Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Майрон, ты ведь не у Миакори живешь? я надеюсь
А почему деньги не у Ахуйли требуешь?
Нет, не у нее. На остальное ответили выше) Только не представителем. Я писал узнать ситуацию, сразу после как мне сказали, что Ранхард сломал ручку. Если бы сказали, что все вопросы к Миакори, я бы распрощался и пошел обратно к ней. Я охуел с тона, на который перешла беседа. Знал об этих людях и их отношениях в тусовке мало, думал, адекватные взрослые тетки. Вообще, я даж забыл, что там обитается Нарвен, я Райнхарду писал xD
Анон пишет:Майронша же хотела потребовать денег с Ахули, о чем и написала Нарвен
Да, после того, как Нарвен сказала, что не может заплатить. Если бы Майронша начала трясти деньги в первую очередь с Миакори, никто бы здесь ничего не сказал против. Если бы Нарвен сразу бы сказала, что все вопросы по возмещению ущерба - это к Миакори, аноны бы только поаплодировали. А так - отличились обе. Но повторюсь - я все-таки больше на стороне Майрон.
Миакори сразу сказали Майронше, что чемодан сломали Райнхард и Нарвен, и они готов выплатить компенсацию. Именно поэтому Майрон и спрашивала у Райнхарда и Нарвен, именно поэто Нарвен и говорит тут от лица Миакори. Как тебе еще объяснить, что бы ты понял?
Если бы Майронша начала трясти деньги в первую очередь с Миакори, никто бы здесь ничего не сказал против.
кстати, мы же не знаем, что сподвигло Майрон идти к Нарвен, я вангую, что сначала-то она от Айхули узнала, что чемодану кранты пришли, та наверняка и сложила лапки, мол, ах, я ни при чем, это Нарвен сломала, мы договорились, она расплачиваться будет.
ну, а манеру Нарвен отдавать долги мы уже видели.
Миакори сразу сказали Майронше, что чемодан сломали Райнхард и Нарвен, и они готов выплатить компенсацию. Именно поэтому Майрон и спрашивала у Райнхарда и Нарвен, именно поэто Нарвен и говорит тут от лица Миакори. Как тебе еще объяснить, что бы ты понял?
что сподвигло Майрон идти к Нарвен, я вангую, что сначала-то она от Айхули узнала, что чемодану кранты пришли, та наверняка и сложила лапки, мол, ах, я ни при чем, это Нарвен сломала, мы договорились, она расплачиваться будет.
Ну, если была такая предыстория, то совсем на стороне Майрон.
Да никак. Эта тупая пизденка непрошибаема. Тут уже как минимум три человека на нескольких страницах ей на пальцах объяснили и картинку нарисовали, а она все голову из жопы никак не вытащит, чтобы попытаться подумать ею, а не чем обычно.
Малкавиан, если ты на стороне такого альтернативного отношения к финансовой чистоплотности, то я думаю, котики как-нибудь без моих денег обойдутся.
И еще +1
Хотя нет, я на котиков все так же дать денег готов, но теперь - только напрямую врачу, или передержке, НЕ из глюколовской тусовки.
Но точно не на кошелек Зеркальцу, раз оно здесь на стороне Нарвен. А то потом мне скажут, что на эти деньги Нарвен себе моральный ущерб компенсировала от тяжелой возни с кошками, а все, кто против - суки, и могут закрыть варежку, ну чо там, всего 2500, и она же котиками занимается, как вы смеете.
Тут уже как минимум три человека на нескольких страницах ей на пальцах объяснили и картинку нарисовали, а она все голову из жопы никак не вытащит, чтобы попытаться подумать ею, а не чем обычно.
А после нового года эта баба скажет, что деньги ушли на праздники и подарки, жди до майских.
Я вообще не удивлюсь, если на самом деле там была схема такая: Миакори разнылась, что придется деньги отдавать, и сама Нарвен вызвалась ее защитить от гнусных требований денег. Еще и кошек приплела. На кошек Ахуля будет тратится, ога. Пока что мы наблюдали в прямом эфире, как Ахуля раскручивала Дремору, чтоб за ее счет свозить кота на анализы. И будущие прививки всем кошкам пока что условно оплачены анонами. Много бедная Ахуля на кошек потратила, зашибись.
А после нового года эта баба скажет, что деньги ушли на праздники и подарки, жди до майских.
А кстати может, - в той истории с оплатой перевода так и было, она еще орала, что если она не отдает долг говоря, что свободных денег нет, а потом покупает себе ништячки и в кафешки, - так это не ваше собачье дело, на что она тратит свои деньги, а долг когда-нибудь отдаст.
Блин, эта история с чемоданом становится просто копией той истории с переводами.. Правда тогда Нарвен не угрожала физической расправой.
Правда тогда Нарвен не угрожала физической расправой.
Развивается.
А кстати может, - в той истории с оплатой перевода так и было, она еще орала, что если она не отдает долг говоря, что свободных денег нет, а потом покупает себе ништячки и в кафешки, - так это не ваше собачье дело, на что она тратит свои деньги, а долг когда-нибудь отдаст.
Это в какой истории?
Это в какой истории?
http://nior.diary.ru/p192373614.htm#649526589
Narwende1
Долг я отдаю так, как я хочу. Наро мне позволил рулить в этой области самой.
Если я отдам все деньги сразу... ну, как вариант, я лишусь какого-то кусочка моего личного комфорта. Например, я люблю вечером, идя с работы, покупать суши - все мое семейство тому радуется.
Ради чего я буду отказываться от маленького невинного этого кусочка роскоши? Ради людей, которые ничего хорошего не сделали моим близким? Это как минимум нелогично.
Если надо было, чтобы деньги были выплачены сразу и в конкретный срок, следовало оформлять официальный договор. Где он? Его нет.
В чем тогда претензии? Я ведь могла бы вообще забить на этот долг. Выплатить кусок и сказать, что выплатила все. Кто бы меня поймал на лжи? Кто бы мне что-то предъявил?
Нарвен имеет право тратить свои деньги хоть на ништячки, хоть на мальчиков по вызову. В той истории с переводом она вообще никому ничего не задолжала.
Нарвен имеет право тратить свои деньги хоть на ништячки, хоть на мальчиков по вызову. В той истории с переводом она вообще никому ничего не задолжала.
В той истории она пообещала отдать долг за подругу.. И кстати требовала что бы к подруге, раз она долг отдает, тоже не совались... А потом начались вот такие танцы.
Как сейчас в общем.
Анон пишет:Нарвен имеет право тратить свои деньги хоть на ништячки, хоть на мальчиков по вызову. В той истории с переводом она вообще никому ничего не задолжала.
В той истории она пообещала отдать долг за подругу.. И кстати требовала что бы к подруге, раз она долг отдает, тоже не совались... А потом начались вот такие танцы.
Как сейчас в общем.
Ебанутая личность.
Гмм... Анон сейчас перечитывал тему Нарвен и вдруг вспомнил, что она обожает сидеть на холиварке и орать о том, какая она белопушистая якобы от третьего лица, при этом активно поливая говном тех, кто ей не нравится, изображая толпу анонов, ее даже с пруфами палили...
Кажись "сейчас тут будут танцы".
Как вы думаете, на кого Нарвен начнет " я куча анонов а она сука" атаку, на Майрона, или по старой памяти на Айриен, как в прошлый раз? (Для второй вроде причин нет, но ее как Галуасту с Кусакой - вечно в ту сторону уносит в итоге).
А я все жду, когда начнут поливать Кинн. Знаю, что эта ебанашка тут ни при чем, но помня предыдущий срач...
В той истории она пообещала отдать долг за подругу.. И кстати требовала что бы к подруге, раз она долг отдает, тоже не совались... А потом начались вот такие танцы.Как сейчас в общем.
Ну и что. Расписка была? нет. Значит она имела право с этим обещанием делать что хочет.
Анон, если что - я не Нарвен, не Галуаста и даже не их друх.
Стравила-то Нарвен и Майроншу Миакори.
+ многа.
С самого начала такое впечатление.
1) Московские, которые вроде бы не чаяли уже от Миакори избавится, тащат ее чемодан, а потом вдруг с чего-то запрещают Майрон требовать компенсацию с нее.
2) Сама Майрон зачем побежала разбираться с ними.
мне сказали, что Ранхард сломал ручку
И ты сразу отвяла?На прямые вопросы и указания, что чемодан-то под ответственностью Миакори был, ты забила. И тебе те же самые "сказали" поведали, что груз был маленький? И ты конечно же поверила, да? Съезди к ним сейчас, чемодан-то всё равно будешь забирать, убедись, проверь в каком состоянии колесики.
Вы там эту карлицу боитесь что ли?
Я понимаю и одобряю, когда тащат личку, например, с галуастой.
Это, анон, двойные стандарты, ведущие по кривой дорожке на темную сторону. Ты еще заяви, что мы, аноны, белые и пушистые санитары дайри, ага.
Малкавиан, если ты на стороне такого альтернативного отношения к финансовой чистоплотности, то я думаю, котики как-нибудь без моих денег обойдутся.
Как будто ты какие-то деньги сдавал на котики, а не просто вбросил, чтобы стравить анонов меж собой.
Значит она имела право с этим обещанием делать что хочет.
Риалли?
Ради чего я буду отказываться от маленького невинного этого кусочка роскоши? Ради людей, которые ничего хорошего не сделали моим близким? Это как минимум нелогично.
Если надо было, чтобы деньги были выплачены сразу и в конкретный срок, следовало оформлять официальный договор. Где он? Его нет.
В чем тогда претензии? Я ведь могла бы вообще забить на этот долг. Выплатить кусок и сказать, что выплатила все. Кто бы меня поймал на лжи? Кто бы мне что-то предъявил? Но я предпочту выплатить вам все до копейки, не ради вас, а чисто ради себя - чтобы не жить с мыслью, что я "вор и жулик", как было сказано выше об одном из моих предков, впрочем весьма резко и эмоционально.
Ыыыыыыы
Съезди к ним сейчас, чемодан-то всё равно будешь забирать, убедись, проверь в каком состоянии колесики
Мне до них 5 часов дороги туда-обратно :evil: завтра как раз и скатаюсь, и гляну все, что есть. За полную компенсацию я готов оставить им этот. Пусть таскают "кое-как". Другое дело, если до началооктябрьского переезда не успеют.
Отредактировано (2015-09-12 12:57:00)
Это, анон, двойные стандарты, ведущие по кривой дорожке на темную сторону. Ты еще заяви, что мы, аноны, белые и пушистые санитары дайри, ага.
Анон, ты прости, но как-то странно. В некоторых случаях чужая переписка читается - например, если мой друг пропадет, я действительно перечитаю всю его почту, вдруг там будет информация, куда он мог пойти, с кем договаривался встретиться и т.д. Это не значит, что в обычных ситуациях я бы стал лезть в его почту. Ах, какие двойные стандарты.
С Ахуйли и Глистой та же песня - если бы не их выходки и постоянное вранье, нахуй бы их письма и закрыточки сдались.
Но меня в этой истории удивляет даже не вынос переписки, на ХС это привычное явление, а "тут читайте, тут не читайте". То есть против Артафинды слова не скажите, она обидицца, а мы тактичные, мягкие и этичные питерцы. Зато с Майроншей куда все делось, она ведь не нужна, хули церемониться.
И не надо про суперценное сотрудничество арты, оно настолько сомнительно, что не тянет на аргумент.
Отредактировано (2015-09-12 13:03:20)
Я вчера ушел спать, сегодня медленно догонял убегающий тред. Догнал.
Майрон, я на твоей стороне в конфликте. Да, ты завелся зря, стоило не переходить на личности и угрозы, но ты полностью прав по фактам.
Нарвен ебанашка известная, я изначально боялся ее участия в ситуации.
Про Айхули промолчу.
Поведение Зеркальца меня насторожило, хотя я вчера был на его стороне. Насторожила именно предвзятость - Нарвен помогает, поэтому она во всем хорошая, а Майрон виновата. Не хотел бы портить отношения с Нарвен (понимаю) - не писал бы никаких комментариев.
АПД: вытаскивание переписки, конечно, не очень хорошо, но это я бы не осудил, если бы в комплекте не шло одобрение Нарвен.
Отредактировано (2015-09-12 13:00:57)