Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Майрон, а почему ты пошла к Нарвенде, если не секрет? почему не к Миакори?
Аноны, а откуда она знает, кто именно сломал чемодан? Да еще и то, что он был легкий. Понятно же, что Айхулли сказала и послала Майрон к тем, кто сломал чемодан.
Анон пишет:Уже съебал ващет)
Майрон, а почему ты пошла к Нарвенде, если не секрет? почему не к Миакори?
Было сказано, что сломали они, московские. Тащили чемодан по лестнице за нее.
А Миакори предложила это компенсировать, или сказала, что московские сломали - они и починят?
Просто, если второй вариант, то по мне, претензии нормальные.
Глубине моего фейспалма нет пределов.
Особенно расстроило поведение Зеркальца. Нет, чувак, молодец, что свежую еду принес, это одобряю.
Но становиться на сторону любой из этих ебанашек? Плохой звоночек. Я думал, Зеркальце уже в адеквате.
Мало ли, кто помогает с кошками. Такие отношения с чужими деньгами никого не красят, и Нарвенде, с ее "ах, ребятам надо на кошек" лучше бы не появляться в одном контексте с благотворительным кошачьим кошельком.
Держись от нее подальше, Зеркальце.
Было сказано, что сломали они, московские. Тащили чемодан по лестнице за нее.
Нет, ну а если бы, как сказал анон выше, Миакори поехала в Турцию и чемодан там угробил гордый потомок янычар? Кто брал - тот и отвечает, разве нет?
2500 тысячи рублей, Карл Богатейки: что одна, что вторая.
Нет, ну а если бы, как сказал анон выше, Миакори поехала в Турцию и чемодан там угробил гордый потомок янычар? Кто брал - тот и отвечает, разве нет?
Миакори хоть раз за что-нибудь ответила?
Тащили чемодан по лестнице за нее.
Ну, да, Ахуля в чумадан навалила барахла сверхнормы, но виноват тот, кто чемодан тащил. Ты в своем уме? Или в Ахулином?
А ваше, какой гадюшник, е-мае.
Да не парьтесь, она ж приедет на ФЗ. Мы ее исполнителю роли Саурона сдадим и будет лететь с крыльца с поджопником. Исполнитель роли Саурона пздц фашиков ненавидит.
А кто будет играть Саурона на этом Финрод-Зонге? Коледин?
Ага, а потом как обычно... Отдельную тему на холиварне для очередной ебанашки. Нет уж, пусть другие рассказывают о тои, как на ФЗ Моргота приняли.
А ты не деанонься и кто же тебя узнает, чтобы тему заводить. А послушать интерсно же, вдруг и правда что-то будет.
Аноны, я извиняюсь, а какого хуя вообще происходит? Вещь чужую Ахуля взяла? Ахуля взяла. Вещь чужую Нарвенде сломала? Сломала. Вот правда-правда похуй, как, почему и зачем - своя рука владыка и хозяин вещи определяет, считает ли он условия поломки заслуживающими внимания. Хозяин вещи потребовал компенсации, и даже - я хуею от великодушия, учитывая, что речь идёт про говнолордов - предложил альтернативный вариант. Всё. Точка. Чучелом, тушкой, а возвращать надо. И вот это - реально форс-мажор, а не мистические больные родственники, и не кошки, на которых было посрать всё это время, и на которых сейчас, напомню, скидываются аноны. То есть я верю, что денег может и не быть - но это проблемы ахули и говнолордов, а не владельца вещи, и у нормальных людей, вообще-то, принято в такой ситуации извиняться и просить - просить, а не угрожать какой-то НЁХ - отсрочки.
Короче, Нарвенде ебанашка. Майрон с бомжиком тоже не алё, но это её личная переписка и её личное дело.
Зеркальце, вот давно хочу сказать, но как-то к слову не приходилось - ты дохуя душная. И нет, твои прошлые сексуальные подвиги нихуя не повод стоять сейчас в белом.
Кто брал - тот и отвечает, разве нет?
Тот кто брал не знает слова "ответственность". Поэтому послал к тому, кто сломал. Вангую, что в случае с Турцией тоже бы открестился от ответственности и послал требовать возмещения с потомка янычар.
В сочетании с эльфизмом и высокопарным стилем ссорящихся сторон история "а ну-ка заплати за чемоданчик" "а я не заплачу за чемоданчик" выглядит просто феерично. Пора демотиваторов с особо пафосными эльфами из киношки наделать "Как поссорилась Охрениэль с Эльктродрелью".
Со времен срача из за гречки и маасдама не было такого развляка.
но, если честно, анон, положа руку на сердце, если бы какие-то левые для меня люди нанесли моему имуществу ущерб, я бы требовал компенсации, и меня не должно волновать, у них там аднаногая собачка в коме, или что.
имели совесть одолжить вещь - отдайте, исправьте, компенсируйте, как хотите.
Анон, мне кажется требовать компенсации нужно с того, кому ты вещь одолжил.
К тому же, здесь ситуация такая мутная: то ли Р. оторвал ручку, то ли Миакори, то ли сама отвалилась, потому что хилая была.
Я ситуацию вижу так: на Нарвен пытаются повесить долг, который как ни посмотри должна отдавать Миакори.
Нарвен соглашается (надо полагать потому, что все участники разговора понимают, что с миакори денег не получишь), но ставит майрона в известность, что деньги на этот - по факту не ее - долг будут только после НГ.
Майрон начинает быковать, после чего обе стороны скатываются в неадекват.
В общем, Нарвен тут как-то приличнее выглядит, чем Майрон. который пытается стрясти деньги с человека, которому ничего не одалживал. Тряс бы с Миакори - не было б вопросов.
2500 тысячи рублей, Карл Богатейки: что одна, что вторая.
И чё? Деньги нынче растут на деревьях? 2500 рэ - это несколько дней вставания по будильнику и пиздюхания на любимую работку, полный рабочий день, а потом обратно. Это не пустяк, анон, это время жизни.
2500 тысячи рублей, Карл 67280105 Богатейки: что одна, что вторая.
И самое главное, котами прикрываются. Я так понимаю, в ближайшее время все в околоахулиной тусовке будут друг друга на бабло кидать с воплями "я кошечкам пожертвовал, а что сделал ты, мразь?!"
А наделай, чо. Именно с фразами про чемоданчик
Ну, да, Ахуля в чумадан навалила барахла сверхнормы, но виноват тот, кто чемодан тащил. Ты в своем уме? Или в Ахулином?
Нужно было чемодан подороже покупать. Тогда б ручка не отвалилась при перевесе. В этот же за 2,5 куска больше 40 кг не лезет. Короче, ручка дерьмовая и чеомодан дерьмовый, отстаньте от Айхули.
И самое главное, котами прикрываются. Я так понимаю, в ближайшее время все в околоахулиной тусовке будут друг друга на бабло кидать с воплями "я кошечкам пожертвовал, а что сделал ты, мразь?!"
А ТЫ ЗАПЛАТИЛ ЗА ЧЕМОДАНЧИК?!
2500 тысячи рублей, Карл
вот да, а такая ПОЗА.
после нового года, ололо.
чемодан в кредит.
может, ахули стоит не покурить месяцок, и не раскатывать из питера в москву, и обратно, глядишь, и насобирается?
(может анон не в курсе, конечно, но анон по своим, провинциальным ценам судит, и это все просто смешно)
И чё? Деньги нынче растут на деревьях? 2500 рэ - это несколько дней вставания по будильнику и пиздюхания на любимую работку, полный рабочий день, а потом обратно. Это не пустяк, анон, это время жизни.
Ну ты нищета, Майронша. Надо было с молодых лет впахивать, а не у мамки и бабки на шее сидеть. Кстати, аватарку одень. И не просирай жизнь на холиварке, потрать на работу.
Ну ты нищета, Майронша. Надо было с молодых лет впахивать, а не у мамки и бабки на шее сидеть. Кстати, аватарку одень. И не просирай жизнь на холиварке, потрать на работу.
Майронша давно с аватаркой сидит. И ты сейчас так обосрал всех нищеебов, что просто любо-дорого.
Миакори хоть раз за что-нибудь ответила?
Получается, с московских банально проще стрясти :(
может, ахули стоит не покурить месяцок, и не раскатывать из питера в москву, и обратно, глядишь, и насобирается?(может анон не в курсе, конечно, но анон по своим, провинциальным ценам судит, и это все просто смешно)
*скандируя* пропустить Финрод-Зонг и собрать бедной Майроше на чемодан.
2500 рэ - это несколько дней вставания по будильнику и пиздюхания на любимую работку, полный рабочий день, а потом обратно. Это не пустяк, анон, это время жизни.
Просто кошмар, да.
Но, какбэ, все люди взрослые, и знают, что за чужую вещь ты несешь материальную ответственность.
Ахули не стоило брать чемодан вообще, если ей, оказывается, почку надо продать, чтобы за него расплатиться.
Я не Майронша, я вообще из глистотреда анон.
Я тупо и неволшебно считаю, что чужие вещи портить нехорошо, а уж вставать по этому поводу в позу раком - так вообще полный отстой.
Отредактировано (2015-09-12 01:16:21)
может, ахули стоит не покурить месяцок, и не раскатывать из питера в москву, и обратно, глядишь, и насобирается?
Так она не свои ж курит и кофюшко пьет обычно. Поди, и ездит тоже не на свои.