Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Риалли?
Риалли. Это НЕ ЕЕ ДОЛГ. Хочет платит, не хочет не платит, хочет помогать - помогает как хочет. Никаких письменных обязательств не было. Или пруф в виде договора.
Кстати Миакори-то вернулась уже в Питер?
Как будто ты какие-то деньги сдавал на котики, а не просто вбросил, чтобы стравить анонов меж собой.
Ну я вот собиралась сдать на котиков, но когда увидела, что там участвует Нарвен, сразу передумала. И теперь, когда в тренде еще и "бедная больная Беспорточная, которая делает, что может", подозрения только укрепились.
Могу с гарантией 146 % предсказать, что будет дальше: на деньги анонов привьют и пролечат всех котиков, но Беспорточная никакой долг не отдаст, ни после 15-го, никогда. И если аноны что-то скажут тогда насчет раздачи всех котиков или все же возвращения долга - то будут суками, травящими бнищасную деточку, измученную гриппом и двумя пиздецомами. Дальше сабжи потребуют собирать деньги на котиков непосредственно в руки Миакори или пошли нахуй, а котики будут страдать. И это шантаж будет вечен, ибо сабжи почуяли слабость и денежную жилу. Вот так.
Хочет платит, не хочет не платит, хочет помогать - помогает как хочет.
Анон, але. Она пообещала выплатить и запрещала подьезжать с этими вопросами к Наро... Ну как щас, с той же истерикой. Не хочет - платит Наро. Когда говорили о Наро, - получали истерику и вопли, что все оплатит.
Риалли. Это НЕ ЕЕ ДОЛГ. Хочет платит, не хочет не платит, хочет помогать - помогает как хочет. Никаких письменных обязательств не было. Или пруф в виде договора.
О, слышу голос из прекрасного далека. В теме Нарвен эти пляски тогда и были: нет договора - не обязана платить.
Ну я вот собиралась сдать на котиков, но когда увидела, что там участвует Нарвен, сразу передумала. И теперь, когда в тренде еще и "бедная больная Беспорточная, которая делает, что может", подозрения только укрепились.
Да и так уже ясно, что Беспорточная - одного поля ягода с ними, у нее даже методы разводки на жалость такие же, как у Миакори.
Могу с гарантией 146 % предсказать, что будет дальше: на деньги анонов привьют и пролечат всех котиков, но Беспорточная никакой долг не отдаст, ни после 15-го, никогда. И если аноны что-то скажут тогда насчет раздачи всех котиков или все же возвращения долга - то будут суками, травящими бнищасную деточку, измученную гриппом и двумя пиздецомами. Дальше сабжи потребуют собирать деньги на котиков непосредственно в руки Миакори или пошли нахуй, а котики будут страдать. И это шантаж будет вечен, ибо сабжи почуяли слабость и денежную жилу. Вот так.
+100.
А ведь помните с чего все началось? С воплей Миакори и Ко (в основном Дреморы), что аноны не имеют права говорить о бедных инвалидах вообще. Потом это мутировало в эмоциональный шантаж во имя больных котиков.
О, слышу голос из прекрасного далека. В теме Нарвен эти пляски тогда и были: нет договора - не обязана платить.
А в теме Нарвен кстати именно так, в тех же выражениях, что "я не Нарвен" сейчас тут вопит, писали... И Нарвен потом на ХФ запалили...
Анон пишет:Риалли?
Это не ЕЕ ДОЛЖНИК. Нахуй она лезет со своими обещаниями, а потом с угрозами? Влезть влезла. а огребать, так не при делах? Или она несет ответственность или молчит в тряпочку О НЕ СВОИХ ДОЛГАХ.
Отредактировано (2015-09-12 13:14:46)
Кажись Нарвен оценила масштаб проблемы с кошками и ее продолжительность, и сейчас пытается слиться из ситуации сохранив дружбу хотя бы с одной стороны. А поскольку Миакри дала всем четкие интрукции как моментально получить ее любовь и прощение "Порвать за меня кого-нибудь" (с) Миа, - вот Нарвен и старается.
А я теперь вот жду версию в изложении Миакори. Печальная, видимо, будет история.
Думаю в ее версии не Нарвен будет угрожать Майрону физической расправой, а Майрон с тесаком гоняться за бедной маленькой девочкой Миакори.
Если бы я был Миакори, читай, теткой 40 лет, у которой, блядь, нету денег купить себе чемодан, причем не из-за форсмажора, а из-за уебищности, я бы в окно выбросился, серьезно.
Сабжи не на 1-м этаже живут?
Печальная, видимо, будет история.
ЗАТГАВИЛИ. Обманом и шантажом вынудили взять у Майрон чемодан! Да ещё и с заранее подпиленной ручкой, чтобы очернить в глазах общественности! Пока Миакори света белого не видит, со всеми вселенцами своими ведет совет, как бы кошечкам получше помочь, смеют лезть со своими низменными материальными вопросами! Ещё и бросаются на светлую защитницу Нарвен, которая грудью прикрыла несчастных кошенек, страдалицу, и весь кагал её вселенцев!
Вот, что грязная холиварка с людьми делает!
Отредактировано (2015-09-12 13:23:01)
Если бы я был Миакори, читай, теткой 40 лет, у которой, блядь, нету денег купить себе чемодан, причем не из-за форсмажора, а из-за уебищности, я бы в окно выбросился, серьезно.
Сабжи не на 1-м этаже живут?
Ааааа, ты угрожаешь Миакори убиииииийствооооом!!!!!!!!!!!!!!!
(Ты ж понимаешь, что теперь она и Дремора именно это напишут, что бедной маленькой Миакори "опять" смертью грозят).
Еще и бросаются на светлую защитницу Нарвен, которая грудью прикрыла несчастную кошенек, страдалицу, и весь кагал ее вселенцев!
Судя по внезапной защите Миакори, Нарвен решила, что морока со спасением больного стада не стоит свеч. И в общем ее можно поняьт в этом, - туда сил и денег мнооого надо будет вбухать... Проще повиниться, быстренько сделать что-нибудь, что бы тебя простили, и все на круги своя.
А что, отличная схема. Тот, кто задолжал, никому ничего не должен (ни денег, ни ответов) так как за его долг уже впрягся другой человек. Этот другой человек тем более никому ничего не должен, это ведь вообще его долг, скажите спасибо, что вообще впрягся, что либо возвращать после этого уже не обязательно. А тот, кому задолжали... пусть молчит и не выебывается, что это он в самом деле.
Можно еще не клянчить у знакомых. Как уже говорили - купил на базаре китайские авоськи и вперед. Даже если порвутся - не жалко. Но нет, бля, живут как короли помоек, но хотят быть, как приличные люди, причем нахаляву.
А я теперь вот жду версию в изложении Миакори. Печальная, видимо, будет история
Вангую, что Майронша поймет и простит. Не даром же Ахуля уже столько лет паразитирует на теле общества. Долги за нее не первый раз вызываются отдавать. Другое дело, что у Нарвенде очень альтернативное понятие о "помощи другу" - обосрать кредитора и пригрозить ему расправой, если посмеет вякать.
Непьющий анон, тайком читающий эту тему на работе, хочет выпить... очень... за счет Миакори... чтобы хоть как-то сохранить мозги.
Судя по внезапной защите Миакори, Нарвен решила, что морока со спасением больного стада не стоит свеч
Похоже на то. Намного легче ведь орать "не смей требовать свой долг, Майрон, им на кошенек надо", чем реально что-то делать, или хотя бы пнуть Айхули, которая, как известно, птица гордая. А так вроде и кошечкам помог, и сам не облысел материально, и в белом постоял. идеально же! Дремора стайл.
А еще, типа, на Плутон улетали, когда про корону услышали. Ну да, вчера на Плутон, сегодня опять с Ахули уже в десны дружат против Майрон. Последовательность!
Непьющий анон, тайком читающий эту тему на работе, хочет выпить... очень... за счет Миакори... чтобы хоть как-то сохранить мозги.
*наливает виски непьющему анону*
Присоединяйся, друг, я сам в субботу утром за бутылкой потянулся от этого всего.
А еще, типа, на Плутон улетали, когда про корону услышали. Ну да, вчера на Плутон, сегодня опять с Ахули уже в десны дружат против Майрон. Последовательность!
Эх, аноны, аноны, вы как вчера родились. Верите тому, что заявляют сабжи. Сабжи, Карл!
Вот прямо в заголовок холиварки надо написать: "Анон, никогда не доверяй сабжам, даже не думай в эту сторону, анон!"
Присоединяйся, друг,
Спасиб!!! *залпом, не закусывая*
Какая же гадость этот эльфятник!
сказал человек, много лет любящий Толкина
купил на базаре китайские авоськи и вперед.
К слову, баул стоит 250 рублей (анон смог у китайца выторговать до 200), такой большой клетчатый. Килограмм двадцать точно выдерживает и ручки не рвутся. За ещё рублей 500 можно сумку с колёсиками, с которыми бабки на рынок ходят.
Миакори, советую. Практично!
Я не пойму и не прощу, меня на мимими и мурмур не взять
Майрон