать человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо. Не, анон, сундук это из другого фандома. У эльфолордов только чумаданы, только хардкор.
Майронша, милая, спизди у Ахули ЧКА и продай ее за пять тыщ, а если еще и Леголасов самиздат спиздишь и толкнешь, то все 8 чистыми получишь. Как раз чумадан 1 шт и моральный ущерб.
Майронша, милая, спизди у Ахули ЧКА и продай ее за пять тыщ, а если еще и Леголасов самиздат спиздишь и толкнешь, то все 8 чистыми получишь. Как раз чумадан 1 шт и моральный ущерб.
А вот тебя сейчас непочитают в мелькоро-логове.
Sheiten
Я говорю про тех, кто довел кошек. У меня о содержании их есть интересная информация, да. Не хотите возвращать,не надо, отдаст Мелькор и ФиндэEkaterina
Сейчас денег этих у нас нет. Просто нет. По факту нет. Грабить банк и садиться в тюрьму ради тебя не будем. Вот извини, не стоишь ты этого. Кошки стоят, чтобы ради них ужом выворачиваться. А ты - нет, ты только в инете трясти угрозами умеешь.
Информации о содержании этих несчастных кошек и без тебя уже хватает, америку никому не откроешь. Делай что хочешь, хоть в соо неси, только потом учти, мало ли, всякое в жизни бывает... и не обязательно мы с Райнхардом тут причастны будем... Бог, знаешь ли, не фраер.Sheiten
и кто это еще тут угрожает?Ekaterina
И да, с ребят слезь. Вообще, забудь их адрес. В твоих это интересах.
Я? Угрожаю?
Да ты что!
Я так... общаюсь немного...Sheiten
А с чего бы забывать? Там мои оставшиеся вещи, там мои посылки, которые я вполне себе так заберу, даEkaterina
Короче, деньги получишь. Но после нового года.
А посылки и прочее тебе отдадут.
Но учти, если ты там хоть раз ротик раскроешь и что-то не то скажешь, то последствия - за твой счет.
И да, денег тебе сейчас, в сентябре, и от них не будет! Их деньги тоже на кошек
пойдут.
Прям феерия.
"Последствия - за твой счет"
" только потом учти, мало ли, всякое в жизни бывает... и не обязательно мы с Райнхардом тут причастны будем... Бог, знаешь ли, не фраер."
"В твоих это интересах."
И это на фразу о том, что Майрон пойдет брать деньги у Миакори.
Зеркальце, зачем ты это принес? Думал, что аноны дружно осудят Майрона?
Сдается мне, джентльмены, что это была комедия...
Мне казалось, Зеркальце притащил это для иллюстрации того, как Айхули умеет садиться на головы всем подряд и какие из-за неё разгораются срачи. Пока не была упомянута Миакоря, диалог развивался мирно, но стоило зацепить священную корову... Вот блять, чем Миакори так их всех привлекает, что они за неё жопы рвут?
Зеркальце, зачем ты это принес?
Фор лулз имхо.
Майрон, забыл сказать! Артафинду тоже спизди. В чумадане.
Мне казалось, Зеркальце притащил это для иллюстрации того, как Айхули умеет садиться на головы всем подряд и какие из-за неё разгораются срачи. Пока не была упомянута Миакоря, диалог развивался мирно, но стоило зацепить священную корову... Вот блять, чем Миакори так их всех привлекает, что они за неё жопы рвут?
Учитывая, что принесла это ему сама Нарвен и разрешила выложить, кто знает, кто знает.
Сейчас денег этих у нас нет. Просто нет. По факту нет. Грабить банк и садиться в тюрьму ради тебя не будем.
Да она просто ей денег давать не хочет, только и всего. И 99 процентов, что не даст. Как и Айхули. Хотя нет, та стопроцентно не даст.
Нарвен, непочитай, дура. Майронша на холиварке любима и мужык для огненноволосой феи, ты в любом случае в пролете, с чумаданом или без.
Зеркальце притащил это для иллюстрации того, как Айхули умеет садиться на головы всем подряд и какие из-за неё разгораются срачи.
Учитывая, как Зеркальце это прокомментировал - вряд ли.
Мне казалось, Зеркальце притащил это для иллюстрации того, как Айхули умеет садиться на головы всем подряд и какие из-за неё разгораются срачи.
Эм, нет.
Она вроде как притащила это фо лулз, но явно не для лулз над Нарвенде
Не, я понимаю, что Майрон свой чемодан жалко.
Но блин, она его кому одалживала? Миакори? Вот пусть бы с Миакори и разбиралась.
Райнхард сломал ручку? Ну шикарно. Подарил, значит, Миакори каких-никаких вещичек, тащил Миакорин чемодан, а теперь ещё за это удовольствие платить должен.
По форме беседа вообще к концу скатилась в лютый фейспалм. По сути - обе стороны упёрлись лбами в свои позиции ("Дай денег сейчас" - "Сейчас не могу"), и вообще не думали о возможности каких-то иных решений. Майрон вон, правда, про такси вякнула (и оно реально дешевле чемодана выйдет, даже если через весь Питер переться) - но как-то идея там и сдохла на месте.
В целом - обе стороны хороши. Но Нарвенде и Райнхарду я субъективно сочувствую больше, потому что они с котиками помогают, а Майрон - нет.
Про субьективность сказано и ладно
Сегодня на работе "пустая суббота", начальство тихонько ржет за стенкой и меня терзают смутные сомненья: не в одной ли теме мы тут сидим?
Фор лулз имхо.
Именно. Все остальное (вроде сколачивания армии, личных разборок и прочего) - от придумок анонов. Не ищите тайный смысл там, где его нет.
Лично я в той переписке вижу двух Руленов Багдасысов.
Отредактировано (2015-09-12 14:47:52)
Колибри, а ты Зеркальцу жена, да?
Колибри, а ты Зеркальцу жена, да?
Да
Учитывая, что принесла это ему сама Нарвен и разрешила выложить, кто знает, кто знает.
я вот тут, кстати, вообще не понимаю
не могу сказать, что никогда не вел себя, как ебанашка, в личке, наверняка вел, на эмоциях случается
но я бы потом молился, что этот диалог останется похоронен в недрах интернета навсегда
но чтобы самому просить вынести на люди свидетельство своего ебанатства? это какой-то новый левл вхоризма, аноны.
даже, если оппонент тоже ведет себя, как ТП, ок, люди погиенят над оппонетом, но ведь надо мной тоже!
мне было бы за себя стыдно, но у нарвенде, похоже, никакого края дороги нет, и понятия стыда ей неведомо.
Зеркальце, зачем тебя вообще попросили это вынести? чем мотивировали? я совершенно не могу оценить логику.
я вот тут, кстати, вообще не понимаю
не могу сказать, что никогда не вел себя, как ебанашка, в личке, наверняка вел, на эмоциях случается
но я бы потом молился, что этот диалог останется похоронен в недрах интернета навсегда
но чтобы самому просить вынести на люди свидетельство своего ебанатства? это какой-то новый левл вхоризма, аноны.
даже, если оппонент тоже ведет себя, как ТП, ок, люди погиенят над оппонетом, но ведь надо мной тоже!
мне было бы за себя стыдно, но у нарвенде, похоже, никакого края дороги нет, и понятия стыда ей неведомо.
Дык, анон, ставлю два рубля, что Нарвенде думала, раз тут котиков защищают, то и будут порицать Майрон, раз она посмела требовать компенсацию, когда Нарвенде тоже котиков защищает.