Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Что-то анону это напомнило классику про "Если бы ты больше зарабатывала, ты бы не хныкала, что я годами не плачу алименты". То есть типичный перевод стрелок. Ах, Майрон такой нищеброд, что имел наглость рассердиться за попорченную вещь! Ату его, ату!
Да не, чо, типичный говнолорд, не состоялась, но туда же: корчит из себя святость и требует-требует-требует. А как пиздела-то про то, что суши-бар для нее ненапряжно.
Интересно, какой дремучий идиот купит книгу ЧКА за 2500 рублей
Выгоните уже Фифиндыря из треда!
Вы все еще полощете? Тогда мы идем к вам.
Они ж инвалиды, как можно, Носочки?
Чо, вся толпа? Я помню, список говнолордов был приличный такой.
Ты удивишься, анон, но упоротые ЧКАшники первое издание купят и за десять тысяч, если только наскребут.
Вау, что ж ты молчал. У меня где-то завалялась пара экземплярчиков. Да я богат!!! А за 15 000 купят?
Ты удивишься, анон, но упоротые ЧКАшники первое издание купят и за десять тысяч, если только наскребут.
Я не ЧКАшник, но я бы купил на бумаге первое издание как раритет за эти пресловутые 2500.
Не отнимай у меня мой хлеб! Это я имитирую тут Фифиндру!Анон-тролль-изображающий-ебанатов
Нет, это я анон-тролль, имитирующий здесь Фифиндру. А ты Фифиндра, иди к себе в тему.
Блядь! Я хотел лечь спать этим вечером! Спать, Карл!
Блядь! Я хотел лечь спать этим вечером! Спать, Карл!
Забей, анон, это фантастика. Планы на завтра тоже можешь сразу херить.
Отредактировано (2015-09-12 01:28:12)
Майронша, что ты с ними срешься, ничего они тебе не вернут добром, пойди на квартиру Миакори и возьми там что-нибудь на сумму ущерба, хоть тот же Эйвон или книги ЧКА, их вполне 2500 можно продать и компенсировать чемодан.
Да ну, что Эйвон, что ЧКА - говно, которое заебешься продавать. Да и с какой стати пострадавшая сторона должна как-то там выеживаться, чтобы вернуть свое. Майронша тут в своем праве, но, бля, деньги она требует явно не с тех. Ну, или отлично понимает, что на Ахулю где сядешь, там и слезешь, вот и доебалась до Нарвенде.
Анон пишет:Они ж инвалиды, как можно, Носочки?
Чо, вся толпа? Я помню, список говнолордов был приличный такой.
ага, инвалиды. Потомственные. Как в анекдоте:
Нет, это я анон-тролль, имитирующий здесь Фифиндру. А ты Фифиндра, иди к себе в тему.
Нет это ты иди к себе в тему, Фифиндра! Я первый занял эту табуреточку! И плащик у меня белее!
Аноны, вы только теперь узнали, что Нарвен ебанашка? У нее вообще-то давно уже своя тема на холиварке есть.
о спасибо, анон, я не знал (без сарказма).
пойду, поищу
Анон пишет:Что-то анону это напомнило классику про "Если бы ты больше зарабатывала, ты бы не хныкала, что я годами не плачу алименты". То есть типичный перевод стрелок. Ах, Майрон такой нищеброд, что имел наглость рассердиться за попорченную вещь! Ату его, ату!
Да не, чо, типичный говнолорд, не состоялась, но туда же: корчит из себя святость и требует-требует-требует. А как пиздела-то про то, что суши-бар для нее ненапряжно.
Анон, ты охуел решать за человека, что ему дорого, что дешево, как и куда ему деньги девать.
Вообще если кто-то считает, что быть небогатым и считать деньги стыдно, так это его личный хэдканон и нечего его другим навязывать.
Вау, что ж ты молчал. У меня где-то завалялась пара экземплярчиков. Да я богат!!! А за 15 000 купят?
А ты предложи. На дайриках и всяких интернет-логовах дивнюков. Купят.
И я сейчас серьёзно. Фанатизм - страшная штука, люди и не такое говно за дикие деньги покупают.
Могу тебе сходу человек пять назвать, которые купят не глядя. Но не буду. Патамушта ты противный.
За 10к купили. Неделю назад. Странные люди.
Анон, ты охуел решать за человека, что ему дорого, что дешево, как и куда ему деньги девать. Вообще если кто-то считает, что быть небогатым и считать деньги стыдно, так это его личный хэдканон и нечего его другим навязывать.
Эта ж холиварня, детка. Здесь все за всех решают: что хорошо, а что плохо. А ты, видать, пОциент, что так болезненно реагируешь?
Нет это ты иди к себе в тему, Фифиндра! Я первый занял эту табуреточку! И плащик у меня белее!
Да я тебя одним полужопием ушатаю. Я Фифиндра полнозадая. Иди в другие темы кормиться, здесь мое лежбище.
Майронша тут в своем праве, но, бля, деньги она требует явно не с тех. Ну, или отлично понимает, что на Ахулю где сядешь, там и слезешь, вот и доебалась до Нарвенде.
Вся суть.
Нарвендше сочувствую, хотя она и ебанутая.
А Майрон просто мерзкая.
Я не противный! Я натуралка! Пойду завтра эти книжки продавать у метро, а то давно голову ломала, куда эту слезоточивую пафосную мутотень сбагрить, а это оказывается золотая жила.
Меняю ЧКА и почти новые лосины эльфийского лорда на новый чемоданчик с ручкой. Это теперь в моде.
Анон пишет:Анон, ты охуел решать за человека, что ему дорого, что дешево, как и куда ему деньги девать. Вообще если кто-то считает, что быть небогатым и считать деньги стыдно, так это его личный хэдканон и нечего его другим навязывать.
Эта ж холиварня, детка. Здесь все за всех решают: что хорошо, а что плохо. А ты, видать, пОциент, что так болезненно реагируешь?
Прикинь, не, просто что-то Майрона жалко стало. Испортили нужную ему вещь, да еще и обосрали почем зря.
Меняю ЧКА и почти новые лосины эльфийского лорда на новый чемоданчик с ручкой. Это теперь в моде.
А лося у тебя нет?
2500 рэ - это несколько дней вставания по будильнику и пиздюхания на любимую работку, полный рабочий день, а потом обратно. Это не пустяк, анон, это время жизни.
Это сколько же ты в день зарабатываешь, что 2500 для тебя — «несколько дней»?