Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
В следующий раз надо ей одолжить тачку.
Садовую. И чтоб вся в навозе.
Что предлагается отчикать у чемодана при кастрации?
При вскрытии решим.
В следующий раз надо ей одолжить тачку.
Она и от нее ручку оторвет.
Здравый смысл отчикать. И все же я настаиваю на прозрачности: важно знать содержимое чемодана.
Интересно, что Ахуля вывозит из ДС-1 в Дс-2 аж чемоданами. В следующий раз надо ей одолжить тачку.
И приковать ее к тачке.
Она и от нее ручку оторвет.
А оплачивать будет Нарвенде, после НГ.
Интересно, что Ахуля вывозит из ДС-1 в Дс-2 аж чемоданами. В следующий раз надо ей одолжить тачку.
Из практики.
Как-то матушка моя на месяц умотала на юга. Миакори на этот месяц перебрался ко мне, привёз два пакета с вещами.
Когда он уезжал, пакетов с вещами оказалось восемь.
Анон пишет:Интересно, что Ахуля вывозит из ДС-1 в Дс-2 аж чемоданами. В следующий раз надо ей одолжить тачку.
Из практики.
Как-то матушка моя на месяц умотала на юга. Миакори на этот месяц перебрался ко мне, привёз два пакета с вещами.
Шоб мы так жили!
Фраза "чемодан без ручки" заиграла новыми красками.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_syno … 77/чемодан
Шоб мы так жили!
Из практики.
Зеркальце, ты уж прости, но это уж совсем ржака.
Почти прямая цитата:
"Когда мы выезжали из столицы, у него была только жалкая картонка из-под шляпы, в которой у него лежал бутерброд и его жалкие кальсоны. Я повторяю — кальсоны! А теперь у этого мерзавца тридцать три ларца и двадцать два чемодана!"
Шоб мы так жили!
Да ладно, там, мож, шесть пакетов говна было.
Зеркальце, ты уж прости, но это уж совсем ржака.
Миакори офигенно быстро обрастает шмотьём. Прогулки по секонд-хэндам, по книжным развалам, за канцтоварами, просто по всяким блошиным рынкам... вот и набирается.
Зеркальце, а что было в пакетах, расскажи, может это прольет свет на содержимое чемоданчика. Не скрывай от общественности важные подробности.
А что она покупает в канцтоварах? Духовные скрепки коробками?
Миакори офигенно быстро обрастает шмотьём. Прогулки по секонд-хэндам, по книжным развалам, за канцтоварами, просто по всяким блошиным рынкам... вот и набирается.
Склонность к хордингу налицо,по ходу.
Зеркальце, а что было в пакетах, расскажи, может это прольет свет на содержимое чемоданчика. Не скрывай от общественности важные подробности.
См. выше, анон.
Шмотки, безделушки, книги, красивые тетрадочки-ручечки, прочее барахло. Конкретнее не помню, давно было. Помню только вот эти 8 пакетов.
Я бы уехал с тремя.
А что она покупает в канцтоварах? Духовные скрепки коробками?
Красивые тетради, блокноты, ручки, карандаши, ежедневники... несколько раз альбомы для рисования покупал.
Отредактировано (2015-09-12 02:16:39)
На какие баблосы она все это покупает, если на оплату коммуналки денег не бывает и кошки на дешевом корме? Впрочем, чего я хочу, если этот человек купил серебрянки и хуйни для мыловарения вместо еды и коммуналки.
Это ты верно подметила, Зеркальце. Нормальным людям хватает трех пакетов.
Тайна чемоданчика раскрыта.
И вправду, на какие деньги? Кто ей дал бабло на восемь пакетов?
анон увидел тему Нарвен, и вспомнил ее
это же она пепелила в феерической истории про отдачу долгов фашистского Енераля
тогда да, все вопросы про финансовое ебанашество снимаются автоматически, там клиника, я еще тогда на Плутон улетел.
Майрон, не стоило вам к ней даже соваться, сочувствую.
И вправду, на какие деньги? Кто ей дал бабло на восемь пакетов?
А угадай с одного раза, анон.
На какие баблосы она все это покупает, если на оплату коммуналки денег не бывает и кошки на дешевом корме?
Так потому на коммуналку денег и не хватает, что всякую хуйню покупает мешками.
Не ебу алибабу, зеркальце. Плохая из меня Ванга, сорян. Но если бабосы были твои, то лучи сочувствия и плюшевых мишек тебе, любовь зла, полюбишь и козу.
если бабосы были твои, то лучи сочувствия и плюшевых мишек тебе, любовь зла, полюбишь и козу.
Кое-что было из Миакориной пенсии, кое-что - на деньги Ассиди.
Но в основном он тогда сидел на моей шее. Теперь вот готов вернуть всё до копейки, за вычетом морального ущерба.
Но лучше пусть чемодан Майрон на эти деньги купит, там точно наберётся. А сдачу - на котиков!
И только осенний ветер трепал афишу на столбе:
"Чемодан без ручки"
Мюзикл в одном действии для театра Свиста и Пляски имени камеры хранения Ленинградского вокзала.
Действующие лица:
Говнолорд №1
Говнолорд №2
Говнолорд №3 (за сценой).
Люди в масках (аноны)
Чемодан без ручки.
Офицер ФСБ, переодетый Дедом Морозом.
2500 рублей (эту коллективную роль исполняет большой детский хор мальчиков монастыря святого Пигидия. Один рубль - один мальчик).