Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Какая же гадость этот эльфятник!
сказал человек, много лет любящий Толкина
Я с вами, аноны, можно? И не чокаясь. А то чокнемся.
Толкин, любовь с детства... Бедный Профессор!
нету денег купить себе чемодан, причем не из-за форсмажора, а из-за уебищности, я бы в окно выбросился, серьезно.
Но нет, бля, живут как короли помоек, но хотят быть, как приличные люди, причем нахаляву.
Причина смерти: мне сорок лет и нет денег на чемодан
Как хорошо, что у меня аж два чемодана и оба с ручками. Я состоялась как приличный человек, ведь приличные люди все с приличными чемоданами.
Килограмм двадцать точно выдерживает и ручки не рвутся.
И все подарочки влезут.
...А откуда у Миакори столько вещей в Москве, что чемодан обратной дороги не выдержал?
Я состоялась как приличный человек, ведь приличные люди все с приличными чемоданами.
Доклад на международной конференции "Социальные проблемы современного общества и кококо", читает профессор Блюк фон Глюк.
"Чемодан, как критерий успешности и самореализации. Чемодан: вчера, сегодня, завтра."
Демонстрируются слайды. Вход свободный.
Отредактировано (2015-09-12 13:39:57)
Причина смерти: мне сорок лет и нет денег на чемодан
У меня тоже нет чемодана. Просто потому что мне удобнее сумка.
Но дело не только в чемодане, чемодан - это лишь еще один кирпичик к образу халявщиц, стремящихся жить не по средствам и при этом откровенно срущих на тех, кто им как-то помогает материально.
А что там с Финрод-Зонгом, не пойдет уже на него Ахули? Друзяшки так в Питер выпроваживали, аж чемодан сломали, больше кормить не хотят? А то был анон, обещавший встретиться с Ахули на Финрод-Зонге и натравить на нее Саурона. Жаль, такой план пропадет!
чемодан - это лишь еще один кирпичик
И две гантели и один утюг(с)
О, слышу голос из прекрасного далека. В теме Нарвен эти пляски тогда и были: нет договора - не обязана платить.
А что, это не так?
Теперь к Майрону. Майрон так и не понимай и не прощай, но ты понимаешь, что трясти надо Миакорю?
Аноны, сколько она там жила? Две недели-месяц? Анон просто вспоминает то время, когда мотался с командировками на 2-3 недели, при чем жил в уебищных гостиницах при общежитиях - нормальных условий нет ни на помыться, ни постираться, т.е. одежда бралась на весь период поездки. Хватало даже в холодный период обычной спортивной сумки.
...А откуда у Миакори столько вещей в Москве, что чемодан обратной дороги не выдержал?
На самом деле таким чемоданам много не нужно, у них ручки изначально говно. Поэтому у меня тоже именно вот такого чемодана нет, разоришься на этих ручках. Это не отменяет, конечно же, условия, что если сломал - возмещай.
так сломала чемодан не нарвен!
Мушш ее Райнхард сломала чемодан, 999 раз повторяем.
А хули орет тогда и лезет впереди паровоза?
Она полезла защищать Ахулю с мотивом "Не сметь требовать с них денег, они сейчас на котиков будут тратиться!!111" Какое Майронше дело до Ахулиных котов, не она их до ручки довела.
А какого хрена она тогда лезет в это дело и угрожает. Есть во всем этом хоть какая-то логика? Я ж сопьюсь нахрен!
Эх, аноны, аноны, вы как вчера родились. Верите тому, что заявляют сабжи. Сабжи, Карл!
Вот прямо в заголовок холиварки надо написать: "Анон, никогда не доверяй сабжам, даже не думай в эту сторону, анон!"
Лоханулся, признаю
Меня бес попутал, мол, Зеркальце же нормальное, непроверенную инфу сливать не станет.
Но да, вижу теперь, как там котиков жалеют, и на Плутон летают: угу.
Анон пишет:так сломала чемодан не нарвен!
А какого хрена она тогда лезет в это дело и угрожает. Есть во всем этом хоть какая-то логика? Я ж сопьюсь нахрен!
*анон-цивил-мимокрокодил уже набрал пива, за Ахулин счет, вестимо, и забухал. Пропали выходные*
Анону с вопросом о понимании ( с телефона не цитирует): конечно понял
На самом деле таким чемоданам много не нужно, у них ручки изначально говно. Поэтому у меня тоже именно вот такого чемодана нет, разоришься на этих ручках.
Ну блин, это же учитывать надо, и на бордюры, и на ступеньки его не за эту ручку затаскивать, а за ту, что сбоку, или сверху.
(анон, который по пять раз в год по командировкам мотается, и уже семь лет с одним чемоданом)
Но да, хрен с ним, сломать можно и нечаянно, но "за нечаянно бьют отчаянно", и обстоятельства мало кого интересуют в этой жизни, главное - факт порчи чужой вещи.
У меня были планы на эти выходные. Планы, Карл!
У меня были планы на эти выходные. Планы, Карл!
НЕТ. Сиди тут. И тоже пей. "Пей, читай, плачь", новый бестселлер холиварки, издадим за ахулин счет.
НЕТ. Сиди тут. И тоже пей. "Пей, читай, плачь", новый бестселлер холиварки, издадим за ахулин счет.
Я и так пью. И, чую, буду пить весь день... горяченький чаек. *подтягивает к себе обогреватель и кутается во второе одеяло*
Меня бес попутал, мол, Зеркальце же нормальное, непроверенную инфу сливать не станет.
Но да, вижу теперь, как там котиков жалеют, и на Плутон летают: угу.
Зеркальце воспользовалась моментом, чтобы насрать под дверь своей бывшей, и развела котолюбивых анонов, чтобы сколотить из них маленькую победоносную личную армию. Зеркальце из той же породы, что и сама Ахуля, и многочисленные признания в грехах молодости ее не оправдывают, потому что бывших ебанашек не бывает. А общаться с ней теперь надо осторожнее, кто знает, кого из своей лички она следующего притащит на холиварку, просто чтобы покрасоваться перед анонами.