Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#17476 2015-09-12 09:58:27

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Нормально, чемодан давали этой засранке, а с нее деньги требовать нельзя? Пусть Нарвен с Райнхардом отдуваются?

Так Нарвен открытым текстом запрещает Майронше требовать деньги с Миакори, ты разве не читал? Так и говорят, не смей, мы все на котиков, а твой чемодан никого неипет , когда/если захотим, тогда и отдадим деньги.

Отредактировано (2015-09-12 09:58:42)

#17477 2015-09-12 09:59:42

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а почему Миакори обзывает Майроншу предательницей, тоже из-за чемодана?

Как понял я, то из-за того, что Майронша съебнула от них (и зарплатку свою унесла из ахуйлиных липких лапок) и вышла из проекта с постановкой спектакля. Ахуйля очень негодовала по этому поводу и обещалась постановку таки осуществить назло предательской Майронше. А чемодан это совсем свежачок, вот прям с пылу, с жару.

UPD: Семисотая, бля.  :chearleader:

Отредактировано (2015-09-12 10:02:11)

#17478 2015-09-12 10:01:51

Анон

Анон пишет:

И утоп в том дерьме, которое она высрала бы в течение трех секунд. Не, плохая идея.

И че мне от ее дерьма? Особенно если бы я переезжал. Пусть себе валяется в припадках по полу среди говен, я бы еще на телефон поснимал.
Но я никому свои вещи не даю, все есть в свободной продаже. Нет денег? В клетчатые сумки пакуй.
Майрош, и тебе посоветую) Видишь, потом еще ты должен искать подходцы к ебанашкам, чтобы тебе отдали деньги за твою вещь.  :facepalm: И начинается "это не я брал, это не я нес, когда сломалось, может, она и была сломана..." Пиздовал бы ты подальше от этой компании.

Мне тоже не очень понятно зачем было брать чужую вещь когда можно было купить пластиковую китайскую сумку на рынке или в Ашане каком и поехать с ней? Я с такими вечно из отпуска возвращался, когда вещей было больше чем места в чемодане и ничего. Она же хиппи, а не гламурная чика чтоб такие мелочи имели значение.

#17479 2015-09-12 10:01:58

Анон

Анон пишет:

UPD: Семисотая, бля. 

Ёпт! Только что 666-я была.  :o

#17480 2015-09-12 10:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот интересно, а почему Миакори обзывает Майроншу предательницей, тоже из-за чемодана?

Как понял я, то из-за того, что Майронша съебнула от них и вышла из проекта с постановкой спектакля. Ахуйля очень негодовала по этому поводу и обещалась постановку таки осуществить назло предательской Майронше. А чемодан это совсем свежачок, вот прям с пылу-с жару.
UPD: Семисотая, бля.  :chearleader:

Спасибо, теперь поняла. Однако Майронша теперь у них наверняка станет новым СуперЗлом!

#17481 2015-09-12 10:05:26

Анон

Анон пишет:

Нормально, чемодан давали этой засранке, а с нее деньги требовать нельзя? Пусть Нарвен с Райнхардом отдуваются?

Так Нарвен открытым текстом запрещает Майронше требовать деньги с Миакори, ты разве не читал? Так и говорят, не смей, мы все на котиков, а твой чемодан никого неипет , когда/если захотим, тогда и отдадим деньги.

Но это же свинство. Сломать чужое и не компенсировать. Раз такие четкие и дерзкие то не надо к чужим вещам и лапы тянуть никогда.

#17482 2015-09-12 10:12:28

Анон

Анон пишет:

Она же хиппи, а не гламурная чика

Не наговаривай на Ахуйлю, анон! Она гламурный ельфийский лорд у нас! Вон какая сумочка моднявая!

Скрытый текст

Ну и у пластиковой сумки нет колес, ее надо нести, это тяжко же. Чемодан катить легче. А Ахуйля комфорт любит. Предпочтительно за чужой счет.

Отредактировано (2015-09-12 10:16:51)

#17483 2015-09-12 10:20:11

Анон

Анон пишет:

Предпочтительно за чужой счет.

Носочки, ты ошибся: вместо слова "предпочтительно" надо было "исключительно" написать.  =D

#17484 2015-09-12 10:23:07

Анон

А чего было так много барахла набирать? Взяла бы меньше в поездку и не было бы тяжело.

#17485 2015-09-12 10:24:59

Анон

Анон пишет:

Взяла бы меньше в поездку и не было бы тяжело.

Ну взяла она, может, и не много, а вот вывезла столько, что чемодан не выдержал.  %)

#17486 2015-09-12 10:25:43

Анон

Анон пишет:

А чего было так много барахла набирать? Взяла бы меньше в поездку и не было бы тяжело.

Анон, меня терзают подозрения, что барахла-то Ахуйля взяла по-минимуму, а чемодан большой потащила в рассчете на подарунки.  :trollface:

#17487 2015-09-12 10:29:31

Анон

Нет слов, какие они там все странные.

#17488 2015-09-12 10:32:32

Анон

Анончик! Ты меня понимаешь! При всем при том, что я не от мира всего и еще тот глюколов - у меня вся эта компашка просто в голове не укладывается.  :creepy:

#17489 2015-09-12 10:34:44

Анон

Анон пишет:

Анончик! Ты меня понимаешь! При всем при том, что я не от мира всего и еще тот глюколов - у меня вся эта компашка просто в голове не укладывается.

Ага, аналогично. Утром даже издеваться расхотелось и плясать. Лучше вообще не глюколовить походу, чтобы не скатиться в такое в сорок лет.

#17490 2015-09-12 10:37:48

Анон

Блядь-блядь-блядь
Однако больше всего меня убивает то, что для всех этих не первой молодости людей 2-3 тысячи - огромные, неподъемные деньги, "а зашибать по сто штук", причем в Москве - это что-то в принципе невероятное и по определению являющееся ложью

#17491 2015-09-12 10:38:10

Анон

Анон пишет:

Да! Помню, я в середине треда вопрошал, есть ли в таких компашках (не именно миакориной, а в менее отличившихся нормальные люди). Меня заверяли, что в принципе бывает. Теперь вижу, что нет однозначно, опыт общения, который у меня был в реале, совпадает с реальным положением вещей.

#17492 2015-09-12 10:42:00

Анон

Вообще, конечно, мелко Миакори работает. Если бы анон с утра проснулся Миакори, он бы развернулся. Забабахал бы себе собственную религию с кошками, таинственными знаками, гаданиями и паствой, с которой можно трясти деньги, и давал бы людям осознание их собственной важности в обмен на дензнаки. Причем не на уровне "подарили шмотки", а на уровне "отписали квартиру". И кошки бы у анона не умирали бы от инфекций, они были бы центральным местом в этой религии и люди бы платили, чтобы прикоснуться к этим заряженным магией существам.
Но для этого нужно вначале отмыть квартиру, а потом создать бизнес-план и продаваемый бренд.
Хорошо, что волшебство с обменом телами в нашей жизни невозможно.

#17493 2015-09-12 10:45:47

Анон

При всем при том, что я не от мира всего и еще тот глюколов - у меня вся эта компашка просто в голове не укладывается.

Во-во. Сам-то тоже личность всё ещё очень даже фандомная. И персонажи всякие у меня есть, хотя я вселенцами их не считаю, и внутренняя трава, которая порой внутренне горит. Но как-то вот это вот, что у говнолордов, вне моего понимания.

#17494 2015-09-12 10:47:19

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не очень понятно зачем было брать чужую вещь когда можно было купить пластиковую китайскую сумку на рынке или в Ашане каком и поехать с ней?

Анон, они не покупают никаких бытовых вещей, если можно отжать это у кого-нибудь другого. Я ж говорил - подростковое мышление, и тут тоже. Вплоть до туалетной бумаги. На любые деньги они накупят абсолютно ненужной хуйни, а всякие скучные бытовые вещи должен покупать кто-то другой, потому что жалко же на это деньги тратить и бездуховно. То есть им в принципе не придет в голову, что сумка или чемодан для вещей, если он не один раз в жизни нужен, должен быть у любого человека свой.

Я правильно помню, что та же тусовка устраивала точно такой же цирк с деньгами, которые они были должны, кажется, Хэлле? Тоже была опизденическая позиция "я решу, когда буду возвращать тебе чужой долг, потому что ты мне не нравишься и я тебя хочу наказать"? Нарвен это пиздец, у меня лицо ладонь пробила.
Малкавиан, если ты на стороне такого альтернативного отношения к финансовой чистоплотности, то я думаю, котики как-нибудь без моих денег обойдутся.

#17495 2015-09-12 10:51:24

Анон

Спасибо пляшущему здесь в защиту Нарвен - начала читать ее тему. Все понятно: это хобби у человека, влезть в чужой конфликт, связанный с деньгами, чтобы потом обосрать одну из сторон.  =D

#17496 2015-09-12 10:53:55

Анон

Если бы анон с утра проснулся Миакори, он бы развернулся. Забабахал бы себе собственную религию с кошками, таинственными знаками, гаданиями и паствой, с которой можно трясти деньги, и давал бы людям осознание их собственной важности в обмен на дензнаки. Причем не на уровне "подарили шмотки", а на уровне "отписали квартиру". И кошки бы у анона не умирали бы от инфекций, они были бы центральным местом в этой религии и люди бы платили, чтобы прикоснуться к этим заряженным магией существам.
Но для этого нужно вначале отмыть квартиру, а потом создать бизнес-план и продаваемый бренд.

Анон, ты забываешь, что это была системная, плановая и регулярная деятельность. Миа такое не подходит.

Пысы. Аноны, может, без плясок "тогда котики без моих денег обойдутся"? Не перечисляй, обязательно надо об этом в рупор заявить? Обойдутся так обойдутся.

#17497 2015-09-12 10:56:55

Анон

Анон пишет:

Анон, они не покупают никаких бытовых вещей, если можно отжать это у кого-нибудь другого. Я ж говорил - подростковое мышление, и тут тоже. Вплоть до туалетной бумаги.

http://pleer.com/tracks/6292084M7xi

#17498 2015-09-12 11:01:54

Анон

Аноны, вы серьезно не знали про Нарвен? Я еще вчера удивлялась, она же и на старом форуме была. Сурово Угрожать и Перпендикулярно Ставить Условия - это фирменный стиль Нарвен, вот если бы она повела себя иначе, тогда было бы удивительно. В говнолордской компании нет приличных людей. Просто нет. Примите это как данность, не ищете, не доверяйте, ничего такого, чтобы не разочаровываться.

#17499 2015-09-12 11:03:17

Анон

Но это же свинство. Сломать чужое и не компенсировать. Раз такие четкие и дерзкие то не надо к чужим вещам и лапы тянуть никогда.

Причем сломать тогда, когда эта вещь конкретно нужна и обещать отдать через полгода. Переезд у Майронши - сейчас. Чемодан нужен для переезда, что понятно. Но нет! Терпи, бля, месяцами! Никого не ебет, как ты потащишь свои вещички, сучка! У нас тут КОТЕГИ.

#17500 2015-09-12 11:06:29

Анон

Анон пишет:

У нас тут КОТЕГИ.

Я тоже охуеваю. Да хоть песики, блядь. Вперемешку с умирающими пенсионерками. Почему кого-то должны ебать чужие коты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума