Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Там жряка кончилась. Выдают строго по воскресеньям. Ходим тощие как кошки Миакори.
Охтижгоссподи, бедолаги... Ну вы все равно поаккуратнее как-нибудь, не засирайте тему очень-то. Пожалуйста.
Кстати, лоси сами рога сбрасывают раз в год или два... Так может эта, и у чемодана пора подошла ручку откинуть?
Тогда перед этим у чемодана должен был быть брачный период. Майрон,чемоданчик не носился за чемоданчиками женского полу с громкими тоскливыми воплями?
А тут "Тот самый Чемоданчик".
Без ручки. Что повышает его коллекционную стоимость.
Анон пишет:2500р сумма покупки в 2012г. Если я это не указал, мне и фейспалм 67280105 Щас хз сколько такой стоит, не ходил еще прицениваться.
Я позырил. Тут за 1600 предлагают.
ща будут пронзания, что Майроша, сучка, завысила цену чемоданишки
Не будут, мой больше и вместительнее (системник с вещами влезал), за него берут как за багаж, прикиньте размеры, я не помню, а сам он не у меня, сравнить.
Хотя с забиванием на все это при таких суммах разумное дело. 3к не день работы, но и не неделя пахания.
Отредактировано (2015-09-12 01:50:51)
Чемоданчиков с ручкой дофига, кому они нафиг нужны. Продавать коллекционерам из тайного клуба мирового правительства надо только Тот Самый Без Ручки, Который Сломала Ахуля.
Майрон,чемоданчик не носился за чемоданчиками женского полу с громкими тоскливыми воплями?
О, так вот он, может, и рванул из рук несущего за какой-нибудь чемоданихой, вот ручка и отломилась. Надо было его кастрировать давно. Что за народ, ни за кошками, ни за чемоданами правильно ухаживать не умеют.
Не будут, мой больше и вместительнее (системник с вещами влезал), за него берут как за багаж, прикиньте размеры, я не помню, а сам он не у меня, сравнить.
да даже так, максимальный размер там 2100 стоит
Особенно в этой ситуации умиляет еда (ака Майронша). Сама ходит, сама говорит, сама доставляет лулзы. Скатерть-самобранка прямо. Что ж за пОциенты пошли? Сами себя предлагают.
Майрон, так почему ты все-таки не у Ахули эти деньги требовал, а у Нарвенде? Ты же чемодан Ахуле давал, или мы тебя не так поняли?
Что ж за пОциенты пошли? Сами себя предлагают.
Тишшшше, не спугни *зарядил арбалет*
Хотя с забиванием на все это при таких суммах разумное дело. 3к не день работы, но и не неделя пахания.
А что ж тогда так убивалась, Майроша? Если можно и забить на такие деньги? Какие вы женщины странные.
Там по ссылке три размера. Самый большой - 69х46х24. Стоит 2100. Ну доставка еще, конечно. В принципе, где-то около 2500 и выйдет.
Тишшшше, не спугни *зарядил арбалет*
Это ж сам Саурон. Тут арбалет не поможет. Бронебойными нужно. Он же маг и чародей.
В диалоге меня больше всего добила фраза "бог правду видит, он не фраер". И обещания бандитов/чеченцев/комиссаров в пыльных шлемах и казней египетских.
Божья кара за такую хрень это конечно доставляет.
Картина: горящий город Содом и громовой глас с небес: они требовали денег за чемоданчик! Умрите, грешники! Я караю вас, нечистивцы.
Надо было его кастрировать давно.
Анончик, рога у лося - вторичный половой признак. Если кастрировать - рогов не будет.
Святые суслики, КАКИЕ логические построения я делаю по ночам....
Анон пишет:Анон пишет:Меняю ЧКА и почти новые лосины эльфийского лорда на новый чемоданчик с ручкой. Это теперь в моде.
А лося у тебя нет?
Лось есть у Фифиндры.
У Фифиндры некондиционный лось. Лосиха. А мне лось нужен. Мужчина в самом соку, чтобы рога - во..., мужское достоинство - во... и чтобы рога были в радость.
А давайте на радость Пуджику соберем деньги на кастрацию и новую ручку. Ветеринара нашли аноны, что чемоданных дел мастера не найдется?
А давайте на радость Пуджику соберем деньги на кастрацию и новую ручку. Ветеринара нашли аноны, что чемоданных дел мастера не найдется?
На кастрацию чемодана?
А давайте на радость Пуджику соберем деньги на кастрацию и новую ручку.
В любой непонятной ситуации собирай деньги?
Ну не Пуджика же она же типа дама, ее низя. Остаток денег привычно потратим на пиво.
На кастрацию чемодана?
Что предлагается отчикать у чемодана при кастрации?
Что предлагается отчикать у чемодана при кастрации?
Колесики же!
Анон пишет:А лося у тебя нет?
Лось есть у Фифиндры.
У Фифиндры некондиционный лось. Лосиха. А мне лось нужен. Мужчина в самом соку, чтобы рога - во..., мужское достоинство - во... и чтобы рога были в радость.
К Трандуилу иди, там все тебе будет.
Он и так инвалид (без ручки), куда ж еще колесики, ироды?
Здравый смысл отчикать. И все же я настаиваю на прозрачности: важно знать содержимое чемодана.
Интересно, что Ахуля вывозит из ДС-1 в Дс-2 аж чемоданами. В следующий раз надо ей одолжить тачку.