Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#17501 2015-09-12 11:06:30

Анон

Re: Миакори и Ко

Малкавиан, если ты на стороне такого альтернативного отношения к финансовой чистоплотности, то я думаю, котики как-нибудь без моих денег обойдутся.

+1
Я что-то аж напрягся.

#17502 2015-09-12 11:06:58

Анон

Аноны, может, без плясок "тогда котики без моих денег обойдутся"? Не перечисляй, обязательно надо об этом в рупор заявить? Обойдутся так обойдутся.

Почему же этому анону нельзя заявить свою позицию? Всем другим значит можно и Нарвен защищать, и Майрон предлагать "искать компромиссы", и учить анонов, как котиков правильно любить, причем громко, даже не в рупор, а в мегафон, а вот тут молчать надо? С какой стати? Тогда пусть все про всех молчат и закроем тему, да ? Другой анон

Отредактировано (2015-09-12 11:08:34)

#17503 2015-09-12 11:09:51

Анон

Анон пишет:

Причем сломать тогда, когда эта вещь конкретно нужна и обещать отдать через полгода. Переезд у Майронши - сейчас. Чемодан нужен для переезда, что понятно. Но нет! Терпи, бля, месяцами! Никого не ебет, как ты потащишь свои вещички, сучка! У нас тут КОТЕГИ.

Да епть, хоть симураны. Пусть и требует с Миакори! Нарвен причем тут?

#17504 2015-09-12 11:10:20

Анон

Пысы. Аноны, может, без плясок "тогда котики без моих денег обойдутся"? Не перечисляй, обязательно надо об этом в рупор заявить? Обойдутся так обойдутся.

Вообще-то не можно. Потому что тут дело не в плясках. И дело не в жадности или еще чем. Дело в том, что все-таки хочется, чтобы деньги дошли на именно котиков, а не, например, компенсацию чемодана или кастрюль или тазиков или чего еще кому-то. Когда начинают вскрываться какие-то довольно неприглядные финансовые принципы у тех, кому ты финансы хочешь доверить, это нормально и важно - говорить об этом. А не заметать под ковер. Даже если это перестраховка.

#17505 2015-09-12 11:11:52

Анон

БЛЯ! Хватит читать ЖОПОЙ! Сто раз уже сказали и переписку привели: САМА НАРВЕН ЗАПРЕЩАЕТ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ С МИАКОРИ! Грозит какими-то Анальными Карами, если та все же потребует деньги с Миакори!
Вырежи себе это уже на лбу, заебал спрашивать одно и то же  :facepalm:

Отредактировано (2015-09-12 11:12:14)

#17506 2015-09-12 11:11:58

Анон

Нарвен запрещает требовать денег с Миакори! Сурово Запрещает, Карл! Тебе еще пятьсот раз про это написать?

#17507 2015-09-12 11:13:02

Анон

Анон пишет:

Когда начинают вскрываться какие-то довольно неприглядные финансовые принципы у тех, кому ты финансы хочешь доверить, это нормально и важно - говорить об этом. А не заметать под ковер. Даже если это перестраховка.

А, если только сейчас дошло, что все представители тусы несколько инфантильны в лучшем случае и странноваты, то можно понять реакцию.

#17508 2015-09-12 11:13:51

Анон

Анон пишет:

Пусть и требует с Миакори! Нарвен причем тут?

Бля, я уже в третий раз спрашиваю: а на хуя Нарвен тогда начала орать "не требуй с нее денег", если этот конфликт ее не касается?

#17509 2015-09-12 11:14:41

Анон

Это ты читаешь малыми половыми губами, ими же и разговариваешь.

Мало ли что она запрещает. Она кто, папа римский? Запрещает она или нет, пусть требует деньги с Миа.
Вот я к чему все это говорю.
Если Майрон нарушит запрет, что ему сделает Нарвен? Ничего же не сделает. Почему он должен ее слушаться?

Отредактировано (2015-09-12 11:15:35)

#17510 2015-09-12 11:14:43

Анон

Зеркальце, ты молодец, что спасаешь кошек (без шуток), но в истории с чемоданом ты сыграл пиздец некрасивую роль. Про то, что нехорошо брать чужое имущество и не возвращать, тут уже сказали. Но меня еще одно зацепило. Зачем был нужен этот вынос личной переписки? Зеркальце вроде как "спросил разрешения", но, как ясно из ответов Майрон, разрешение было получено только у одной из сторон, а вторую спросить забыли  :evil: Я не стану кокококать про то, что личная переписка - это святое и вытаскивать ее неэтично, мы на холиварке, разнообразные крысокуны и котокуны - спонсоры этого форума, но! Я понимаю и одобряю, когда тащат личку, например, с галуастой. Это оправдано, потому что галуаста свои делишки творит как раз в личке и долгое время выезжала на святости этой самой личной переписки. Личка Миакори для меня тоже ни разу не свята, потому что это чмо находится для меня за гранью человеческой этики и несет реальную опасность - жизням котиков, неокрепшим мозгам юных эльфов и, как выяснилось, чужому имуществу. Если надо раскрыть какое-то злодеяние или предупредить об опасности, которую несет тот или иной поциэнт, тогда все средства хороши. Но в данной ситуации обнародование личной переписки чему служило, кроме сведения счетов?
Зеркальце, я не жду от тебя публичных покаяний (кто я такой, лол? всего лишь один из анонов), но ты просто задумайся на минутку, ладно?

#17511 2015-09-12 11:16:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже охуеваю. Да хоть песики, блядь. Вперемешку с умирающими пенсионерками. Почему кого-то должны ебать чужие коты?

Ну вот, говнолорды решили, что котеги - отличное средство для всяких манипуляций. Можно давить на оппонента и навешивать ему чувство вины. Дескать, будешь настаивать на своем -  котики пострадают/недополучат чего-то, а виноват в этом будешь ты (а вовсе не безответственные хозяева котов). Ну и в глазах сердобольной общественности можно выставить упрямца жестокосердным злодеем. Сначала эту манипуляцию попыталась провернуть Беспорточная, теперь вот Нарвен.  :evil:

#17512 2015-09-12 11:17:34

Анон

А какую манипуляцию проворачивает Нарвен?

Это Миакори ее проворачивает, раз уж она этой ушлой бабе мозги сумела засрать.

#17513 2015-09-12 11:17:52

Анон

Анон пишет:

Пысы. Аноны, может, без плясок "тогда котики без моих денег обойдутся"? Не перечисляй, обязательно надо об этом в рупор заявить? Обойдутся так обойдутся.

Это щас схуяли? Я вроде еще на холиварке и даже не в треде про кошек, в котором флудить нельзя. Пишу что хочу.

#17514 2015-09-12 11:17:59

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, я не жду от тебя публичных покаяний (кто я такой, лол? всего лишь один из анонов), но ты просто задумайся на минутку, ладно?

Подозреваю, что там думали, что погладят по голове Нарвенде, потому что коты и всё такое. Ведь Нарвенде за котиков душой радеет.

#17515 2015-09-12 11:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Домой, к маме?) А что врала, что не у них жила? Для понту?
Попляши еще, ща на тему напляшешь.

Фифи, надень аватарку.

Я тоже узнал Фуфу. Соскучилась по холиварке? Так мы сейчас и тебе тему поднимем.

Отредактировано (2015-09-12 11:18:25)

#17516 2015-09-12 11:21:41

Анон

Нарвен, а Нарвен.

Ну что, ты еще не поняла, какое говно (это я не про кошек) ты взялась Спасать и Защищать?
В том, что тебя сейчас полощут здесь, виновата она и только она.
"Прикладывает он усердие свое И отогрел ее. Он думал, это так и сделать надлежало, - Она в него вонзила жало, И говорит она ему слова сии: "Не согревай змеи".

#17517 2015-09-12 11:22:07

Анон

Это ты читаешь малыми половыми губами, ими же и разговариваешь.

Съеби, ебанашечка. Маме своей указывай, что делать. Может, она тебе пизды въебет и мозг на место встанет.

#17518 2015-09-12 11:22:22

Анон

Анон пишет:

Дескать, будешь настаивать на своем -  котики пострадают/недополучат чего-то, а виноват в этом будешь ты (а вовсе не безответственные хозяева котов).

Угу. Логика террористов, который винят в гибели заложников подлый спецназ, который пошел на штурм, чтобы хоть кого-то из этих заложников освободить. Это спецназ плохой и неправильно, негуманно спасает. А сами террористы, захватившие заложников, не при делах.

#17519 2015-09-12 11:22:37

Анон

Анон пишет:

Личка Миакори для меня тоже ни разу не свята, потому что это чмо находится для меня за гранью человеческой этики и несет реальную опасность - жизням котиков, неокрепшим мозгам юных эльфов и, как выяснилось, чужому имуществу. Если надо раскрыть какое-то злодеяние или предупредить об опасности, которую несет тот или иной поциэнт, тогда все средства хороши. Но в данной ситуации обнародование личной переписки чему служило, кроме сведения счетов?

Анон, а если бы эта переписка не была обнародована, то как бы выяснилось-то, про чужое имущество? Задумайся тоже на минутку. ;) Ну и вообще, совершенно необязательно спрашивать позволения у всех сторон. Любая из них может публиковать свою личную переписку безо всяких согласований. Нарвен хотела уесть Майроншу этой публикацией, сделанной руками Зеркала. Ну, уела, чо. И аноны покушали.  :trollface:

#17520 2015-09-12 11:23:36

Анон

Анон пишет:

Съеби, ебанашечка. Маме своей указывай, что делать. Может, она тебе пизды въебет и мозг на место встанет.

Неинтересно. Переспамливание словами-производными от "ебать". Придумай чего пооригинальнее. А так ты материшься как хотящий выглядеть взрослым третьеклассник.

#17521 2015-09-12 11:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты удивишься, анон, но упоротые ЧКАшники первое издание купят и за десять тысяч, если только наскребут.

Я не ЧКАшник, но я бы купил на бумаге первое издание как раритет за эти пресловутые 2500.

Как выглядит первое издание?

#17522 2015-09-12 11:26:00

Анон

Анон пишет:

А какую манипуляцию проворачивает Нарвен?

Это Миакори ее проворачивает, раз уж она этой ушлой бабе мозги сумела засрать.

Ахуйля вдохновитель, она типа скромно в стороночке стоит, вся не при делах. А действовала Нарвен.
То есть Миакори отманипулировала Нарвен, а та, в свою очередь, пыталась отманипулировать Майроншу.

Отредактировано (2015-09-12 11:29:17)

#17523 2015-09-12 11:26:36

Анон

Анон пишет:

Зачем был нужен этот вынос личной переписки?

Я щас скажу имху имшистую, но.
Стравила-то Нарвен и Майроншу Миакори. Отгородилась "а я чо я ничо это все Нарвен", хотя по сути должна была отвечать. Засрала мозги Нарвен так, вто та ломанулась с гиканьем защищать " невинно травимую", как же ж, деньги потребовали за сломанную вещь!
Майрон же даже отступила, мол, буду требовать с Миакори, простите, что писала вам, и тут началось - котики! Нет денег! Все плохо! Иди нахуй!
Так почему в темв Миакори нельзя принести пример того, как Миакори засирает мозги и переводит с себя все стрелки?

Причем, блять, так переводит, что даже аноны не видят и полощут всех, теряя в массе гвалта вопросы "так ведь Миакори же...".

#17524 2015-09-12 11:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда начинают вскрываться какие-то довольно неприглядные финансовые принципы у тех, кому ты финансы хочешь доверить, это нормально и важно - говорить об этом. А не заметать под ковер. Даже если это перестраховка.

А, если только сейчас дошло, что все представители тусы несколько инфантильны в лучшем случае и странноваты, то можно понять реакцию.

По пунктам, специально для тебя:
1. Аноны хотят помочь котикам, которые раздаются.
2. Многие аноны живут далеко и очень далеко от Питера и по этой причине лично поучаствовать в помощи не могут.
4. Но могут перевести деньги  на помощь котикам.
5. Зеркальце, который как бы уже давно не состоит в их тусе, вызвался быть представителем  от анонов в деле помощи котикам.
6. Нарвен вызвалась помогать котикам самостоятельно.
7. Нарвен широко известна своими оригинальным отношением к чужим деньгам, попавшим ей в руки.
8. У Зеркальца внезапно обнаруживаются симпатии к Нарвен и ее взглядам, хотя ничто вроде не предвещало.
9. Аноны в ахуе и  переживают за свои деньги и котиков.
Теперь понял?

Отредактировано (2015-09-12 11:34:20)

#17525 2015-09-12 11:28:22

Анон

Анон пишет:

Стравила-то Нарвен и Майроншу Миакори. Отгородилась "а я чо я ничо это все Нарвен", хотя по сути должна была отвечать. Засрала мозги Нарвен так, вто та ломанулась с гиканьем защищать " невинно травимую", как же ж, деньги потребовали за сломанную вещь!
Майрон же даже отступила, мол, буду требовать с Миакори, простите, что писала вам, и тут началось - котики! Нет денег! Все плохо! Иди нахуй!
Так почему в темв Миакори нельзя принести пример того, как Миакори засирает мозги и переводит с себя все стрелки?

Миакоря Миакорей, но Нарвен взрослая тетка, которая по возрасту уже отвечает за свои действия. Так что не надо тут "Нарвен? А что Нарвен?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума