Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#17526 2015-09-12 11:28:33

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Анон, а если бы эта переписка не была обнародована, то как бы выяснилось-то, про чужое имущество? Задумайся тоже на минутку. ;)

Это еще из истории с Инити можно было понять. Или, если важно рассказать именно про чемодан, можно было на словах сообщить, что сломала чужой чемодан сука такая.

Анон пишет:

Ну и вообще, совершенно необязательно спрашивать позволения у всех сторон. Любая из них может публиковать свою личную переписку безо всяких согласований.

Да не вопрос. Просто я личное считаю такое поведение (если без серьезных оснований) ебанашеством. В суд не пойду и заявлений в контору не понесу, но запомню  :evil:

#17527 2015-09-12 11:29:27

Анон

Чего это не надо? Очень даже надо.

Нарвен запретила, но Майронша вроде взрослый человек. Чего она ее слушается? Послала бы ее и тряхнула бы Айхулю.

#17528 2015-09-12 11:30:52

Анон

Анон пишет:

Миакоря Миакорей, но Нарвен взрослая тетка, которая по возрасту уже отвечает за свои действия. Так что не надо тут "Нарвен? А что Нарвен?"

Так в ебанизме Нарвен никто и не сомневался. Даже Зеркальце сказало, что дура она. Как и Майронша.
И в этом я согласна - блять, да, деньги за чемодан вернуть они были обязаны, и я охуеваю от их поведения - но вначале все шло довольно мирно, и ту же Майроншу устраивал вариант "верните деньги потом, но сейчас оплатите мне такси, которое перевезет вещи". Блядский цирк начался потом.

#17529 2015-09-12 11:31:38

Анон

Анон пишет:

Теперь понял?

Я понял еще с сообщения анона, которого ты процитировал, что в принципе заметно по треду. Хотя пункт про

Анон пишет:

ничто вроде не предвещало

если вам не предвещало... ну нет так нет. Мне Зеркало давно кажется достойным представителем тусовки.

#17530 2015-09-12 11:31:49

Анон

Анон пишет:

Это еще из истории с Инити можно было понять. Или, если важно рассказать именно про чемодан, можно было на словах сообщить, что сломала чужой чемодан сука такая.

А попкорна пожрать? Погиенить?

Анон пишет:

Просто я личное считаю такое поведение (если без серьезных оснований) ебанашеством. В суд не пойду и заявлений в контору не понесу, но запомню

Оу. Ну дык ради всех богов. Можешь даже записать.  :cool:

#17531 2015-09-12 11:39:10

Анон

Без выебонов аж никак.

#17532 2015-09-12 11:41:00

Анон

С чего Фифа форсит тему, что Майрон переезжает от Миа? Будто человек, живущий на съемной квартире, редко переезжает, ага. Я в свое время дофига мотался, пока не выбрал подходящий вариант, и то ситуация может поменяться. Убого, Фифа, как обычно.

#17533 2015-09-12 11:41:45

Анон

Пиписка хочет в очередной раз облить грязью своего бывшего.

#17534 2015-09-12 11:44:07

Анон

Анон пишет:

С чего Фифа форсит тему, что Майрон переезжает от Миа? Будто человек, живущий на съемной квартире, редко переезжает, ага. Я в свое время дофига мотался, пока не выбрал подходящий вариант, и то ситуация может поменяться. Убого, Фифа, как обычно.

Майроша, залогинься. И не ври, тайное всегда становится явным, как бы тебе не хотелось постоять в белом плащике на табуреточке.

#17535 2015-09-12 11:45:48

Анон

Пронзалка такая же корявая, как и фифин фейс.

Анон пишет:

Майрон ей даже не бывший.

Отредактировано (2015-09-12 11:46:29)

#17536 2015-09-12 11:49:17

Анон

Анон пишет:

Зачем был нужен этот вынос личной переписки?

Я щас скажу имху имшистую, но.
Стравила-то Нарвен и Майроншу Миакори. Отгородилась "а я чо я ничо это все Нарвен", хотя по сути должна была отвечать. Засрала мозги Нарвен так, вто та ломанулась с гиканьем защищать " невинно травимую", как же ж, деньги потребовали за сломанную вещь!
Майрон же даже отступила, мол, буду требовать с Миакори, простите, что писала вам, и тут началось - котики! Нет денег! Все плохо! Иди нахуй!
Так почему в темв Миакори нельзя принести пример того, как Миакори засирает мозги и переводит с себя все стрелки?

Причем, блять, так переводит, что даже аноны не видят и полощут всех, теряя в массе гвалта вопросы "так ведь Миакори же...".

Я все же плюсану анону который отметил, что Нарвен - взрослая тетка (хотя конечно младше почти-сорокалетней Миакори), и мозгами надо уметь пользоваться.

Хотяяя... Помните как Миакори писала, что самый простой путь к ее сердцу - это кого-нибудь за нее порвать? Может Нарвен решила, что Миакори все же больше "своя", нежели котики, и надо бы вернуть с ней хорошие отношения, вот и выступает?

#17537 2015-09-12 11:50:40

Анон

Анон пишет:

Это ты читаешь малыми половыми губами, ими же и разговариваешь.

А, ты опять про себя?
Так скажи мне, идиотина: каким образом это оправдывает Нарвен? Она была, есть и будет ебанашкой. И то, что другая сторона конфликта тоже не права, ничуть ее не обеляет.  :cool:

#17538 2015-09-12 11:55:23

Анон

Анон пишет:

Как и в прошлый раз.

#17539 2015-09-12 11:56:17

Анон

Анон пишет:

Пронзалка такая же корявая, как и фифин фейс.

Анон пишет:

Майрон ей даже не бывший.

Не удалось его заполучить в свои ручонки.

#17540 2015-09-12 11:56:30

Анон

каким образом это оправдывает Нарвен? Она была, есть и будет ебанашкой. И то, что другая сторона конфликта тоже не права, ничуть ее не обеляет.

Объясните простому анону - в чем Майрон не права? Чемодан у нее сломали, компенсировать собираются хз когда, обхамили, на холиварку притащили, высмеяли, она довольно спокойно еще реагирует. Но почему она считается виноватой, мне не понять никак.

#17541 2015-09-12 11:58:37

Анон

Анон пишет:

Но почему она считается виноватой, мне не понять никак.

Ну, строго говоря, она пришла требовать деньги не с того, кто виноват, а с того, кто их может дать.  :dontknow: В этой всеобщей пляске неадеквата, на мой взгляд, ее вина самая маленькая. ;D

#17542 2015-09-12 12:02:09

Анон

У меня тут один аккаунт, что, скорее всего, может подтвердить модер (хз, видят ли они айпи)
На запреты нарвен мне глубоко пофиг, просто не вижу смысла оглашать (ни в переписке, ни где) это, и то, что буду дальше делать

#17543 2015-09-12 12:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему она считается виноватой, мне не понять никак.

Ну, строго говоря, она пришла требовать деньги не с того, кто виноват, а с того, кто их может дать.  :dontknow: В этой всеобщей пляске неадеквата, на мой взгляд, ее вина самая маленькая. ;D

Почему, Майронша же хотела потребовать денег с Ахули, о чем и написала Нарвен, а та вызверилась и стала угрожать! То есть вообще забей на свой чемодан и иди на хуй, вот такой ответ, причем Нарвен с каких то щей командует парадом!

Отредактировано (2015-09-12 12:04:34)

#17544 2015-09-12 12:04:10

Анон

Майрон, ты ведь не у Миакори живешь? я надеюсь
А почему деньги не у Ахуйли требуешь?

#17545 2015-09-12 12:06:01

Анон

Анон пишет:

И труп кота, у которого уже есть имя, можно выкинуть на мусорку, а трупы котят можно запихивать в банки от консервов и выкидывать уже так. И ржать с того, что котёнок с кличкой Мукуро похоронен в банке от ананасов. Мне лично даже писать это пиздец неприятно, а когда я это застал - мне казалось, что мир сошёл с ума, я реально несколько дней отходил от шока. Но увы, я не выдумываю, хотя сабжи, уверен, будут открещиваться со всей имеющейся дури.

Бля... Банки из-под консервов... Анон представил и охуел.

А по теме - анон, глядя на то, как Нарвен ЗАПРЕЩАЕТ человеку требовать от великовозрастной бабищи компенсацию за сломанную вещь, сразу вспоминается другой случай с Нарвен. Как она долг отдавала, угрожая человеку, что за "не-ня" общение может вообще не отдать, и вообще будет отдавать такими кусочками и тогда, когда ей будет удобно.

#17546 2015-09-12 12:06:48

Анон

Анон пишет:

Почему, Майронша же хотела потребовать денег с Ахули, о чем и написала Нарвен, а та вызверилась и стала угрожать! То есть вообще забей на свой чемодан и иди на хуй, вот такой ответ, причем Нарвен с каких то щей командует парадом!

Видно с тех же щей, с каких и Дремора себя теперь главной спасительницей кошек позиционирует...

#17547 2015-09-12 12:07:26

Анон

Анон пишет:

Майрон, ты ведь не у Миакори живешь? я надеюсь
А почему деньги не у Ахуйли требуешь?

Да что ж такое! Тебе в сотый раз уже пишут, что Айхули перевела стрелки и выставила Нарвен своим представителем. Ты задолбал уже, не отвечает Айхули на требование денег, Нарвен там ведет переговоры.

#17548 2015-09-12 12:08:51

Анон

Мало ли что она запрещает. Она кто, папа римский? Запрещает она или нет, пусть требует деньги с Миа.
Вот я к чему все это говорю.
Если Майрон нарушит запрет, что ему сделает Нарвен? Ничего же не сделает. Почему он должен ее слушаться?

Пиздец ты ебанашка, похлеще Миакори... Мне вот один друг должен был 3 тысячи, другой сказал "давай я тебе 3 отдам, он мне тоже должен, мне с него стрясти будет проще", я сказал "давай". Потому что мне похуй, кто формально мне должен бабла, мне важно бабло получить. Если кому-то охота вешать на себя чужой долг - карты ему в руки.

Миакори сказала Майронше, что чемодан сломали Р с Н и что они готовы компенсировать. Майронша пошла к Н с Р, мол, вы готовы, в самом деле? А когда? Те отвечают - да, готовы, к Миакорьке не лезь, мы все вернем! Правда, когда сами решим, а ты сука!

И что теперь, так принципиально, чтобы Майронша доебывалась только до Ахульки? Компашка там одна. Если кто-то из компашки на себя Ахулькины долги повесил и запрещает доебываться до Миакорьки, нельзя доебаться до них? Уж не потому ли, что такая ебанашка как ты считает настолько важным, чтобы именно  жаба платила, а не гадюка, даже если эта гадюка сама резво впрягается за жабу?

А ты кто, папа римский? Считай себе, что хочешь дальше. Я вот считаю, что раз Нарвеше хочется Ахулиного говнеца жрануть, пусть черпает полной ложкой.

Отредактировано (2015-09-12 12:16:00)

#17549 2015-09-12 12:08:52

Анон

Анон пишет:

Да что ж такое! Тебе в сотый раз уже пишут, что Айхули перевела стрелки и выставила Нарвен своим представителем. Ты задолбал уже, не отвечает Айхули на требование денег, Нарвен там ведет переговоры.

Анон, иди нахуй, вопрос был задан конкретно Майрон, я хочу услышать непосредственно от нее и подробно.

#17550 2015-09-12 12:12:10

Анон

Анон пишет:

Майронша же хотела потребовать денег с Ахули, о чем и написала Нарвен

Да, после того, как Нарвен сказала, что не может заплатить. Если бы Майронша начала трясти деньги в первую очередь с Миакори, никто бы здесь ничего не сказал против. Если бы Нарвен сразу бы сказала, что все вопросы по возмещению ущерба - это к Миакори, аноны бы только поаплодировали. А так - отличились обе. Но повторюсь - я все-таки больше на стороне Майрон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума