Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Малкавиан, если ты на стороне такого альтернативного отношения к финансовой чистоплотности, то я думаю, котики как-нибудь без моих денег обойдутся.
+1
Я что-то аж напрягся.
Аноны, может, без плясок "тогда котики без моих денег обойдутся"? Не перечисляй, обязательно надо об этом в рупор заявить? Обойдутся так обойдутся.
Почему же этому анону нельзя заявить свою позицию? Всем другим значит можно и Нарвен защищать, и Майрон предлагать "искать компромиссы", и учить анонов, как котиков правильно любить, причем громко, даже не в рупор, а в мегафон, а вот тут молчать надо? С какой стати? Тогда пусть все про всех молчат и закроем тему, да ? Другой анон
Отредактировано (2015-09-12 11:08:34)
Причем сломать тогда, когда эта вещь конкретно нужна и обещать отдать через полгода. Переезд у Майронши - сейчас. Чемодан нужен для переезда, что понятно. Но нет! Терпи, бля, месяцами! Никого не ебет, как ты потащишь свои вещички, сучка! У нас тут КОТЕГИ.
Да епть, хоть симураны. Пусть и требует с Миакори! Нарвен причем тут?
Пысы. Аноны, может, без плясок "тогда котики без моих денег обойдутся"? Не перечисляй, обязательно надо об этом в рупор заявить? Обойдутся так обойдутся.
Вообще-то не можно. Потому что тут дело не в плясках. И дело не в жадности или еще чем. Дело в том, что все-таки хочется, чтобы деньги дошли на именно котиков, а не, например, компенсацию чемодана или кастрюль или тазиков или чего еще кому-то. Когда начинают вскрываться какие-то довольно неприглядные финансовые принципы у тех, кому ты финансы хочешь доверить, это нормально и важно - говорить об этом. А не заметать под ковер. Даже если это перестраховка.
БЛЯ! Хватит читать ЖОПОЙ! Сто раз уже сказали и переписку привели: САМА НАРВЕН ЗАПРЕЩАЕТ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ С МИАКОРИ! Грозит какими-то Анальными Карами, если та все же потребует деньги с Миакори!
Вырежи себе это уже на лбу, заебал спрашивать одно и то же
Отредактировано (2015-09-12 11:12:14)
Нарвен запрещает требовать денег с Миакори! Сурово Запрещает, Карл! Тебе еще пятьсот раз про это написать?
Когда начинают вскрываться какие-то довольно неприглядные финансовые принципы у тех, кому ты финансы хочешь доверить, это нормально и важно - говорить об этом. А не заметать под ковер. Даже если это перестраховка.
А, если только сейчас дошло, что все представители тусы несколько инфантильны в лучшем случае и странноваты, то можно понять реакцию.
Пусть и требует с Миакори! Нарвен причем тут?
Бля, я уже в третий раз спрашиваю: а на хуя Нарвен тогда начала орать "не требуй с нее денег", если этот конфликт ее не касается?
Это ты читаешь малыми половыми губами, ими же и разговариваешь.
Мало ли что она запрещает. Она кто, папа римский? Запрещает она или нет, пусть требует деньги с Миа.
Вот я к чему все это говорю.
Если Майрон нарушит запрет, что ему сделает Нарвен? Ничего же не сделает. Почему он должен ее слушаться?
Отредактировано (2015-09-12 11:15:35)
Зеркальце, ты молодец, что спасаешь кошек (без шуток), но в истории с чемоданом ты сыграл пиздец некрасивую роль. Про то, что нехорошо брать чужое имущество и не возвращать, тут уже сказали. Но меня еще одно зацепило. Зачем был нужен этот вынос личной переписки? Зеркальце вроде как "спросил разрешения", но, как ясно из ответов Майрон, разрешение было получено только у одной из сторон, а вторую спросить забыли Я не стану кокококать про то, что личная переписка - это святое и вытаскивать ее неэтично, мы на холиварке, разнообразные крысокуны и котокуны - спонсоры этого форума, но! Я понимаю и одобряю, когда тащат личку, например, с галуастой. Это оправдано, потому что галуаста свои делишки творит как раз в личке и долгое время выезжала на святости этой самой личной переписки. Личка Миакори для меня тоже ни разу не свята, потому что это чмо находится для меня за гранью человеческой этики и несет реальную опасность - жизням котиков, неокрепшим мозгам юных эльфов и, как выяснилось, чужому имуществу. Если надо раскрыть какое-то злодеяние или предупредить об опасности, которую несет тот или иной поциэнт, тогда все средства хороши. Но в данной ситуации обнародование личной переписки чему служило, кроме сведения счетов?
Зеркальце, я не жду от тебя публичных покаяний (кто я такой, лол? всего лишь один из анонов), но ты просто задумайся на минутку, ладно?
Я тоже охуеваю. Да хоть песики, блядь. Вперемешку с умирающими пенсионерками. Почему кого-то должны ебать чужие коты?
Ну вот, говнолорды решили, что котеги - отличное средство для всяких манипуляций. Можно давить на оппонента и навешивать ему чувство вины. Дескать, будешь настаивать на своем - котики пострадают/недополучат чего-то, а виноват в этом будешь ты (а вовсе не безответственные хозяева котов). Ну и в глазах сердобольной общественности можно выставить упрямца жестокосердным злодеем. Сначала эту манипуляцию попыталась провернуть Беспорточная, теперь вот Нарвен.
А какую манипуляцию проворачивает Нарвен?
Это Миакори ее проворачивает, раз уж она этой ушлой бабе мозги сумела засрать.
Пысы. Аноны, может, без плясок "тогда котики без моих денег обойдутся"? Не перечисляй, обязательно надо об этом в рупор заявить? Обойдутся так обойдутся.
Это щас схуяли? Я вроде еще на холиварке и даже не в треде про кошек, в котором флудить нельзя. Пишу что хочу.
Зеркальце, я не жду от тебя публичных покаяний (кто я такой, лол? всего лишь один из анонов), но ты просто задумайся на минутку, ладно?
Подозреваю, что там думали, что погладят по голове Нарвенде, потому что коты и всё такое. Ведь Нарвенде за котиков душой радеет.
Анон пишет:Домой, к маме?) А что врала, что не у них жила? Для понту?
Попляши еще, ща на тему напляшешь.Фифи, надень аватарку.
Я тоже узнал Фуфу. Соскучилась по холиварке? Так мы сейчас и тебе тему поднимем.
Отредактировано (2015-09-12 11:18:25)
Нарвен, а Нарвен.
Ну что, ты еще не поняла, какое говно (это я не про кошек) ты взялась Спасать и Защищать?
В том, что тебя сейчас полощут здесь, виновата она и только она.
"Прикладывает он усердие свое И отогрел ее. Он думал, это так и сделать надлежало, - Она в него вонзила жало, И говорит она ему слова сии: "Не согревай змеи".
Это ты читаешь малыми половыми губами, ими же и разговариваешь.
Съеби, ебанашечка. Маме своей указывай, что делать. Может, она тебе пизды въебет и мозг на место встанет.
Дескать, будешь настаивать на своем - котики пострадают/недополучат чего-то, а виноват в этом будешь ты (а вовсе не безответственные хозяева котов).
Угу. Логика террористов, который винят в гибели заложников подлый спецназ, который пошел на штурм, чтобы хоть кого-то из этих заложников освободить. Это спецназ плохой и неправильно, негуманно спасает. А сами террористы, захватившие заложников, не при делах.
Личка Миакори для меня тоже ни разу не свята, потому что это чмо находится для меня за гранью человеческой этики и несет реальную опасность - жизням котиков, неокрепшим мозгам юных эльфов и, как выяснилось, чужому имуществу. Если надо раскрыть какое-то злодеяние или предупредить об опасности, которую несет тот или иной поциэнт, тогда все средства хороши. Но в данной ситуации обнародование личной переписки чему служило, кроме сведения счетов?
Анон, а если бы эта переписка не была обнародована, то как бы выяснилось-то, про чужое имущество? Задумайся тоже на минутку. Ну и вообще, совершенно необязательно спрашивать позволения у всех сторон. Любая из них может публиковать свою личную переписку безо всяких согласований. Нарвен хотела уесть Майроншу этой публикацией, сделанной руками Зеркала. Ну, уела, чо. И аноны покушали.
Съеби, ебанашечка. Маме своей указывай, что делать. Может, она тебе пизды въебет и мозг на место встанет.
Неинтересно. Переспамливание словами-производными от "ебать". Придумай чего пооригинальнее. А так ты материшься как хотящий выглядеть взрослым третьеклассник.
Анон пишет:Ты удивишься, анон, но упоротые ЧКАшники первое издание купят и за десять тысяч, если только наскребут.
Я не ЧКАшник, но я бы купил на бумаге первое издание как раритет за эти пресловутые 2500.
Как выглядит первое издание?
А какую манипуляцию проворачивает Нарвен?
Это Миакори ее проворачивает, раз уж она этой ушлой бабе мозги сумела засрать.
Ахуйля вдохновитель, она типа скромно в стороночке стоит, вся не при делах. А действовала Нарвен.
То есть Миакори отманипулировала Нарвен, а та, в свою очередь, пыталась отманипулировать Майроншу.
Отредактировано (2015-09-12 11:29:17)
Зачем был нужен этот вынос личной переписки?
Я щас скажу имху имшистую, но.
Стравила-то Нарвен и Майроншу Миакори. Отгородилась "а я чо я ничо это все Нарвен", хотя по сути должна была отвечать. Засрала мозги Нарвен так, вто та ломанулась с гиканьем защищать " невинно травимую", как же ж, деньги потребовали за сломанную вещь!
Майрон же даже отступила, мол, буду требовать с Миакори, простите, что писала вам, и тут началось - котики! Нет денег! Все плохо! Иди нахуй!
Так почему в темв Миакори нельзя принести пример того, как Миакори засирает мозги и переводит с себя все стрелки?
Причем, блять, так переводит, что даже аноны не видят и полощут всех, теряя в массе гвалта вопросы "так ведь Миакори же...".
Анон пишет:Когда начинают вскрываться какие-то довольно неприглядные финансовые принципы у тех, кому ты финансы хочешь доверить, это нормально и важно - говорить об этом. А не заметать под ковер. Даже если это перестраховка.
А, если только сейчас дошло, что все представители тусы несколько инфантильны в лучшем случае и странноваты, то можно понять реакцию.
По пунктам, специально для тебя:
1. Аноны хотят помочь котикам, которые раздаются.
2. Многие аноны живут далеко и очень далеко от Питера и по этой причине лично поучаствовать в помощи не могут.
4. Но могут перевести деньги на помощь котикам.
5. Зеркальце, который как бы уже давно не состоит в их тусе, вызвался быть представителем от анонов в деле помощи котикам.
6. Нарвен вызвалась помогать котикам самостоятельно.
7. Нарвен широко известна своими оригинальным отношением к чужим деньгам, попавшим ей в руки.
8. У Зеркальца внезапно обнаруживаются симпатии к Нарвен и ее взглядам, хотя ничто вроде не предвещало.
9. Аноны в ахуе и переживают за свои деньги и котиков.
Теперь понял?
Отредактировано (2015-09-12 11:34:20)
Стравила-то Нарвен и Майроншу Миакори. Отгородилась "а я чо я ничо это все Нарвен", хотя по сути должна была отвечать. Засрала мозги Нарвен так, вто та ломанулась с гиканьем защищать " невинно травимую", как же ж, деньги потребовали за сломанную вещь!
Майрон же даже отступила, мол, буду требовать с Миакори, простите, что писала вам, и тут началось - котики! Нет денег! Все плохо! Иди нахуй!
Так почему в темв Миакори нельзя принести пример того, как Миакори засирает мозги и переводит с себя все стрелки?
Миакоря Миакорей, но Нарвен взрослая тетка, которая по возрасту уже отвечает за свои действия. Так что не надо тут "Нарвен? А что Нарвен?"