Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#1726 2015-07-30 14:58:38

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Клевая победа - забанить всех, кто пишет не так, как надо!

Дело Цыпы живет и процветает!  :lenin:

#1727 2015-07-30 15:00:53

Анон

А еще анону очень смешно: посмотрел немного по днявкам отметившихся в треде: там же полный набор! Куча тех, кто когда-то неадекватил в комментариях в разных дневниках! Все друг у друга в ПЧах!

#1728 2015-07-30 15:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сам тот еще эскапист, могу просто жить в книге, но это  как-то совсем не затрудняет принимать душ и мыть посуду.

*пожимает плечами* а их затрудняет. Люди разные, поэтому мы тут над ними и гиеним. Это как с вонью, старухи-кошатницы перестают обращать внимание на запах через несколько недель, так и тут, скорее всего, в мозгах у тех товарищей было ровно такое же "а чо такое, нормально же все". И да, было совершенно неважно, потому что в воображении они были лордами. Ровно тот же механизм, просто у других людей.

Бабок-кошатниц трудно заподозрить в эскапизме, согласись? Выше уже писали, что у Толкина был очень высокий уровень эскапизма, он придумал вымышленным мирам и героям географию, историю и языки, даже на его могиле написано "Берен", но в при этом был социализован и не забивал на быт и личную гигиену.
У сабжей вообще проблема не в эскапизме, не будь Толкина и ЧКА, они объясняли бы свое засранство чем-нибудь другим, нежеланием увеличивать мировую энтропию, например. И до того, как стать эльфолордами, они наверняка были такими же грязнулями.

Отредактировано (2015-07-30 15:03:24)

#1729 2015-07-30 15:20:18

Анон

Анон пишет:

Все друг у друга в ПЧах!

Холиварка коннектин поциентос!

#1730 2015-07-30 15:22:36

Анон

Анон пишет:

они объясняли бы свое засранство чем-нибудь другим

Лялечку сразу вспомнила.  :lol:

#1731 2015-07-30 15:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нипонял?  :dontknow:

#1732 2015-07-30 15:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нипонял?  :dontknow:

Это здесь в Сообществах тема - про длинносись с форума Лялечка. Там дофига душераздирающих вкусных подробностей про подтирание младенческих жоп своими юбками и высаживание на ковер...

#1733 2015-07-30 16:16:53

Анон

А кто такой этот Kamikaze Fighter? Ему не жмет, что подруженька живодерка или больше не с кем ловить приходы с электричек?

#1734 2015-07-30 16:56:12

Анон

Анон пишет:

Нипонял? 

Тред про тех, которые оправдывают свое засранство доводом "яжемать!!!" Если зайдешь почитать в темах "сообщество", запасись шапочкой из фольги и свеженьким ковром.  :lol:

#1735 2015-07-30 16:57:45

Анон

Анон пишет:

Да ничего особенного. Просто было интересно подтвердить свою теорию, что пункт про вкус обычно совпадает с наличием остальных.

Джинсы, рубашки, пиджаки, майки, туфли, рюкзак, комплекты бижутерии, старая сумка, минимум макияжа, волосы или в пучок, или в хвост, или распущенные. Платьев и юбок в гардеробе нет. А, две блузки с глубокии декольте. Если ты хочешь найти во мне стиль, то вряд ли. Я слишком люблю свободу передживения, чтобы жертвовать ею в угоду платьям и каблукам.

#1736 2015-07-30 16:59:06

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь найти во мне стиль, то вряд ли.

Ну, блин, Фифи, с чего ты взяла, что спортивный, карги или городской это не стили, и что джинсы с майками не могут выглядеть стильно?

#1737 2015-07-30 17:11:38

Анон

Стили вообще разные...

#1738 2015-07-30 17:12:40

Анон

Ну, блин, Фифи, с чего ты взяла, что спортивный, карги или городской это не стили, и что джинсы с майками не могут выглядеть стильно?

Ну, наверно потому, что я не зациклена на моде. Я ношу то, что мне нравится, и не особо заморачиваюсь излишествами.

#1739 2015-07-30 17:14:09

Анон

Но я поищу фотографии.

#1740 2015-07-30 17:16:36

Анон

Solmelin Eressetie
Solmelin Eressetie
Кто видел голубую черепичную крышу, просьба вернуть за вознаграждение.
Ehrlich, мне нравится Вас читать)))))

Примите меня в клуб любителей котиков! Мне на работу котёнка притащили с улицы. Грязного и укушенного собакой. Мы его всей редакцией кормили (ясно, своим и со своих приборов, для ребёнка ничего не жалко). Побыл у главреда на передержке, теперь опять в редакции. Матёрый такой котище сейчас. Добрый) И никто из нас (кроме одного аллергика) даже не чихнул ни разу)))

И вообще. Леви говорит, что болезней нет, и я ему верю)

Ах, да, специально для ФиФи) (не знаю, читает она это или не может уже, но пусть будет). Я живу в ремонтируемой квартире, у меня на бетонном полу матрац, а вокруг (отвернись от экрана!!!!) ПЫЛЬ!!! МНОГО!!!! :super:

Ишшо одно засранко.
И котенка до ветеринара не донесли, я так понимаю. Ироды.

#1741 2015-07-30 17:21:44

Анон

Анон пишет:

Побыл у главреда на передержке

Прекрасно, прекрасно: главвред, значится, и рану от укуса вылечил , и клещей в ушах, и глистов, и блох сам вывел. Или не вывел? А был ли котенок?

Анон пишет:

меня на бетонном полу матрац, а вокруг (отвернись от экрана!!!!) ПЫЛЬ!!

Дура, бетонная пыль вредна для легких.

#1742 2015-07-30 17:23:56

Анон

Анон пишет:

своим и со своих приборов, для ребёнка ничего не жалко

Всем повезло, и им, и котенку...

#1743 2015-07-30 17:25:29

Анон

Анон пишет:

Всем повезло, и им, и котенку...

Теперь у них общая богатая внутренняя жизнь. Объединились с природой.

#1744 2015-07-30 17:26:11

Анон

Э, они там что, реально гордятся своим засранством?  :really:  :facepalm: Т.е. других поводов для гордости у них нет?

#1745 2015-07-30 17:26:29

Анон

Анон пишет:

своим и со своих приборов, для ребёнка ничего не жалко

:blabla: не замечали ли и вы аноны, некоторой закономерности в том, что люди, называющие домашних питомцев "детьми", "ребёнками" и прочими "деточка моя" в среднем эээээ несколько ебанашистее тех, кто просто говорит "мой кот", "моя собака" или употребляет кличку?

#1746 2015-07-30 17:34:01

Анон

Анон пишет:

ны, некоторой закономерности в том, что люди, называющие домашних питомцев "детьми", "ребёнками" и проч

Гордятся. Еще и меряются.

Анон пишет:

не замечали ли и вы аноны, некоторой закономерности в том, что люди, называющие домашних питомцев "детьми", "ребёнками" и прочими "деточка моя" в среднем эээээ несколько ебанашистее тех, кто просто говорит "мой кот", "моя собака" или употребляет кличку?

А кстати да, анон. Правда твоя.

#1747 2015-07-30 17:36:24

Анон

Да хрен их знает. Я живу в недоремонтированной квартире в старом доме, у меня некоторые углы между полом и стеной незаделаны и имеют постоянный потенциал для скопления мусора, так я их, блин, (а) пылесошу, и (б) не фотографирую и не вешаю в дайри все-таки!

#1748 2015-07-30 17:37:23

Анон

Ну, у меня совершенно нормальная подруга называет свою кошку "ребенок", но она вообще всех называет "ребенок", даже меня, хотя я ее старше)

#1749 2015-07-30 17:38:06

Анон

Там какая-то фееричная дура образовалась.

Solmelin Eressetie
Solmelin Eressetie
Кто видел голубую черепичную крышу, просьба вернуть за вознаграждение.
Kimavari, не могу не отметить тот факт, что многие просто уверенные, что не заболеют, волонтёры без всяких прививок работают в точках распространения эпидемий, в клиниках и санаториях для несчастных заражённых, и этой уверенности хватает, чтобы ничего не подхватить. Как говорится, если не читать медицинских справочников, ничего не будет. А можно прочитать и найти у себя "всё, кроме родовой лихорадки" (с) Дж. К. Джером)))) Давайте не пугать народ терминами. Всё от головы.

Короче, не думайте, что можете заразиться, и вас минуют бешенство, чума и Эбола.  :facepalm:

#1750 2015-07-30 17:38:36

Анон

Анон пишет:

не фотографирую и не вешаю в дайри все-таки!

Вспомнила фотки со срачем, в треде про орездократизм про Енераля.  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума