Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#17301 2015-09-12 01:05:45

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Майрон, а почему ты пошла к Нарвенде, если не секрет? почему не к Миакори?

Аноны, а откуда она знает, кто именно сломал чемодан? Да еще и то, что он был легкий. Понятно же, что Айхулли сказала и послала Майрон к тем, кто сломал чемодан.

#17302 2015-09-12 01:06:54

Анон

Анон пишет:

Уже съебал ващет)

Майрон, а почему ты пошла к Нарвенде, если не секрет? почему не к Миакори?

Было сказано, что сломали они, московские. Тащили чемодан по лестнице за нее.  :dontknow:

А Миакори предложила это компенсировать, или сказала, что московские сломали - они и починят?

Просто, если второй вариант, то по мне, претензии нормальные.

#17303 2015-09-12 01:07:07

Анон

Глубине моего фейспалма нет пределов.
Особенно расстроило поведение Зеркальца. Нет, чувак, молодец, что свежую еду принес, это одобряю.
Но становиться на сторону любой из этих ебанашек? Плохой звоночек. Я думал, Зеркальце уже в адеквате.
Мало ли, кто помогает с кошками. Такие отношения с чужими деньгами никого не красят, и Нарвенде, с ее "ах, ребятам надо на кошек" лучше бы не появляться в одном контексте с благотворительным кошачьим кошельком.
Держись от нее подальше, Зеркальце.

#17304 2015-09-12 01:07:30

Анон

Анон пишет:

Было сказано, что сломали они, московские. Тащили чемодан по лестнице за нее. 

Нет, ну а если бы, как сказал анон выше, Миакори поехала в Турцию и чемодан там угробил гордый потомок янычар? Кто брал - тот и отвечает, разве нет?

#17305 2015-09-12 01:07:55

Анон

2500 тысячи рублей, Карл  :facepalm: Богатейки: что одна, что вторая.

#17306 2015-09-12 01:08:45

Анон

Анон пишет:

Нет, ну а если бы, как сказал анон выше, Миакори поехала в Турцию и чемодан там угробил гордый потомок янычар? Кто брал - тот и отвечает, разве нет?

Миакори хоть раз за что-нибудь ответила?

#17307 2015-09-12 01:09:34

Анон

Анон пишет:

Тащили чемодан по лестнице за нее.

Ну, да, Ахуля в чумадан навалила барахла сверхнормы, но виноват тот, кто чемодан тащил. Ты в своем уме? Или в Ахулином?

А ваше, какой гадюшник, е-мае.

#17308 2015-09-12 01:09:44

Анон

Да не парьтесь, она ж приедет на ФЗ. Мы ее исполнителю роли Саурона сдадим и будет лететь  с крыльца с поджопником. Исполнитель роли Саурона пздц фашиков ненавидит.

А кто будет играть Саурона на этом Финрод-Зонге? Коледин?

Ага, а потом как обычно... Отдельную тему на холиварне для очередной ебанашки. Нет уж, пусть другие рассказывают о тои, как на ФЗ Моргота приняли.

А ты не деанонься и кто же тебя узнает, чтобы тему заводить. А послушать интерсно же, вдруг и правда что-то будет.

#17309 2015-09-12 01:09:45

Анон

Аноны, я извиняюсь, а какого хуя вообще происходит? Вещь чужую Ахуля взяла? Ахуля взяла. Вещь чужую Нарвенде сломала? Сломала. Вот правда-правда похуй, как, почему и зачем - своя рука владыка и хозяин вещи определяет, считает ли он условия поломки заслуживающими внимания. Хозяин вещи потребовал компенсации, и даже - я хуею от великодушия, учитывая, что речь идёт про говнолордов - предложил альтернативный вариант. Всё. Точка. Чучелом, тушкой, а возвращать надо. И вот это - реально форс-мажор, а не мистические больные родственники, и не кошки, на которых было посрать всё это время, и на которых сейчас, напомню, скидываются аноны. То есть я верю, что денег может и не быть - но это проблемы ахули и говнолордов, а не владельца вещи, и у нормальных людей, вообще-то, принято в такой ситуации извиняться и просить - просить, а не угрожать какой-то НЁХ - отсрочки.
Короче, Нарвенде ебанашка. Майрон с бомжиком тоже не алё, но это её личная переписка и её личное дело.
Зеркальце, вот давно хочу сказать, но как-то к слову не приходилось - ты дохуя душная. И нет, твои прошлые сексуальные подвиги нихуя не повод стоять сейчас в белом.

#17310 2015-09-12 01:10:03

Анон

Анон пишет:

Кто брал - тот и отвечает, разве нет?

Тот кто брал не знает слова "ответственность". Поэтому послал к тому, кто сломал. Вангую, что в случае с Турцией тоже бы открестился от ответственности и послал требовать возмещения с потомка янычар. ;)

#17311 2015-09-12 01:10:13

Анон

В сочетании с эльфизмом и высокопарным стилем ссорящихся сторон история "а ну-ка заплати за чемоданчик" "а я не заплачу за чемоданчик" выглядит просто феерично. Пора демотиваторов с особо пафосными эльфами из киношки наделать :lol: "Как поссорилась Охрениэль с Эльктродрелью".
Со времен срача из за гречки и маасдама не было такого развляка.

#17312 2015-09-12 01:11:16

Анон

но, если честно, анон, положа руку на сердце, если бы какие-то левые для меня люди нанесли моему имуществу ущерб, я бы требовал компенсации, и меня не должно волновать, у них там аднаногая собачка в коме, или что.
имели совесть одолжить вещь - отдайте, исправьте, компенсируйте, как хотите.

Анон, мне кажется требовать компенсации нужно с того, кому ты вещь одолжил.
К тому же, здесь ситуация такая мутная: то ли Р. оторвал ручку, то ли Миакори, то ли сама отвалилась, потому что хилая была.
Я ситуацию вижу так: на Нарвен пытаются повесить долг, который как ни посмотри должна отдавать Миакори.
Нарвен соглашается (надо полагать потому, что все участники разговора понимают, что с миакори денег не получишь), но ставит майрона в известность, что деньги на этот - по факту не ее - долг будут только после НГ.
Майрон начинает быковать, после чего обе стороны скатываются в неадекват.

В общем, Нарвен тут как-то приличнее выглядит, чем Майрон. который пытается стрясти деньги с человека, которому ничего не одалживал. Тряс бы с Миакори - не было б вопросов.

#17313 2015-09-12 01:11:17

Анон

Анон пишет:

2500 тысячи рублей, Карл  :facepalm: Богатейки: что одна, что вторая.

И чё? Деньги нынче растут на деревьях? 2500 рэ - это несколько дней вставания по будильнику и пиздюхания на любимую работку, полный рабочий день, а потом обратно. Это не пустяк, анон, это время жизни.

#17314 2015-09-12 01:11:27

Анон

Анон пишет:

2500 тысячи рублей, Карл  67280105 Богатейки: что одна, что вторая.

И самое главное, котами прикрываются. Я так понимаю, в ближайшее время все в околоахулиной тусовке будут друг друга на бабло кидать с воплями "я кошечкам пожертвовал, а что сделал ты, мразь?!"

#17315 2015-09-12 01:11:29

Анон

А наделай, чо. Именно с фразами про чемоданчик :lol:

#17316 2015-09-12 01:11:32

Анон

Анон пишет:

Ну, да, Ахуля в чумадан навалила барахла сверхнормы, но виноват тот, кто чемодан тащил. Ты в своем уме? Или в Ахулином?

Нужно было чемодан подороже покупать. Тогда б ручка не отвалилась при перевесе. В этот же за 2,5 куска больше 40 кг не лезет. Короче, ручка дерьмовая и чеомодан дерьмовый, отстаньте от Айхули.

#17317 2015-09-12 01:12:01

Анон

Анон пишет:

И самое главное, котами прикрываются. Я так понимаю, в ближайшее время все в околоахулиной тусовке будут друг друга на бабло кидать с воплями "я кошечкам пожертвовал, а что сделал ты, мразь?!"

А ТЫ ЗАПЛАТИЛ ЗА ЧЕМОДАНЧИК?!

#17318 2015-09-12 01:12:19

Анон

Анон пишет:

2500 тысячи рублей, Карл

вот да, а такая ПОЗА.
после нового года, ололо.
чемодан в кредит.
может, ахули стоит не покурить месяцок, и не раскатывать из питера в москву, и обратно, глядишь, и насобирается?
(может анон не в курсе, конечно, но анон по своим, провинциальным ценам судит, и это все просто смешно)

#17319 2015-09-12 01:13:14

Анон

Анон пишет:

И чё? Деньги нынче растут на деревьях? 2500 рэ - это несколько дней вставания по будильнику и пиздюхания на любимую работку, полный рабочий день, а потом обратно. Это не пустяк, анон, это время жизни.

Ну ты нищета, Майронша. Надо было с молодых лет впахивать, а не у мамки и бабки на шее сидеть. Кстати, аватарку одень. И не просирай жизнь на холиварке, потрать на работу.

#17320 2015-09-12 01:13:56

Анон

Анон пишет:

Ну ты нищета, Майронша. Надо было с молодых лет впахивать, а не у мамки и бабки на шее сидеть. Кстати, аватарку одень. И не просирай жизнь на холиварке, потрать на работу.

Майронша давно с аватаркой сидит. И ты сейчас так обосрал всех нищеебов, что просто любо-дорого.

#17321 2015-09-12 01:14:04

Анон

Анон пишет:

Миакори хоть раз за что-нибудь ответила?

Получается, с московских банально проще стрясти :(

#17322 2015-09-12 01:14:05

Анон

Анон пишет:

может, ахули стоит не покурить месяцок, и не раскатывать из питера в москву, и обратно, глядишь, и насобирается?(может анон не в курсе, конечно, но анон по своим, провинциальным ценам судит, и это все просто смешно)

*скандируя* пропустить Финрод-Зонг и собрать бедной Майроше на чемодан.

#17323 2015-09-12 01:14:20

Анон

Анон пишет:

2500 рэ - это несколько дней вставания по будильнику и пиздюхания на любимую работку, полный рабочий день, а потом обратно. Это не пустяк, анон, это время жизни.

Просто кошмар, да. :sacrasm:
Но, какбэ, все люди взрослые, и знают, что за чужую вещь ты несешь материальную ответственность.
Ахули не стоило брать чемодан вообще, если ей, оказывается, почку надо продать, чтобы за него расплатиться.

#17324 2015-09-12 01:14:30

Анон

Я не Майронша, я вообще из глистотреда анон.
Я тупо и неволшебно считаю, что чужие вещи портить нехорошо, а уж вставать по этому поводу в позу раком - так вообще полный отстой.

Отредактировано (2015-09-12 01:16:21)

#17325 2015-09-12 01:15:17

Анон

Анон пишет:

может, ахули стоит не покурить месяцок, и не раскатывать из питера в москву, и обратно, глядишь, и насобирается?

Так она не свои ж курит и кофюшко пьет обычно. Поди, и ездит тоже не на свои.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума